|
|
У кого попугайчики живут - Вам сюда.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Olaiya
Девочки, спасибо за мнение, будем думать. Одного не хочу, жалко его, скучать ведь будет, у нас нет такого что кто-то все время дома, все работаем. Однополых - а драться не будут? И как же любовь?  ) Кстати, у меня бабушка раньше курочек разводила без петуха, оказывается, у животных тоже бывает однополая любовь  )))) Так что наверное все же лучше МЖ.
Волнистые очень любвеобильны и дружить умеют. Однополые пары за неимением других партнёров прекрасно уживаются вместе. Даже если две самочки оказываются на одной территории, они не конфликтуют, как правило.
А разборки бывают, когда есть кого делить 
-
Наш человек
 Сообщение от Olaiya
Девочки, спасибо за мнение, будем думать. Одного не хочу, жалко его, скучать ведь будет, у нас нет такого что кто-то все время дома, все работаем. Однополых - а драться не будут? И как же любовь?  )
Разнополые тоже могут драться.
Ну если любовь ,то главное не создавать им условий для гнездования.В принципе это не сложно.
А удовольствия от общения с птицами-море!
"Нас очень много на дереве рядом... И каждый рожден шелкопрядом...Я пряду свою тонкую нить..." 
" Если по правде - давай без обид: Тот, кто убил - тот и убит.
Кто в дождь отдал плащ - тот под плащом.Тот, кто простил - тот и прощён...."(Васильев)
-
В перезагрузке
-
Старожил
вот сидим решаем кого-таки хотим... наверное неразлучников все же... пусть себе орут ) Зато они такие классные (хочу розовощеких - зеленых с красными щеками).
А тут никто не разводит на форуме? Из отпуска в августе вернемся, будем искать, как раз и решим окончательно
-
Участник
 Сообщение от Olaiya
вот сидим решаем кого-таки хотим... наверное неразлучников все же... пусть себе орут  ) Зато они такие классные (хочу розовощеких - зеленых с красными щеками).
А тут никто не разводит на форуме? Из отпуска в августе вернемся, будем искать, как раз и решим окончательно 
А я в свое время хотела Фишера взять, смотрите, какие подсолнечные 
http://trueimages.ru/img/e4/f2/0f264...ddc8bb07e4.jpg
На форуме их разводит Ирина Мокка. Это собственно её птички. а еще бывают синие масковые неразлучники, мне кажется это вообще крутяк! 
http://aqua73.ru/my_files/blog/nerazlu4nik/zoo-416.jpg
-
Покажу своего красавца - болтуна.

Вышел из семьи Bird,s - ОЛИ . Сейчас ему около 6 месяцев( брали в начале февраля совсем малыша). Болтает, чем нас очень радует. Заговорил месяц назад.
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кокурка
пытаюсь.
Я как раз учусь вставлять фото. Решила потренироваться.
http://radikal.cc/ через радикал уменьшите
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
мы на дне не одни
Я хочу жить пока хочется жить
-
Элита
Самые громкие из неразлучников- розовощёкие. Фишеры и маски- гораздо тише.