|
|
какие анализы нужно сдать при сухом затяжном кашле
| |
|
|
|
-
Лямблии и аскариды отрицательно-ждем дальше,буду просить рентген....
-
Аллерголог говорит,что это на нервной почве,тоже слушала-все в порядке,анализы отличные,даже не знаю,что думать....
-
Мега-элита
 Сообщение от katenok94
Аллерголог говорит,что это на нервной почве,тоже слушала-все в порядке,анализы отличные,даже не знаю,что думать....
Я уже тоже думала может это на нервной почве, но пока отложила эту причину. Тем более почитав эту тему, у такого количества человек такой кашель и у всех нервы чтоли? Да и вообще все люди нервничают, но не все ТАК кашляют.
У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)
-
[Боюсь даже писать,но кашель стал намного меньше....
-
Мега-элита
 Сообщение от Okias
Чем приступы снимали?
Эреспал-плохо помог.Синекод если честно в основном глушу.Уже больше чем положено дней.чуть легче, но всё равно
Укрываешься - жарко, раскрываешься - холодно, высунул ногу - идеально. Пока не вспомнил, что под кроватью чудовище!!
Теперь у меня трое
-
Микоплазмы и хламидии тоже отрицательно, неужели правда на нервах????
Жду еще коклюш....
-
Мега-элита
 Сообщение от Тилимили
А по ночам сильнее кашель?
да нет, к ночи я ещё делаю ТОЛЬКО ингаляцию с физраствором.к ночи в целом лучше всегда чуть.но я уже на поправку.когда только начала болеть-там душил.
Укрываешься - жарко, раскрываешься - холодно, высунул ногу - идеально. Пока не вспомнил, что под кроватью чудовище!!
Теперь у меня трое
-
 Сообщение от katenok94
А просто рентген нельзя? Я бы,например,не хотела своего ребенка тащить в тубдиспансер,зачем нужны эти контакты???
не знаю, можно просто рентген или нет. еще пока не изучала этот вопрос предметно, а сама не медик.
согласна, что в тубдиспансер ребенка тащить - это уже когда все остальные причины кашля устранены. имхо
Я всегда вношу сладость и свет, многие жалуются. (с) 
-
Мега-элита
а я настаиваю на жутком вирусе, который даже антибиотиками не снялся.Сказали 1,5 мес.будет по любому.Прошу вас не переживайте.Небулайзер на физрастворе, гречку на трахею и часть груди в носке и ........ждать.......
-
Мега-элита
 Сообщение от Шонько
гречку на трахею и часть груди в носке и ........ждать.......
можно поподробнее?
У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)