Результаты опроса: Коляску новорожденному выбрали бы какую?

Проголосовавшие
119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В хорошем состоянии, но бу? Из дорогих

80 67.23%
  • Только новую. По цене ровно в 2-2,5 раза дешевле

39 32.77%
Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »
  1. ответ для Na-ta-sha , на сообщение « Ну типа бук удобнее) прогулка ж) не... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Na-ta-sha Посмотреть сообщение
    Ну типа бук удобнее) прогулка ж) не могу сравнить , но бук однозначно шире , плюс складывается удобно и занимает меньше места, тк шасси от Эммы хранили в парадной , а люльку домой носили, но был период когда полностью разбирала коляску каждый день( колеса снимали и тп), это тоже не малую роль сыграло, и вообще мы бук случайно купили, поехали за тростью, я хотела перегу си , но как всегда купили не то, что хотели , и оч хорошо с одной стороны, тк сейчас бы я уже Си не взяла . Короче мы просто чуть чокнутые не оч опытные родители, не было бы денег , кактались бы в прогулочным блоке ) надеюсь, вы меня поняли
    Ага Одним словом - захотелось. Сама такая
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Oooops , на сообщение « Ага:)) Одним словом - захотелось. Сама... »
    Ветеран Аватар для Na-ta-sha

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ага Одним словом - захотелось. Сама такая
    Ага ! Точнее и не скажешь ! Теперь вот мне трость приперло -хочу не могу , а хочу теперь Макларен ( оч нра техно классик , а ее сняли с производства) и вот думаю , то ли в буке доездить , то ли мак купить , и блин сейчас стало денег жалко на мак тк не оч понятно нужна ли трость вообще ))) , короче я вся такая внезапная)))) муж сказал -решай и выбирай ))))
    ---------------------------------------

живу то отлично, то еще лучше

Старожил Аватар для Чавелла

Я покупала бреви 2 в 1 б-у ,но состояние очень хорошее .Искала долго ,что первый раз ,что второй ,нашла то что хотела ,по деньгам в два раза дешевле чем в магазе ,а состояние новой .

4. ответ для Oooops , на сообщение « А почему не стали в прогулочном блоке... »
    Хранитель Аватар для Флега

А почему не стали в прогулочном блоке кататься? Мне кажется он на порядок удобнее бука
    У меня как раз эмма с пронулочным блоком и перега бук. Бук намного удобнее и функциональнее, имхо. А уж в легкости транспортировки не сравнить. Правда ребенок уже не мелкий, 3 года. Спать ей в буке однозначно удобнее.

Первую коляску- люльку решили взять б/у, на пол года особо смысла не увидела брать новую. Была инглезина- не убиваемая коляска)тем более сейчас очень много колясок продается
    в очень хорошем состоянии. Так же без проблем ее и продала.А вот прогулку уже новую, все-таки в ней кататься уже будем долго.

6. ответ для Na-ta-sha , на сообщение « Ага ! Точнее и не скажешь ! Теперь вот... »
    с Луны Аватар для Oooops

Ага ! Точнее и не скажешь ! Теперь вот мне трость приперло -хочу не могу , а хочу теперь Макларен ( оч нра техно классик , а ее сняли с производства) и вот думаю , то ли в буке доездить , то ли мак купить , и блин сейчас стало денег жалко на мак тк не оч понятно нужна ли трость вообще ))) , короче я вся такая внезапная)))) муж сказал -решай и выбирай ))))
    У меня у старшей был мак хлр, я бы к буку её не советовала. Тяжеловато для трости. Посмотрите какую-нибудь совсем легкую тросточку, потому что если хочется и есть возможность купить - надо брать

7. ответ для Флега , на сообщение « У меня как раз эмма с пронулочным... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    У меня как раз эмма с пронулочным блоком и перега бук. Бук намного удобнее и функциональнее, имхо. А уж в легкости транспортировки не сравнить. Правда ребенок уже не мелкий, 3 года. Спать ей в буке однозначно удобнее.
    Ой, у меня 3 года и спать в коляске - несовместимые вещи. Моя с трех лет перестала спать днем. Но вам конечно виднее. Я на самом деле бук не катала, но катала у знакомых уно, мне кажется они примерно из одной оперы. Уно это ужас

8. ответ для Oooops , на сообщение « Ой, у меня 3 года и спать в коляске -... »
    Хранитель Аватар для Флега

Ой, у меня 3 года и спать в коляске - несовместимые вещи. Моя с трех лет перестала спать днем. Но вам конечно виднее. Я на самом деле бук не катала, но катала у знакомых уно, мне кажется они примерно из одной оперы. Уно это ужас
    Не, бук и уно совсем разные. Моя дома не спит, но в коляске, машине и садике спит с удовольствием. Я без коляски пока не могу, вчера, например, 12 часов подряд гуляли, т.к. в отпуске сейчас. Ни один трехлетка столько не выдержит на ногах. А таскать эммалюнгу очень тяжело.

9. ответ для Oooops , на сообщение « У меня у старшей был мак хлр, я бы к... »
    Ветеран Аватар для Na-ta-sha

У меня у старшей был мак хлр, я бы к буку её не советовала. Тяжеловато для трости. Посмотрите какую-нибудь совсем легкую тросточку, потому что если хочется и есть возможность купить - надо брать
    Я бы хотела от бука отказаться совсем , поэтому нужна хорошая трость , тк не нравится мне бук и все тут ! Больше спонтанно коляски брать не буду ! Поэтому и в метаниях -сама не знаю, что хочу)))
    ---------------------------------------

живу то отлично, то еще лучше

Наш человек Аватар для Maridanse

Я бы хотела от бука отказаться совсем , поэтому нужна хорошая трость , тк не нравится мне бук и все тут ! Больше спонтанно коляски брать не буду ! Поэтому и в метаниях -сама не знаю, что хочу)))
    А посмотрите косатто. Я купила, мне нравится, считаю, что не хуже макларена

Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »