|
|
Что лучше: личный транспорт и пробки или общественный транспорт?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ah_Alina
Мне до работы на машине ехать 2 часа, а на метро 40 минут. Никогда в здравом уме не пересяду на авто, про узбеков в метро сильно преувеличено.
Ну у меня немножко по другому, как по времени попаду, а вообще часа полтора точно, а на метро 40 минут, но до него и от него надо еще добраться.
-
Наш человек
Не вижу смысла ездить на машине по городу, вообще надо сделать в черту города платный въезд, с такой оплатой, чтобы большинство могло его себе позволить только по праздникам. Меня раздражает стояние в пробках, я лучше 5 мин потолкаюсь, чем час времени потеряю.
-
 Сообщение от Лёпса
С детьми в метро не езжу-у меня пунктик по поводу инфекций (дети маленькие-вообще по общественным местам стараюсь их не таскать). Сама против метро ничего не имею. В центр, когда пробки, езжу на метро.
Я раньше когда ездила на сама на метро и нужно было везди ребенка куда-нибудь, всегда брала машину у мужа, действительно ребенку нечего по этой заразе лазить, тем более если рано, то в метро бывает давка, с ребенком туда идти совсем незачем.
-
Давно я здесь
вот кому надо платный въезд, те пусть и платят. а я тут живу. с какой стати платить? я и так плачу налоги, этого достаточно
и я лучше в пробке постою, чем в метро пять минут толкаться
-
 Сообщение от Juliett
Конечно приятнее, но и затратнее и по деньгам и по времени.
-
со звезды
комбинирую
уже давно
метро нежно люблю
-
 Сообщение от Энджел
езжу на общественном, хотя могу машину себе позволить в легкую, потому как:
- быстрее
- дешевле
- менее жабисто
- безопаснее (у меня фобия - на своей машине в аварию попасть не охота)
Я еще пару лет назад попала в аварию, первое время у меня была фобия, но не долго, хотя бывает небольшой страх. Но если машина хороша, то она и безопасная. если не гнать больше 100, то ничего страшного не произойдет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от mgranitova
Конечно приятнее, но и затратнее и по деньгам и по времени.
так каждый выбирает для себя, что ему более приемлемо
-
со звезды
 Сообщение от Южный ктототам
в метро пять минут толкаться
это миф
лично я в метро сплю не уступая место никому
-
Давно я здесь