Мне нравится слитник. И ребенку тоже ( почти 6 лети 124 см рост) На прогулке самое то. Ничего не задирается, и тепло ему, но он до -15. И еще есть пуховик и штаны. Это на холод.
Моему еще нет 6, НО думаю, что как обычно покупать - 2 раздельных комбеза и 1 слитный.
Пы.Сы. Ребенок в 6, по мнению некоторых, смотрится смешно, а взрослый в слитнике нормально?
Взрослый в слитнике выглядит, на мой взгляд смешно. А детям я считаю уместным одевать слитник, они удобны, не задираются и т.д.
Под слитник я могу надеть ребенку цивильную одежду, если мы идем в музей или театр, не везде ребенок будет нормально выглядеть в утепленных брюках от раздельного костюма, да и жарко.
Есть симпатичные модели, у Дидрика по-моему видела модель имитация под раздельный.
У Некст размер слитника до 12 лет есть.
Комбез был у нас один- когда старшей дочке был год. После- только раздельные комплекты у обоих детей. Нам это удобней- в саду пока все дети одеваются, можнон е париться в куртке. В магазине- тоже куртку сняли и пошли. Имхо, комбезы только для улицы хорошы. По поводу эстетики- почему нет, если хороший покрой.
Взрослый в слитнике выглядит, на мой взгляд смешно. А детям я считаю уместным одевать слитник, они удобны, не задираются и т.д.
Под слитник я могу надеть ребенку цивильную одежду, если мы идем в музей или театр, не везде ребенок будет нормально выглядеть в утепленных брюках от раздельного костюма, да и жарко.
Есть симпатичные модели, у Дидрика по-моему видела модель имитация под раздельный.
У Некст размер слитника до 12 лет есть.
Ну так как вы снимаете комбез в музее, можно так же и штаны снять, а цивильное надеть.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
Имеем и то и другое. В сад, особенно когда холодно, в слитнике и в шлеме и ему удобно и тепло (он у меня очень подвижный) и мне спокойно, что нигде не поддувает и снег не попадает. В поликлинику или в магазин в раздельном. Да и ничего смешного или др. подобных чувств слитник и шлем не вызывают.
У нас нет слитников с 2,5 лет, неудобно. Несколько раз видела в слитниках детей в возрасте 6-7 лет. Резануло глаз, если честно. А шумахер...так это роба же, строители тоже иногда в таких ходят зимой. Никого не хочу обидеть, просто глаз если честно режет и сильно.
странно вот мне как раз странным кажется наблюдать детей в поликлиннике в зимных толстых штанах.э сама сижу в тонкой кофтюльке и жарко жутко! ребенк одеваю под комбез например в лосины или джинсы леггинсы и она не преет т к комбез оставляем в гардеробе. что творится с ребенком у которого попа в ватных штанах в жарком помещении даже непредставляю. некоторые умники еще и флисочку не снимают. дети просто обтекают потом. тк в поликл градусов 25 минимум
ну штаны предположим не ватные, а обычные ленне. Спаренного своего ребенка не видела ни разу, во флисочке и с холодными руками 25 градусов тоже не видела в нашей поликлиннике. Но мы в ней в этом сезоне были благо 1 раз. А вот на шахматы и к логопеду так в этих штанах и ходит и спаренным его не назовешь никак. А так скинул куртку, обувь и пошел, а так таскали бы с собой джинсы, одевать брюки под комбез не представляю. НУ каждому свое. Детей в магазинах с волочащамися рукавами вижу много. У каждого свой ритм жизни и привычки. Ползать по снегу и кататься на пузе в раздельнике удобно, на лыжах вообще ИМХО пофиг в каком кататься в слитном или раздельном вопрос привычки.
Закладки