|
|
ХЭЛП! Деду Морозу заказали совсем не то, ЧТО ПЛАНИРОВАЛИ РОДИТЕЛИ, а непонятно что!
| |
|
|
|
-
Гость
парты на НГ 
купите детям игрушки на НГ,
а парты и подешевле можно купить
-
Наш человек
вообще в моём советском провинциальном детстве всё было просто . подарок игрушку - на день рожденье или по др. случаю. а на новый год - боооольшой пакет конфет и шоколадок)))))))))
понимаю, этим не удивишь сейчас , но родителям было проще.
-
Живу я здесь
Помню, как мне на НГ подарили немецко-русский словарь, потому что я подавала надежды в немецком.
Более нелепого подарка я не видела. Нидайбох моим детям получить в подарок от ДМ что-то нибудь подобное, "нужное" в хозяйстве, но совершенно не нужное детям, которые в НГ ждут чуда.
Поэтому я за подарки, подходящие по возрасту, а парты... ну купите их просто так, может позже, зачем обязательно к нг?
-
Активный участник
Автор, а почему парты дарятся на НГ, а не на 1 сентября? Не логично как-то
-
Я не по теме, но что-то с подарками на НГ другой темы нет.
Подскажите, кто-нибудь может знает, где купить Базза из "Истории игрушек"? В виде робота-игрушки такого?
-
Элита
И я не очень по теме, но про подарки. Дочка просила Ферби на НГ. Закзаала в инет-магазине голубого. Муж поехал забирать - привезли серо-черного. Но он взял - т.к. дочка не говорила про цвет - просто Ферби. Несколько дней назад увидела в ДМ розового и говорит, что хочет его на НГ. И что мне, т.е. Деду Морозу теперь делать? Покупать нового или дарить черного?
-
Живу я здесь
Я бы нового покупать точно не стала.
Подарила бы какой есть, и сумела бы объяснить ребенку почему он черный, а не розовый.
-
Элита
Я ей говорю - давай лучше темного, потому что у Ферби внутри батарейки и его нельзя стирать. Не знаю, хочется, чтобы совсе праздник-чудо у ребенка был.
И еще вопрос - малышу, которому в НГ будет 5 месяцев, Дед Мороз тоже подарки приносит? И какие?
-
Небожитель
-
Живу я здесь