|
|
Ноябрьские невесты 2013 ,Welcome!!!))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от мама Ежик
я наверное чего-то не понимаю.. смотрю цены на машины-нам надо до ЗАГСА на чем-то ехать..
цены на лимузины и на простые автомобили (4-5 местные) одинаковы.. или я ку-ку??? никогда не сталкивалась с этим вопросом...
посмотрите еще лимроял
-
Старожил
 Сообщение от ВашаМаша
Всем привет!
А нас свадьба 9 ноября на Сейшелах.
Уже скоро совсем! Коленки дрожат 
Поздравляю Вас! Сейшелы....ммммм...
-
Частый гость
 Сообщение от Прокофьевна
тут на ЛВ очень хвалят транспортную компанию "Козырев и Ко"
Спасибо))) уже заказали
-
Наш человек
Девочки, а как вы с букетом невесты будете? Вроде сейчас морозов нет.. а у меня в конце ноября-боюсь, ударят морозы и все цветочки померзнут-не доехав до ЗАГСА
-
Ветеран
лимокарс точно хорошие ребята! Я с ними часто на работе сталкивалась. На нашу свадьбу их машину ауди заказали.
Я с водителями многими знакома. Они очень приятные люди.
Если что у нас свадьба в декабре) В топ пришла почитать о приготовлениях тех, у кого совсем скоро это событие)
-
Наш человек
 Сообщение от Schastlivinka
лимокарс точно хорошие ребята! Я с ними часто на работе сталкивалась. На нашу свадьбу их машину ауди заказали.
Я с водителями многими знакома. Они очень приятные люди.
Если что у нас свадьба в декабре) В топ пришла почитать о приготовлениях тех, у кого совсем скоро это событие)
я вот у них не могу найти лимузинов на сайте.. я может не там смотрю???
дочка 04.09.2011 
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Частый гость
-5/-7 градусов и ниже губительны для цветов, дело в том, что цветок на 70% состоит из воды, а как известно вода от 0 градусов начинает превращаться в лёд. Мой совет, если погода будет очень холодной без надобности не таскать цветы на уличную фотосессию или быть готовой к тому, что цветы будут обморожены.
У меня свадьба в начале декабря, я тоже зашла сюда почитать, заодно вот про цветы рассказала 
Свой букет делаю сама накануне, у нас ранняя регистрация, поэтому после регистрации мне не страшно будет прогуляться по улице с букетом, кидать я его не буду, если цветы останутся живы подарю единственной незамужней девушке на нашей свадьбе, а если нет, то нет
-
Ветеран
в лимокарс нет лимузинов. У них машины представительского класса и автобусы для гостей.
Девушки, кто знает хорошего мастера по маникюру на юзе!?
Хочу сделать наращивание к свадьбе и не знаю, куда податься)))) В бюджтете есть на это 2000 т.р. Может кто знает?)
-
Участник
Вот и прошла моя свадьба!!))))
Лежу, отдыхаю ))
Если хотите, девчонки, завтра покажу фотки и сдам все контакты!)
-
Наш человек
 Сообщение от Dagmarly
Вот и прошла моя свадьба!!))))
Лежу, отдыхаю ))
Если хотите, девчонки, завтра покажу фотки и сдам все контакты!)
Поздравляю)))и ждем контакты)
Катя))))))