|
|
УВЛАЖНИТЕЛЬ ДОМА
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шонько
такие разные отзывы, ну тааааааааакие..
Да.. отзывы-то ладно... Меня больше напрягает другое. Ну, дома, допустим, в одной комнате я налажу правильную атмосферу, даже во всей квартире могу, а выйдем за пределы. Что? В саду увлажнителя нет. Нет. В кружок куда ходим увлажнителя нет. Нет. Мы же не всё время дома.... Пойдём в мед. центр и благополучно там цепанём какую-нибудь инфекцию... И всё. Получаетсмя дома "тепличные условия" благодаря чудо-технике, а остальное в пролёте. В общем, чего-то я не понимаю пока...
-
 Сообщение от theDuchess
Да.. отзывы-то ладно... Меня больше напрягает другое. Ну, дома, допустим, в одной комнате я налажу правильную атмосферу, даже во всей квартире могу, а выйдем за пределы. Что? В саду увлажнителя нет. Нет. В кружок куда ходим увлажнителя нет. Нет. Мы же не всё время дома.... Пойдём в мед. центр и благополучно там цепанём какую-нибудь инфекцию... И всё. Получаетсмя дома "тепличные условия" благодаря чудо-технике, а остальное в пролёте. В общем, чего-то я не понимаю пока...
Как я понимаю, главное чтобы ночью была влажность нормальная, днем на улицу ребенок выходит, помещения проветривают, водичку пьете и т.д., а ночью может слизистая пересохнуть и не сможет нормально справиться с той инфекцией которую в поликлинике цапанете )
-
Наш человек
Наверное, вы правы про ночь... Потому что если надо 24 часа в сутки, то это просто не возможно всё время сидеть у этих очистителей/увлажнителей/освежителей...
-
 Сообщение от смурфик
Есть мойка воздуха Бонеко. Особых изменений не заметили!
У нас тоже Бонеко,очень заметно где-то на 3-5 сутки..только комнату надо сначала проветрить,потом закрывать...на 2-3 часа,и ночью мы не выключали..
У меня за день целый 6 литровый бак уходил -интересно куда??
зы собиралась в другую комнату увлажнитель покупать, но почитав отзывы и взвесив все за и против купила еще одну мойку,только WinIa посимпатичнее конечно ,не булькает как Бонеко,но по ощущением увлажняет хуже..хотя она показывает, что увеличивает с 40% до 50%
Последний раз редактировалось angieJ; 05.11.2013 в 20:44.
-
 Сообщение от Марина1978
Стоит вопрос о покупке увлажнителя.
У нас первый этаж, когда отключено отопление, то в квартире, как в погребе. Влажность 60-70%
Включают отопление, духота, жара. Влажность 36-20%
Читаю отзывы, начинают мучать сомнения.
Почему детки болеют дольше при увлажнителях?
С чего вы взяли??
Да днем я часто проветриваю,открываю окна,а вот ночью без мойки спать не могу,пересыхали нос,губы,ребенок пить по 10раз просил
С мойкой намного легче спится,и нос нормально дышит, и кожа не сохнет,только предварительно комнату проветриваю хорошо,потом на ночь включаю и микропроветривание оставляю,получается очень комфортно
А если закрыть все окна и двери и не проветривать,то получается не очень...запах сырости((
-
Наш человек
 Сообщение от theDuchess
да-тепличные условия для слизистой. Все ОРВИ слизистые собирают... а как за ними ухаживать? прогулки, увлажнение - больше ничего не придумано. Пусть хоть дома или хотя бы ночью будут нормальные условия.
-
Наш человек
 Сообщение от Марина1978
.
Почему детки болеют дольше при увлажнителях?
С чего взяли? болеют легче и быстрее поправляются!
-
Старожил
Купили увлажнитель ,значит и стало невыносимо тяжело дышать и потеешь постоянно ,почему ?как в бане
-
Наш человек
 Сообщение от Natalika75
Купили увлажнитель ,значит и стало невыносимо тяжело дышать и потеешь постоянно ,почему ?как в бане
какой купили?
-
Небожитель
 Сообщение от Natalika75
Градусов сколько в комнате?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.