|
|
Милые девы, а как вы относитесь к трудоголикам?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Onnea
У меня муж такой. В году вижу от силы пару недель. И то, прибегает домой, весь уставший, еле живой, отъедается, отсыпается пару дней. И работать - работать. Причем, ноет, как устал от всего этого, но не может отказаться. Нравится работа. Ну что я могу: жалею, откармливаю и отправляю на работу
А я ушла от такого. Мне не понравился такой стиль жизни.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В перезагрузке
Сообщение от Gаid
Кому не нравятся - почему? А какие нравятся?
Которые на жену ориентированы больше чем на работу С которыми можно проводить время интересно.
-
Мега-элита
Замечательно отношусь) Когда мужик пашет и денежки тащит - это замечательно. Когда мужик в 18 дома и у компьютера - это пИчально.
-
Сообщение от Рулла
Это что у Вас там за животные???
Домашние
-
Сообщение от Жес
я за только труголиков мужчин! девушка не должна хоронить себя на работе
пусть лучше похоронит себя в одиночестве, будучи замужем, да?
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya_I
пусть лучше похоронит себя в одиночестве, будучи замужем, да?
Мы же говорим о том типе людей, которые не могут по другому. Ну не может он прийти и лечь на диван. Он придет, если и рано, то прибьет полку, сходит в магаз или будет ремонт потихоньку делать. Для него это зона комфрта - зачем ломать человека? А женщине рядом с ним отлично - не работает и генерирует идеи, что ему нужно сделать.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия
-
Сообщение от ООО Сырник
Мы же говорим о том типе людей, которые не могут по другому. Ну не может он прийти и лечь на диван. Он придет, если и рано, то прибьет полку, сходит в магаз или будет ремонт потихоньку делать. Для него это зона комфрта - зачем ломать человека? А женщине рядом с ним отлично - не работает и генерирует идеи, что ему нужно сделать.
он на работе будет сутками пропадать и в выходные тоже, какие ее идеи, она его начальник? Для него работа важнее семьи.
-
с орбиты
Сообщение от Gаid
Домашние
Шибко габаритные что-ли ? че они так дорого стоЮТ то???
-
Наш человек
Сообщение от Рулла
Шибко габаритные что-ли ? че они так дорого стоЮТ то???
шиПко крупные,уход нужен, газ, вода, корм, ветеренар
-
В перезагрузке
Сообщение от ООО Сырник
Это не муж а слуга какой то тогда прислуга