|
|
Ваши дети едят что-нибудь из "не детского" меню?
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
У меня мама приучила сына еще в 2года есть чеснок-спокойно ест,а я в 30 ть до сих пор не могу кусить беее
И лук ест,я режу куда-нить ,он возьмет кусман и идет-жует)))
-
с Марса
мне кажется, что младшая менее трепетная что ли, старшая кажется более чувствительной, как тут на форуме принято с тдо ))
-
с Марса
 Сообщение от Malenkay_Katenka
У меня мама приучила сына еще в 2года есть чеснок-спокойно ест,а я в 30 ть до сих пор не могу кусить беее
И лук ест,я режу куда-нить ,он возьмет кусман и идет-жует)))
я сына не приучала, он стал лук и чеснок есть в старшем возрасте, а вот томатное все не любит
я же не могу лук и чеснок - меня потом сутки тошнит и колбасит, хотя мне вкусно и приятно это есть, только я потом мучаюсь
мне даже, как диетические средство помогает, что бы поголодать, в случае приступов голода - съесть пёрышко зеленого лука... все, ближайшие сутки я даже ходить на кухню не буду, только пить буду
-
Дюдюка Барбидокская
Еще сын очень уважает соевый соус
Ну и все мои эксперименты-например мясо с орехами в сладком соусе
-
Мега-элита
Я поначалу ограничивала приправу, а сейчас расслабилась, приправляю специями как взрослым (забываю, что дети это тоже едят), может не надо этого делать
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Ponchik
я сына не приучала, он стал лук и чеснок есть в старшем возрасте, а вот томатное все не любит
я же не могу лук и чеснок - меня потом сутки тошнит и колбасит, хотя мне вкусно и приятно это есть, только я потом мучаюсь
мне даже, как диетические средство помогает, что бы поголодать, в случае приступов голода - съесть пёрышко зеленого лука... все, ближайшие сутки я даже ходить на кухню не буду, только пить буду
Ну у нее не было цели именно приучить,оно само приучилось
Она сама ела утром и вечером типа полезно ,очищение и все такое,а дети такие Повторюшки)))
-
Мега-элита
Приготовила раз суп из чечевицы, ели его только я и муж, дочке пришлось готовить отдельно
-
Активный участник
Черный кофе с года, даем ложку облизать- аж трясет пацана- так нравится
-
Мега-элита
Вспоминаю наша подружка в 2-2,5 года любила пенку с капучино слизать, тоже до трясучки дело доходило
-
с Луны
 Сообщение от gnotia
Черный кофе с года, даем ложку облизать- аж трясет пацана- так нравится 
Кофе это вообще отдельная песня. Я кофе терпеть не могу. Завариваю, только чтоб давление ниже плинтуса поднять. Младшая, естественно, попробовать просит. Я дала ложку. Чёрного, без молока и сахара. Меня б стошнило от этого. А эта мелочь мне выдаёт - ой как вкусно, дай ещё. В папу пошла, кофемана...