| |
|
Ноябрьские невесты 2013 ,Welcome!!!))
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от мама Ежик
у кого не спрашу все мне лимокарс советуют)))
По-моему самая крупная компания на рынке,хочется верить ,что уж они не подведут))
-
Частый гость
Девочки ,а у кого-нибудь девичник намечается? ))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Natallika
По-моему самая крупная компания на рынке,хочется верить ,что уж они не подведут))
я думала-мир лимузинов-самая крупная...
хотя, я не разбираюсь,ч естно говоря.. и никогда не сталкивалась с заказом машин...
 Сообщение от Natallika
у нас все скромно..
да мне и некого особо на девичник звать.
Поэтому-обойдусь без)))
дочка 04.09.2011 
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Участник
Девочки, привет!))
Свадьба 3 ноября в Загсе №1 на английской )) Банкетик скромный на 35 человек недалеко - кафе Миндаль!))
одна загвоздочка меня волнует - я беременна на 7 месяце )))))
а, нет, вру - две загвоздочки - еще не ясно, как в платье идти буду, как его ДЕРЖАТЬ!))) боюсь прям там где-нибудь растянуться ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Dagmarly
Девочки, привет!))
Свадьба 3 ноября в Загсе №1 на английской )) Банкетик скромный на 35 человек недалеко - кафе Миндаль!))
одна загвоздочка меня волнует - я беременна на 7 месяце )))))
а, нет, вру - две загвоздочки - еще не ясно, как в платье идти буду, как его ДЕРЖАТЬ!))) боюсь прям там где-нибудь растянуться ))))
Поздравляю! Уже совсем скоро 
Какая милая загвоздочка)))
дочка 04.09.2011 
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Гость
Всем привет!
У нас регистрация тоже в ноябре, 9 числа))
Девушки, тут в теме кто-то писал, что собирается в свадебное путешествия в Таиланд. Мы тоже едем в Тай, выбираем сейчас между Самуи и Паттайей. И хотим там красиво пофотографироваться. Я планирую взять с собой свадебное платье, мужу - белые брюки и рубашку... Но вот проблема, мы не можем там найти хорошего фотографа по адекватной цене. Может быть вы посоветуете хорошего фотографа в Тае?=
-
Активный участник
 Сообщение от Anna-nika
Всем привет!
У нас регистрация тоже в ноябре, 9 числа))
Девушки, тут в теме кто-то писал, что собирается в свадебное путешествия в Таиланд. Мы тоже едем в Тай, выбираем сейчас между Самуи и Паттайей. И хотим там красиво пофотографироваться. Я планирую взять с собой свадебное платье, мужу - белые брюки и рубашку... Но вот проблема, мы не можем там найти хорошего фотографа по адекватной цене. Может быть вы посоветуете хорошего фотографа в Тае?=
Мою подругу в мае на Самуи снимала вот эта девушка: http://m.vk.com/romantica_su, они очень довольны остались
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от Natallika
Девочки подскажите кто где заказывал автобус? Хотели в ПТК 1,но отзывы плохие
тут на ЛВ очень хвалят транспортную компанию "Козырев и Ко"
-
Старожил
 Сообщение от Natallika
У меня тоже без девичника. Как-то не до него было(((( у нас вся подготовка за 2 месяца, поэтому все финансы идут в самое главное мероприятие))))