|
|
А что бы вы купили? Дорогую коляску для новорожд в хор сост бу или новую, но дешевле?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Коляску новорожденному выбрали бы какую?
- Проголосовавшие
- 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В хорошем состоянии, но бу? Из дорогих
-
Только новую. По цене ровно в 2-2,5 раза дешевле
-
с Луны
Сообщение от Na-ta-sha
Я бы хотела от бука отказаться совсем , поэтому нужна хорошая трость , тк не нравится мне бук и все тут ! Больше спонтанно коляски брать не буду ! Поэтому и в метаниях -сама не знаю, что хочу)))
Ну тогда да, надо что-то серьезное
Сообщение от Maridanse
А посмотрите косатто. Я купила, мне нравится, считаю, что не хуже макларена
Про неё отзывы не айс. Ну и дизайн мне если честно не очень, какая-то аляповатая, но тут на вкус и цвет все фломастеры разные. А по цене вроде сопоставима с маком, нет?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
Сообщение от Maridanse
Спасибо ! Но мне как то они мимо, яркие -да, но больше ничего в них не нравится
---------------------------------------
живу то отлично, то еще лучше
-
Ветеран
Сообщение от Oooops
Ну тогда да, надо что-то серьезное
Про неё отзывы не айс. Ну и дизайн мне если честно не очень, какая-то аляповатая, но тут на вкус и цвет все фломастеры разные. А по цене вроде сопоставима с маком, нет?
Да , ценник вполне заряжен, лучше Макларен за эти деньги взять , кмк
---------------------------------------
живу то отлично, то еще лучше
-
Наш человек
накопила бы на новую дорогую коляску. поэтому ни один из ваших вариантов
да, 20 тыр для меня тоже дорого. но вот эмма и макларен вписываются в эту сумму. поэтому накопила бы и взяла новую. в них есть всё, что надо для счастья, идеальные прогулка и трость, на мой взгляд. переплачивать за бренд - блажь.
я брала в свое время бу люльку. внешне - в идеале. прокатила - вроде хорошо. купила.
на первой же прогулке поняла, что она кривая. едет в одну сторону, даже если катишь прямо. спину я с ней испортила. коляску выкинула, пришлось покупать ещё.
поэтому бу если и брать, то у знакомых
-
Мега-элита
Сообщение от Maridanse
А Мак-то у Вас есть, чтобы так утверждать?
-
Активный участник
Тут наверное еще вопрос в том, что есть понятие дорогая коляска, может и 10 000 дорого.
-
Активный участник
у нас обе люльки бу. первая инглезина классика, новая стоит под 30 тысяч, мы купили на авито за 10. в отличном состоянии, но у меня были претензии к самой модели (хорошая-красивая, но амортизации ноль). потом купила там же geoby 2 в 1 за смешно сказать 3500 руб, и нарадоваться не могу! джип, а не коляска! хотя предыдущий ребеночек на ней катался до 2,5. но коляска отличная, фирма. одним словом, я за хорошего производители и бу - но, конечно, надо состояние смотреть! это, правда, не относится к тростям - думаю, они убиваются сильнее в силу специфики использования. люльки обычно в хорошем виде продаются
-
Элита
Сообщение от Альхен
geoby 2 в 1 за смешно сказать 3500 руб, и нарадоваться не могу! джип, а не коляска! хотя предыдущий ребеночек на ней катался до 2,5. но коляска отличная, фирма. одним словом, я за хорошего производители и бу - но, конечно, надо состояние смотреть!
Geoby, насколько я знаю, недорогая китайская фирма.
Сама стояла перед таким выбором. В итоге взяла новую недорогую польскую коляску Roan. Решила все-таки новую, может, тк первый ребенок.) Не устраивает лишь ее громоздкость. В следующий раз взяла бы что-то типа Verdi max или tako jumper x. Советовалась с подругами, сказали, что разницы между дорогими и дешевыми колясками при использовании особо не заметили.
-
Мега-элита
Сообщение от Irenka
Советовалась с подругами, сказали, что разницы между дорогими и дешевыми колясками при использовании особо не заметили.
Мне вот это немного странно, я вот очень даже заметила
-
Ветеран
Я за хорошую люльку бу, инглезину или пег перегу:-) только выбирать надо, после одного мб убитее, чем после 2-3:-) Все зависит от порядочности продавца.