Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »

Тема: УВЛАЖНИТЕЛЬ ДОМА

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Шонько Посмотреть сообщение
    такие разные отзывы, ну тааааааааакие..
    Да.. отзывы-то ладно... Меня больше напрягает другое. Ну, дома, допустим, в одной комнате я налажу правильную атмосферу, даже во всей квартире могу, а выйдем за пределы. Что? В саду увлажнителя нет. Нет. В кружок куда ходим увлажнителя нет. Нет. Мы же не всё время дома.... Пойдём в мед. центр и благополучно там цепанём какую-нибудь инфекцию... И всё. Получаетсмя дома "тепличные условия" благодаря чудо-технике, а остальное в пролёте. В общем, чего-то я не понимаю пока...

2. ответ для theDuchess , на сообщение « Да.. отзывы-то ладно... Меня больше... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Да.. отзывы-то ладно... Меня больше напрягает другое. Ну, дома, допустим, в одной комнате я налажу правильную атмосферу, даже во всей квартире могу, а выйдем за пределы. Что? В саду увлажнителя нет. Нет. В кружок куда ходим увлажнителя нет. Нет. Мы же не всё время дома.... Пойдём в мед. центр и благополучно там цепанём какую-нибудь инфекцию... И всё. Получаетсмя дома "тепличные условия" благодаря чудо-технике, а остальное в пролёте. В общем, чего-то я не понимаю пока...
    Как я понимаю, главное чтобы ночью была влажность нормальная, днем на улицу ребенок выходит, помещения проветривают, водичку пьете и т.д., а ночью может слизистая пересохнуть и не сможет нормально справиться с той инфекцией которую в поликлинике цапанете )

3. ответ для оля23 , на сообщение « УВЛАЖНИТЕЛЬ ДОМА »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Наверное, вы правы про ночь... Потому что если надо 24 часа в сутки, то это просто не возможно всё время сидеть у этих очистителей/увлажнителей/освежителей...

4. ответ для смурфик , на сообщение « Есть мойка воздуха Бонеко. Особых... »

Цитата Сообщение от смурфик Посмотреть сообщение
    Есть мойка воздуха Бонеко. Особых изменений не заметили!
    У нас тоже Бонеко,очень заметно где-то на 3-5 сутки..только комнату надо сначала проветрить,потом закрывать...на 2-3 часа,и ночью мы не выключали..
    У меня за день целый 6 литровый бак уходил-интересно куда??
    зы собиралась в другую комнату увлажнитель покупать, но почитав отзывы и взвесив все за и против купила еще одну мойку,только WinIa посимпатичнее конечно,не булькает как Бонеко,но по ощущением увлажняет хуже..хотя она показывает, что увеличивает с 40% до 50%
    Последний раз редактировалось angieJ; 05.11.2013 в 20:44.

Цитата Сообщение от Марина1978 Посмотреть сообщение
    Стоит вопрос о покупке увлажнителя.
    У нас первый этаж, когда отключено отопление, то в квартире, как в погребе. Влажность 60-70%
    Включают отопление, духота, жара. Влажность 36-20%
    Читаю отзывы, начинают мучать сомнения.
    Почему детки болеют дольше при увлажнителях?
    С чего вы взяли??
    Да днем я часто проветриваю,открываю окна,а вот ночью без мойки спать не могу,пересыхали нос,губы,ребенок пить по 10раз просил
    С мойкой намного легче спится,и нос нормально дышит, и кожа не сохнет,только предварительно комнату проветриваю хорошо,потом на ночь включаю и микропроветривание оставляю,получается очень комфортно
    А если закрыть все окна и двери и не проветривать,то получается не очень...запах сырости((

6. ответ для theDuchess , на сообщение « Да.. отзывы-то ладно... Меня больше... »
    Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    да-тепличные условия для слизистой. Все ОРВИ слизистые собирают... а как за ними ухаживать? прогулки, увлажнение - больше ничего не придумано. Пусть хоть дома или хотя бы ночью будут нормальные условия.

Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от Марина1978 Посмотреть сообщение
    .
    Почему детки болеют дольше при увлажнителях?
    С чего взяли? болеют легче и быстрее поправляются!

8. ответ для оля23 , на сообщение « УВЛАЖНИТЕЛЬ ДОМА »
    Старожил Аватар для Natalika75

Купили увлажнитель ,значит и стало невыносимо тяжело дышать и потеешь постоянно ,почему ?как в бане

9. ответ для Natalika75 , на сообщение « Купили увлажнитель ,значит и стало... »
    Наш человек Аватар для olgamart

Цитата Сообщение от Natalika75 Посмотреть сообщение
    Купили увлажнитель ,значит и стало невыносимо тяжело дышать и потеешь постоянно ,почему ?как в бане
    какой купили?

10. ответ для Natalika75 , на сообщение « Купили увлажнитель ,значит и стало... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Natalika75 Посмотреть сообщение
    Градусов сколько в комнате?
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »