|
|
Милые девы, а как вы относитесь к трудоголикам?
| |
|
|
|
-
Ветеран
я за только труголиков мужчин! девушка не должна хоронить себя на работе
-
Полное непонимание вопроса. Трудоголики не хоронят себя на работе - они там наоборот оживают и цветут.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжесть
И в чем тогда трудоголизм?
Муж Рыжести
Ну , например, человек, который не просто портки протирает в офисе, а "живет" тем, что он делает с 9 до 18, ответственно относится к выполняемой работе - в моих глазах - трудоголик!!
-
Космонавт
Плохо, плохо я к таким отношусь.
Но уже привыкла и смерилась. А в начале даже ревновала.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"![](http://s4.rimg.info/e5016d65fbf682390f53a87719abfe89.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gаid
Вот такой вопрос заинтересовал ![1](images/smilies/033.gif) Причем к трудоголикам настоящим - которые жить не могут без работы и все время взваливают на себя все большую нагрузку. Этаким ломовым лошадям, которые чем больше на себе тащат, тем больше удовольствия получают от этого. Просто любопытно отношение женщин к таким мужчинам.
Живу с таим трудоголиком уже 10 лет, очень его люблю и уважаю
-
Хранитель
Как к больным людям.![10](images/smilies/008.gif)
Сочувствую им..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жизнь - Малина!
Ну , например, человек, который не просто портки протирает в офисе, а "живет" тем, что он делает с 9 до 18, ответственно относится к выполняемой работе - в моих глазах - трудоголик!!
Вообще-то это просто хороший работник, не более
Муж Рыжести
-
Элита
Вообще-то это просто хороший работник, не более
Муж Рыжести
Ну а в вашем понимании кто такой трудоголик?
-
Ну а в вашем понимании кто такой трудоголик?
Так Гайд более чем доходчиво написал определение в стартовом сообщении. В стандартный рабочий день трудоголик просто не уложится. Собственно трудоголиками часто (но не всегда заслуженно) и называют тех, кто обычно перерабатывает сверх обычных 8 часов
Муж Рыжести
-
Элита
Так Гайд более чем доходчиво написал определение в стартовом сообщении. В стандартный рабочий день трудоголик просто не уложится. Собственно трудоголиками часто (но не всегда заслуженно) и называют тех, кто обычно перерабатывает сверх обычных 8 часов
Муж Рыжести
Так а я разве где-то написала, что мне нравятся прямо трудоголики?
Я вот что написала:
Работа это хорошо, но и отдыхать надо уметь)) Кому нужен умотанный по полной программе человек?))
Ну чтобы оставались еще силы после работы иногда сходить куда-нибудь, на женщину чтобы время оставалось!!
Ну как? Стандартно - 9.00-18.00 ПН-Птн
И дальше написала, что классно , когда человек не просто портки протирает, в интернете сидит и на офисной кухне других сотрудников обсуждает, а посвящает себе с 9 до 18 исключительно работе (с перерывом на обед, разумеется .
И еще когда работа нравится человеку, интересно ему работать, тоже хорошо.