Страница 7 из 1178 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Я читаю как звуки. Маша-Япономаша,... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Маша-Япономаша, я качала с торрентов - знаималась по программе Марины Корпан что ли. Там микс бодифлекса-калланетики и еще чего-то. Но это надо иметь море самодисциплины. Я честно занималась 3 месяца, потом поехала на море и усе
    я тебя ждала)))
    запишем, мне как раз калланетика и нужна по жизни
    и дисциплина

Активный участник Аватар для chesh_ka

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение

Лена, а в чем твое планирование заключается, расскажи?))
    они тут все уже недавно родили, а я начала разбираться во всяких витаминах и прочей мимишечке почти одна)))
    Всё моё планирование заключается в том, что я пролечилась от своей болячки, и теперь у меня осталось ровно два цикла, чтоб заб... иначе потом будет всё намного сложнее
    А так, сдала анализы, по результатам их сходила к эндокринологу...вроде всё пью сейчас витаминки осталось собраться морально и сходить в поликлинику сделать флюшку К лору и окулисту я решила не ходить...и ТОРЧ не сдала, т.к. мой Г. ничего поэтому поводу не говорил...не знаю насколько он важен
    Чуть не забыла: я вылечила все зубы - я герой А ещё, чтоб не зацикливаться, я пошла на курсы вождения так что, я - дважды герой

Цитата Сообщение от chesh_ka Посмотреть сообщение
    Всё моё планирование заключается в том, что я пролечилась от своей болячки, и теперь у меня осталось ровно два цикла, чтоб заб... иначе потом будет всё намного сложнее
    А так, сдала анализы, по результатам их сходила к эндокринологу...вроде всё пью сейчас витаминки осталось собраться морально и сходить в поликлинику сделать флюшку К лору и окулисту я решила не ходить...и ТОРЧ не сдала, т.к. мой Г. ничего поэтому поводу не говорил...не знаю насколько он важен
    Чуть не забыла: я вылечила все зубы - я герой А ещё, чтоб не зацикливаться, я пошла на курсы вождения так что, я - дважды герой
    ух ты! вождение, стоматолог! медаль за мужество

флюшка есть на восстания у метро - кажется 200 рэ, 3 минуты, заключение на руках.
    Витаминки какие? для планирующих или беременных? Меня обсыпало на те, что для беременных..

мне торч тоже сказали можно не сдавать, если уверена в том, что краснухой болела. Я уверена)))

а всякие проходимости труб и прочую глубокую мутотень ты проверяла? А мужа? ))) Это я по свежим своим хождениям к врачу спрашиваю))
    Хотя это все надо, если долго не получается.. Так что удачи тебе в этом цикле)))

4. ответ для Nereida , на сообщение « Лера, а как себя чувствуешь? »

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Лера, а как себя чувствуешь?
    С переменным успехом, но сон - мой лучший друг! Радуюсь, что мне работать не надо, а то было бы гораздо хуже, так как тошнит от активных действий
    Муж закармливает вечерами, так как считает, что я мало днем ем, а мне потом полдня есть не хочется

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

Буквы только звуками "к", "б" и тд, буквы выучите гогда читать научится.

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    как я рада за твоего гинеколога)))
    диванная болезнь отпустила?
    Нет, а я уже хочу обратно в машинку на вождение Но пока максимум полчаса могу ходить и что-то делать, дальше тошнит, организм тонко намекает, что устал, ложусь и все ок

Цитата Сообщение от chesh_ka Посмотреть сообщение
    О, зубы - это дело! И вождение - это здорово. Я вот пошла брать уроки для подтверждения прав, ага. Три занятия успела отходить, теперь дружу с диваном

7. ответ для mamLera , на сообщение « Нет:(, а я уже хочу обратно в машинку... »

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    О, зубы - это дело! И вождение - это здорово. Я вот пошла брать уроки для подтверждения прав, ага. Три занятия успела отходить, теперь дружу с диваном
    а с унитазом?)))

8. ответ для Habazuka , на сообщение « Девочки. У нас с мужем расхождение... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Девочки. У нас с мужем расхождение мнений.
    Только серьезно. Как думаете, буквы ребенку надо называть как звуки, или как правильно называются буквы??
    К - Ка
    Ф - Эф

Ей неожиданно нравятся буквы. Не хочу ее вводить в заблуждение... Но не знаю как лучше.

Финик, как Варя их знает?
    вообще слогам лучше учить, иначе потом большие сложности с составлением букв в слова.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Всем привет в новом гнезде! Дальше нумерация по новой пойдет?

10. ответ для Kenzo , на сообщение « Всем привет в новом гнезде! Дальше... »

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Всем привет в новом гнезде! Дальше нумерация по новой пойдет?
    ver 2.1 ^^

Страница 7 из 1178 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »