Страница 7 из 22 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Зимний слитный комбинезон в 6 лет?

1. ответ для Natashka271 , на сообщение « ну штаны предположим не ватные, а... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    ну штаны предположим не ватные, а обычные ленне. Спаренного своего ребенка не видела ни разу, во флисочке и с холодными руками 25 градусов тоже не видела в нашей поликлиннике. Но мы в ней в этом сезоне были благо 1 раз. А вот на шахматы и к логопеду так в этих штанах и ходит и спаренным его не назовешь никак. А так скинул куртку, обувь и пошел, а так таскали бы с собой джинсы, одевать брюки под комбез не представляю. НУ каждому свое. Детей в магазинах с волочащамися рукавами вижу много. У каждого свой ритм жизни и привычки. Ползать по снегу и кататься на пузе в раздельнике удобно, на лыжах вообще ИМХО пофиг в каком кататься в слитном или раздельном вопрос привычки.
    а что такого в брюках под комбез? под слитник как раз они очень удобны а уж лосины, леггинсы джинсовые и трикотажные штаны самое то. Даже платье можно одеть. а вот под раздельник уже надо думать.
    да у нас в поликл всегда очень жарко зимой. в ленне 150 гр просто свариться можно

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

2. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Элита Аватар для китакит

У нас Кетч, на 110 см. Носим третью зиму. До школы точно буду брать слитники. И, да, шлем.

3. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Мега-элита Аватар для Ко-Ко

А у нас дидрик . Он вообще нам года на два точно , тк в рукавах и в штанинах можно
    отпороть застрочку, и вуаля носим дальше

4. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Активный участник Аватар для Byssek

Мы носим слитник ( нам 5,5) с удовольствием. Я обычно покупаю 2 комбеза на зиму слитник и раздельный. Для игры на улице, катания на горках, на мой взгляд, лучше нет. На эту зиму купили слитник Obermayer, так там лямки для штанов есть, снять верх не проблема! И запас есть, можно распустить на 5 см. длину. Я обеими руками за, тем более столько красивых моделей.

Intelligenti pauca Аватар для Президентиха

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    мне кажется, дидрики хорошо сидят на худых.
    а ещё у них есть слитники с имитацией костюма (куртка + брюки)
    мерили, это те, что "растут" с ребенком, во-первых, на холода они тонковаты - т.е. придется кучу слоев надевать, а во-вторых, не сели - попа все-равно пузырила

Цитата Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
    У нас Кетч, на 110 см. Носим третью зиму. До школы точно буду брать слитники. И, да, шлем.
    я своим купила кетч, старшему черный раздельный - классно смотрится, а младшему (2,9) - слитный, но у меня младший крупный очень, поэтому на нем слитные пока неплохо сидят. Старший когда померил слитный кетч, ржали все покупатели - реально 122 сантимировая "ляля", только гигантской соски не хватало
    на тему шлемов - у меня у пацанов всегда на зиму флисовые и х\б джемперы с горлом+"ушанки" на липучках - нигде ничего не задувает, застегивается элементарно, а вид в сторазлучше

6. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Мега-элита Аватар для ВОДИЧКА

Люблю слитники и дочка любит.На след.год в школу и уже думаю,что будет носить и в школу слитный комбез.Юбку в школе будет оставлять потом переодеваться и в класс.А потом гулять с классом тоже удобно в слитном.Все закрыто.Вообщем мне даже на взрослых нравятся слитные комбезы на прогулке зимой,что уж говорить про деток.

7. ответ для Президентиха , на сообщение « мерили, это те, что "растут" с... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    Ну так как вы снимаете комбез в музее, можно так же и штаны снять, а цивильное надеть.
    Когда снимается слитник - под ним уже брюки. А под штаны брюки не влезают, не до трусов же в общественном месте раздеваться...
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

8. ответ для Президентиха , на сообщение « мерили, это те, что "растут" с... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
    мерили, это те, что "растут" с ребенком, во-первых, на холода они тонковаты - т.е. придется кучу слоев надевать, а во-вторых, не сели - попа все-равно пузырила

я своим купила кетч, старшему черный раздельный - классно смотрится, а младшему (2,9) - слитный, но у меня младший крупный очень, поэтому на нем слитные пока неплохо сидят. Старший когда померил слитный кетч, ржали все покупатели - реально 122 сантимировая "ляля", только гигантской соски не хватало
    на тему шлемов - у меня у пацанов всегда на зиму флисовые и х\б джемперы с горлом+"ушанки" на липучках - нигде ничего не задувает, застегивается элементарно, а вид в сторазлучше
    ну по поводу ушанок я бы поспорила. по мне так они ужасны

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

9. ответ для Милла , на сообщение « это ж сколько лет детям? »
    Активный участник Аватар для Horli

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    это ж сколько лет детям?
    сейчас по 4 года и больше, а сказали еще в младшей группе - с 3 лет

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Когда снимается слитник - под ним уже брюки. А под штаны брюки не влезают, не до трусов же в общественном месте раздеваться...
    У меня, правда, девочка, но я не понимаю в чем разница :полукомбез на лямках-там столько же места как и в низе у слитника. Под низ одеваю все, даже короткие платья.
    А по теме, с 1.5 лет носим только раздельные, слитные не нравятся внешне и обходимся одним комбезом на сезон. Что носят другие мне без разницы абсолютно.
    А по теплоте, что то там поддувает, не понимаю-штаны же до груди, что там может поддувать

Страница 7 из 22 « Первая 3456789101117 Последняя »