|
|
Зимний слитный комбинезон в 6 лет?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natashka271
ну штаны предположим не ватные, а обычные ленне. Спаренного своего ребенка не видела ни разу, во флисочке и с холодными руками  25 градусов тоже не видела в нашей поликлиннике. Но мы в ней в этом сезоне были благо 1 раз. А вот на шахматы и к логопеду так в этих штанах и ходит и спаренным его не назовешь никак. А так скинул куртку, обувь и пошел, а так таскали бы с собой джинсы, одевать брюки под комбез не представляю. НУ каждому свое. Детей в магазинах с волочащамися рукавами вижу много. У каждого свой ритм жизни и привычки. Ползать по снегу и кататься на пузе в раздельнике удобно, на лыжах вообще ИМХО пофиг в каком кататься в слитном или раздельном вопрос привычки.
а что такого в брюках под комбез? под слитник как раз они очень удобны а уж лосины, леггинсы джинсовые и трикотажные штаны самое то. Даже платье можно одеть. а вот под раздельник уже надо думать.
да у нас в поликл всегда очень жарко зимой. в ленне 150 гр просто свариться можно

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Элита
У нас Кетч, на 110 см. Носим третью зиму. До школы точно буду брать слитники. И, да, шлем.
-
Мега-элита
А у нас дидрик . Он вообще нам года на два точно , тк в рукавах и в штанинах можно
отпороть застрочку, и вуаля носим дальше
-
Активный участник
Мы носим слитник ( нам 5,5) с удовольствием. Я обычно покупаю 2 комбеза на зиму слитник и раздельный. Для игры на улице, катания на горках, на мой взгляд, лучше нет. На эту зиму купили слитник Obermayer, так там лямки для штанов есть, снять верх не проблема! И запас есть, можно распустить на 5 см. длину. Я обеими руками за, тем более столько красивых моделей.
-
Intelligenti pauca
 Сообщение от amber_drop
мне кажется, дидрики хорошо сидят на худых.
а ещё у них есть слитники с имитацией костюма (куртка + брюки)
мерили, это те, что "растут" с ребенком, во-первых, на холода они тонковаты - т.е. придется кучу слоев надевать, а во-вторых, не сели - попа все-равно пузырила
 Сообщение от китакит
У нас Кетч, на 110 см. Носим третью зиму. До школы точно буду брать слитники. И, да, шлем.
я своим купила кетч, старшему черный раздельный - классно смотрится, а младшему (2,9) - слитный, но у меня младший крупный очень, поэтому на нем слитные пока неплохо сидят. Старший когда померил слитный кетч, ржали все покупатели - реально 122 сантимировая "ляля", только гигантской соски не хватало
на тему шлемов - у меня у пацанов всегда на зиму флисовые и х\б джемперы с горлом+"ушанки" на липучках - нигде ничего не задувает, застегивается элементарно, а вид в сторазлучше
-
Мега-элита
Люблю слитники и дочка любит.На след.год в школу и уже думаю,что будет носить и в школу слитный комбез.Юбку в школе будет оставлять потом переодеваться и в класс.А потом гулять с классом тоже удобно в слитном.Все закрыто.Вообщем мне даже на взрослых нравятся слитные комбезы на прогулке зимой,что уж говорить про деток.
-
Наш человек
 Сообщение от Фаури
Ну так как вы снимаете комбез в музее, можно так же и штаны снять, а цивильное надеть. 
Когда снимается слитник - под ним уже брюки. А под штаны брюки не влезают, не до трусов же в общественном месте раздеваться...
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Президентиха
мерили, это те, что "растут" с ребенком, во-первых, на холода они тонковаты - т.е. придется кучу слоев надевать, а во-вторых, не сели - попа все-равно пузырила
я своим купила кетч, старшему черный раздельный - классно смотрится, а младшему (2,9) - слитный, но у меня младший крупный очень, поэтому на нем слитные пока неплохо сидят. Старший когда померил слитный кетч, ржали все покупатели - реально 122 сантимировая "ляля", только гигантской соски не хватало 
на тему шлемов - у меня у пацанов всегда на зиму флисовые и х\б джемперы с горлом+"ушанки" на липучках - нигде ничего не задувает, застегивается элементарно, а вид в сторазлучше
ну по поводу ушанок я бы поспорила. по мне так они ужасны

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Активный участник
 Сообщение от Милла
это ж сколько лет детям?
сейчас по 4 года и больше, а сказали еще в младшей группе - с 3 лет
-
 Сообщение от Саtherine
Когда снимается слитник - под ним уже брюки. А под штаны брюки не влезают, не до трусов же в общественном месте раздеваться...
У меня, правда, девочка, но я не понимаю в чем разница :полукомбез на лямках-там столько же места как и в низе у слитника. Под низ одеваю все, даже короткие платья.
А по теме, с 1.5 лет носим только раздельные, слитные не нравятся внешне и обходимся одним комбезом на сезон. Что носят другие мне без разницы абсолютно.
А по теплоте, что то там поддувает, не понимаю-штаны же до груди, что там может поддувать