|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне седня снилось, что несколько человек рожают... И вроде я с ними. Все вместе притом))
И потом руководитель родов (не врач))) говорит всем пить травку какую то, мол ее можно даже с несимметричным разбалансированным после родов организмом)) а остальные травки типа только с симметричным))
Я псих?)))
-
Наш человек
Про коляс. Маша придет и все скажет!!!)))
Мне кажется у нее такая сейчас!? Но 4 колеса.
Или я путаю. Но она в любом случае знает)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаня
Чет я задумалась, а кто у нас активно планирующий - только Маша осталась? ![10](images/smilies/008.gif)
Еще Ира
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chesh_ka
И я - сестра Плющика! ![10](images/smilies/008.gif)
Точно! Привет, Лена!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЕLКА
Вчерась ездили с мамой в мегу, нашопились)) наелись в икее, намерились и напокупались. прелестно.
Нам вот тоже надо бы в Икею, но чувствую выберемся только, когда откроют тут рядом Через пару месяцев![3](images/smilies/051.gif)
Лена, Ромик с новым другом хорошо смотрится![8](images/smilies/003.gif)
Маша, хорошо, что вы пришли к единому мнению по вопросу. Странно, что вам только эко предложили. Ну и ладно, все и так получится, просто возможно займет больше времени.
Оля, открытки с автографом Ариши - это же мимими. А чего тетя на почте возмущалась?
-
Наш человек
Девочки. У нас с мужем расхождение мнений.
Только серьезно. Как думаете, буквы ребенку надо называть как звуки, или как правильно называются буквы??
К - Ка
Ф - Эф
Ей неожиданно нравятся буквы. Не хочу ее вводить в заблуждение... Но не знаю как лучше.
Финик, как Варя их знает?
-
Элита
Давно гнездо не обновляли, долго искала, где заветная кнопка для подписки. Или мозг уже отключается![3](images/smilies/051.gif)
Вчера записалась к своему гинекологу на 4 декабря, пойду его радовать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamLera
Давно гнездо не обновляли, долго искала, где заветная кнопка для подписки. Или мозг уже отключается ![3](images/smilies/051.gif)
Вчера записалась к своему гинекологу на 4 декабря, пойду его радовать ![065](images/smilies_more/065.gif)
Лера, а как себя чувствуешь?
-
Наш человек
Йуху! Новое гнездо! ![080](images/smilies_more/080.gif)
Натаня, во сколько Любась проснулась сегодня?
Я сама вчера уснуть не могла до четырех часов..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Habazuka
Только серьезно. Как думаете, буквы ребенку надо называть как звуки, или как правильно называются буквы??
К - Ка
Ф - Эф
Ей неожиданно нравятся буквы. Не хочу ее вводить в заблуждение... Но не знаю как лучше.
Только как звуки! Даже не называй названия букв, чтобы потом не огрести проблем с чтение.
Всем привет!
-
Наш человек
К - Ка
Ф - Эф
Я читаю как звуки.
Маша-Япономаша, я качала с торрентов - знаималась по программе Марины Корпан что ли. Там микс бодифлекса-калланетики и еще чего-то. Но это надо иметь море самодисциплины. Я честно занималась 3 месяца, потом поехала на море и усе
-
Наш человек
К - Ка
Ф - Эф
звуки пока))
ты не псих, ты гнездоваяехидна, вот тебе и снится)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamLera
Давно гнездо не обновляли, долго искала, где заветная кнопка для подписки. Или мозг уже отключается ![3](images/smilies/051.gif)
Вчера записалась к своему гинекологу на 4 декабря, пойду его радовать ![065](images/smilies_more/065.gif)
как я рада за твоего гинеколога)))
диванная болезнь отпустила?