Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Евгения_2 Посмотреть сообщение
    Парты нужны, чтобы там прятать всякие нужные мелочи. В этом для детей главная прелесть. И более того, сын устроил большой скандал, когда сестра объявила, что не пустит его за свою парту. Конкуренция - великая сила

Нет, конечно, я планировала, что к партам будет небольшой игровой подарок, но к парте за 12 тыщ (которую все равно надо), дарить еще на 2 тыщи подарков... А еще НГ отпуск, выплаты в сад, в школы ... Нам просто не разорваться!
    Ну и не дарите детям парты за 12 тыр.
    Покупать парты, чтобы прятать туда вещи. Подарите пару пластмассовых ящиков за 400 р!

2. ответ для Евгения_2 , на сообщение « Я мечтала о парте, потому что... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Я мечтала о парте, потому что занималась на кухонном столе. Дарили тоже платья, которым была рада, туфелькит и пр. Я умела радоваться всему, а дети сейчас вот разучились
    Я тоже занималась на кухонном столе или в комнате, но уж о чем, о чем, так о парте не мечтала. Мне, кстати, купили потом парту, но мы с ней так и не подружились.

У нас есть змея на пульте управления. Мама вроде в Лукоморье покупала.

4. ответ для mushketer , на сообщение « Я не по теме, но что-то с подарками на... »
    Ветеран Аватар для Nero

Цитата Сообщение от mushketer Посмотреть сообщение
    Я не по теме, но что-то с подарками на НГ другой темы нет.
    Подскажите, кто-нибудь может знает, где купить Базза из "Истории игрушек"? В виде робота-игрушки такого?
    Мы в прошлом году заказали с диснеевского сайта, через группу вконтакте. Заказывали когда на сайте скидки, в киберпонедельник, вышел с доставкой 1100р. Но был риск что не дойдет к Новому году. Без скидок выходило 2200-2500р.

5. ответ для Евгения_2 , на сообщение « Я мечтала о парте, потому что... »

Я мечтала о парте, потому что занималась на кухонном столе. Дарили тоже платья, которым была рада, туфелькит и пр. Я умела радоваться всему, а дети сейчас вот разучились
    так может, не столько детям они нужны, сколько вам хочется? детство кончилось, а мечта осталась? а у ваших де детей другие мечты, может быть. я вообще считаю, дарить можно хоть туалетную бумагу, если именно её человек хочет. дело же в сбыче мечт, а не в конкретных вещах.
    Бог во всём и каждый червяк - твой брат.

6. ответ для mushketer , на сообщение « Я не по теме, но что-то с подарками на... »
    Элита Аватар для ЕленаНиколаевна

Цитата Сообщение от mushketer Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-нибудь может знает, где купить Базза из "Истории игрушек"? В виде робота-игрушки такого?
    На авито много их http://www.*********/sankt-peterburg/...B0%D0%B7%D0%B7

Наш человек Аватар для Евгения_2

Цитата Сообщение от Sanita~Bonita Посмотреть сообщение
    У нас есть змея на пульте управления. Мама вроде в Лукоморье покупала.
    Спасибо, я змеюку нашла!
    Боялась, что ребь придумал какую-то несуществующую штуку. В прошлом году он заказал попугая на пульте, а умного кешу как раз сняли с производства, я звонила в 10 инет-магазов, но они на сайте держали, а на самом деле ни у кого не оказалось Пришлось деду морозу писать письмо с извинениями
    ​

Автор у меня в детстве был письменный стол, но сидеть за ним я стала только в 11 классе, а до этого делала уроки ... трам - пам-там за ужасным кухонным столом или на коленях. Потому что не нравилось мне там одной сидеть, скучно, а так с мамой болтала пока переписывала что-нибудь, мы могли пообсуждать что-то или телевизор включала (это если в гостиной делала).
    Подарите детям детство, оно так быстро пройдет и уже захотите куколку-коляску-машинку, а им не надо

Частый гость

Спасибо, я змеюку нашла!
    Боялась, что ребь придумал какую-то несуществующую штуку. В прошлом году он заказал попугая на пульте, а умного кешу как раз сняли с производства, я звонила в 10 инет-магазов, но они на сайте держали, а на самом деле ни у кого не оказалось Пришлось деду морозу писать письмо с извинениями
    Мы купили Кешу ребенку на прошлый НГ, потом друзья дарили дочке на 8 марта.

Цитата Сообщение от prim-zap Посмотреть сообщение
    Мы купили Кешу ребенку на прошлый НГ, потом друзья дарили дочке на 8 марта.
    Кстати да, вроде эти Кеши в прошлый НГ в ДМ в свободном доступе были. Автор, а что деть вместо Кеши то получил? крайне интересно в свете первого поста
    И говорит Создатель женщине:
    - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
    А она:
    - Офигеть! Дайте две!

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »