Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: Кто из нас первый в дурку...

1. ответ для Ilana-ana , на сообщение « автор, сочувствую вам, у меня тоже... »

Цитата Сообщение от Ilana-ana Посмотреть сообщение
    автор, сочувствую вам, у меня тоже самое. Ребенок орет белугой с роддома. В роддоме я вообще спала по 2 часа в сутки и отключалась, там хоть ребенка забирали, когда видели, что я совсем плохая.Тоже перепробовано все что только можно, подозревали непереносимость молочного белка, я с полутора месяцев не ем ничего молочного и кисломолочного. Подозревали, что не наедается, даю смесь гидролизатную, орет после смеси. Плюс у меня ребенок с полутора месяцев орет под грудью, кормления превращены в ад, она сосет только если я прыгаю в темном месте под звуки природы. Ребенок не слезает с рук, сам не засыпает, в кроватке не спит. Делали нсг, фактически все в норме,на границе нормы желудочки, но это фигня. Невролог видит установочное положение головы и настойчиво отправляет к остеопату в эту же поликлинику, что доверия не внушает. Тоже делала узи брюшной полости и почек, все в норме. Подозреваю, что может быть какая то связь с беременностью, у меня всю беременность был страшный тонус, еле выносила, с 17 до 37 недель пила гинипрал. В общем пока я так и не нашла решения, посижу послушаю.
    Я уже тоже думала, что с беременностью связанно, тонуса у меня не было и сама по себе ( относительно ребенка ) беременность проходила отлично, но вот мой организм с этим был не согласен, на втором триместре я попала в ДТП с перевертышем (покрышки некие уроды подрезали), перетянулась ремнем, на беременности не отразилось (т.е. Угрозы не было, уж узи и прочих всевозможных исследований мы наделались), но гематому (у меня) под местной анестезией удалять пришлось, потом пошли вены во всевозможных местах вылезать, образовались тромбы на последнем месяце беременности и рожала я с полностью перетянутыми ногами и в чулках. Хотя препаратов во время всей этой котовасии не принимала, только местно, тромблесс гель и еще какой-то не помню название. Еще прописывали клексан колоть, но я перенесла это дело на потом, побоялась.

2. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »

сегодня мы отдыхаем кайффф, в 4 часа разбудила покушать и опять спит, аж сон куда-то унесло, с непривычки от тишины
    никогда не думала, что так приятно сидеть в полной тишине и слышать тиканье часов, который когда-то так дико бесил

3. ответ для NafanЯ , на сообщение « :support:сегодня мы отдыхаем:support:... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от NafanЯ Посмотреть сообщение
    сегодня мы отдыхаем кайффф, в 4 часа разбудила покушать и опять спит, аж сон куда-то унесло, с непривычки от тишины
    никогда не думала, что так приятно сидеть в полной тишине и слышать тиканье часов, который когда-то так дико бесил
    @@@@@@@@@@@@@@
    Пусть все наладится у вас поскорее!!!

4. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »
    Старожил Аватар для Тане4ка

У меня похожее было с первым , орала только по ночам , и ничем было не успокоить , мы со свекровью дежурили по очереди , хотя спать даже в соседней комнате было нереально ( А днём прекрасный ребёнок )) Всё это продолжалось до тех пор пока узи головного мозга не делали - оказалось сильное внутричерепное давление . Выписали лекарство какое то , как стали давать так почти сразу всё прошло ! А до этого два месяца кошмара , я ходила как зомби , тоже чего только не перепробовали , даже смеси меняли !

5. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »

Ооо, мои соболезнования и поздравления с последни новостями :-)
    Мое сокровище первые полгода просто орало сутками, без остановок, 20 минут сна - это абсолютный рекорд, обычно поела, 15 минут спит - и понеслась...
    Обследована была вдоль и поперек - все нормуль.
    Месяцам к 8 подуспокоилась. Выросла вот, вроде приличный ребенок :-) лентяйка только :-)

6. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »
    Наш человек Аватар для savarina

У вас самые настоящие колики, только длятся они дольше, чем средне статистические. Очень вам сочувствую, здесь нужно набраться терпения!!!

Вот, если сможете, посмотрите видео доктора Комаровского, может для себя что-нибудь интересное найдете.

http://video.komarovskiy.net/mladenc...6-08-2012.html

7. ответ для lais , на сообщение « Это у всех так!... »
    Активный участник Аватар для Ilana-ana

Цитата Сообщение от lais Посмотреть сообщение
    Это у всех так!
    http://health.mail.ru/news/172231/
    Ученые выяснили, почему ребенок перестает кричать на руках родителей
    Исследователи из Института мозга ... обнаружили сходное поведение у детенышей мыши и младенцев, когда их переносит мать. Они полагают, что расслабление мышц и замедление сердечного ритма во время движения — это часть сохраненной эволюцией тесной связи между матерью и ребенком.
    ну да. вы носили когда нибудь на себе 5-6 кг без перерыва по 7-9 часов? причем не в слинге, она в нем не сидит, а именно на руках. Я очень стройная девушка, после родов вешу 52 кг при росте 168. Как только ее кладешь- ор. и вот так я с ней ходила из угла в угол фактически рабочий день, прыгала на фитболе, спала она на мне минут по 30 раза 2 за это время. Ела я стоя, перепрыгивая с одной ноги на другую и держа ребенка, чтобы не кричала. Это нормально? Мне кажется нет, это издевательство. И вот так я носила ребенка начиная с роддома, 3,5 месяца ада. Носила одна, потому что мужу надо спать и работать.

После начала приема ноотропного средства ребенок изменился до неузнаваемости)) У нас это точно не колики. Теперь ребенок позитивный, улыбчивый, перестала бросать грудь, засыпает без многочасовых укачиваний и развлекать ее можно не на руках.

8. ответ для Ilana-ana , на сообщение « ну да. вы носили когда нибудь на себе... »
    Ветеран Аватар для ES)

Цитата Сообщение от Ilana-ana Посмотреть сообщение
    ну да. вы носили когда нибудь на себе 5-6 кг без перерыва по 7-9 часов? причем не в слинге, она в нем не сидит, а именно на руках. Я очень стройная девушка, после родов вешу 52 кг при росте 168. Как только ее кладешь- ор. и вот так я с ней ходила из угла в угол фактически рабочий день, прыгала на фитболе, спала она на мне минут по 30 раза 2 за это время. Ела я стоя, перепрыгивая с одной ноги на другую и держа ребенка, чтобы не кричала. Это нормально? Мне кажется нет, это издевательство. И вот так я носила ребенка начиная с роддома, 3,5 месяца ада. Носила одна, потому что мужу надо спать и работать.

После начала приема ноотропного средства ребенок изменился до неузнаваемости)) У нас это точно не колики. Теперь ребенок позитивный, улыбчивый, перестала бросать грудь, засыпает без многочасовых укачиваний и развлекать ее можно не на руках.
    Пантогам принимаете? Какие показания были?

9. ответ для NafanЯ , на сообщение « :support:сегодня мы отдыхаем:support:... »
    Ветеран Аватар для ES)

Как удалось..делитесь!!))

10. ответ для NafanЯ , на сообщение « :support:сегодня мы отдыхаем:support:... »
    Старожил Аватар для lais

Поздравляю! Закрепляйте результат и рассказывайте, как это получается!

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »