|
|
Как вам такая кукла?
| |
|
|
|
-
Активный участник
на мой взгляд оч красивая
-
Активный участник
 Сообщение от Knopka203
Нормальная. Мне больше Рапунцель нравится)))
+1

Я - Аня
-
Элита
Симпатичные куклы, у нас Ариэль, шикарные волосы,выдержали очень много испытаний от дочери,качество отличное,около 40 см.
-
Старожил
 Сообщение от Маля
В жизни они красивущие, куклы эти  И волосы шикарные! Мы с дочкой коллекцию собираем  Всех хотим. А сейчас еще новая серия вышла, костюмы им поменяли.Если интересно кому,могу в личку написать, как заказать их можно )
Мне Рапунцель тоже больше нравиться.. У нас еще пока только пупсы.. можно мне в личку где заказать?
-
Легенда
 Сообщение от Мориарти
Мне очень нравится вся эта серия! (только дорого  )
Ага!
-
Легенда
 Сообщение от Knopka203
Нормальная. Мне больше Рапунцель нравится)))
Не поняла, Вам Бэлль нравится больше, чем Рапунцель, или наоборот, Рапунцель нравится больше, чем Бэлль?
-
07.09.2013, 15:03
ответ для amrz , на сообщение « +1 »
Легенда
 Сообщение от amrz
+1
Вот Вы, видимо, поняли Объясните, кто нравится больше -- Рапунцель или Бэлль? И, главное, КАК Вы поняли, что имелось в виду именно это 
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
Девочки! А где таких кукол купить можно???? Мне к 17 октября надо!)
-
Хранитель
У нас Рапунцель В июне в Диснейленде были, как было без нее оттуда уехать. Странно, вроде, она и любит больше Ариэль, и на аудиенцию к ней попала, а вот на тебе... Играет, чешет, плетет. Но на мой взгляд страшненькая она какая-то. ВСЕ ЖЕ..
-
Без статуса