|
|
Научите не реагировать на равнодушие и грубость
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lady bug
Бухгалтерши они почти все такие 
ойспасибо

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
с орбиты
 Сообщение от в клеточку
меня зароют если подобное произойдет, хотя сейчас клиенты социопатки уже обращаются ко мне, но % за них я не получаю.
И что, руководство не делает ей замечаний? На нее никто не жалуется? Она родня руководства?
-
Наш человек
[QUOTE=в клеточку;98704035]
. Я ее так про себя и называю, все признаки, кроме физического насилия на лицо. Очень тяжелый человек, просто верх невоспитанности. Любимые слова "лошпет" и "достали".
Ооооо, помню в Лаверне в закупках работало на достаточно высокой должности такое оно могло улечся грудью на стол и брызгая слюной в буквальном смысле, вырыгивать излагать свою ТЗ
До сих пор ржу, когда вспоминаю как впервые приехала к ней на переговоры. Но там был недотрах недостаток каких-то гармонов налицо 
Автор, у Вас есть то, за что нормальные клиенты и ценят нормальные фирмы плюс благосклонность начальницы. Плевать на хамов!
с орбиты
 Сообщение от ulyana
...
если все кругом хамы и быдло- то странно что они еще чтото зарабатывают и ваша контора не разорилась
Не знаю насчет продажников, но обычно конторы с такими хамами и разоряются, либо на ладан дышат. Как-то работала в конторе риэлтеров, так самые приветливые девушки были самыми лучшими продажниками. Ну а в начальствах как всегда были хамки, которые спали с директором...
-
 Сообщение от Lady bug
Бухгалтерши они почти все такие 
Воооот, а я когда мужу рассказываю то,что будет со мной лет через 5-10, он не верит ((((.. А ведь счастливых бухов очень мало... .. пожалейте их
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
хороводоводовед
 Сообщение от Полонца
Не знаю насчет продажников, но обычно конторы с такими хамами и разоряются, либо на ладан дышат. Как-то работала в конторе риэлтеров, так самые приветливые девушки были самыми лучшими продажниками. Ну а в начальствах как всегда были хамки, которые спали с директором...
начальстов то да, им пофиг
а продажник имеет ЗП с продаж.
если в сфере большая конкуренция то ни один уважающий себя покупатель не будет тратить свои деньги что бы его еще и обзывали. всегда есть к кому пойти. и продажник-хам просто останется голодным. это условие рынка
просто мне кажется что автор не договаривает или просто у них личные отношения не сложились( в бабском коллективе это может быть легко. между собой грызня, но клиенты тут не причем)
не верю я в безбедное существование продажников -хамов. ну тока в салоне садо-мазо если
-
с орбиты
 Сообщение от Агаська
пожалейте их
давайте не надо

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
 Сообщение от Агаська
Воооот, а я когда мужу рассказываю то,что будет со мной лет через 5-10, он не верит ((((.. А ведь счастливых бухов очень мало...  .. пожалейте их
да ну вас. у нас очаровательная бухгалтерия. все, включая фин.дира очень милые и приветливые. и здороваются всегда первые.
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
VIP
 Сообщение от Агаська
Воооот, а я когда мужу рассказываю то,что будет со мной лет через 5-10, он не верит ((((.. А ведь счастливых бухов очень мало...  .. пожалейте их
Как может счастье зависеть от профессии?
-
Ну не знаю.. где б не была везде какие-то шапокляки, а не бухгалтера: как посмотрят, так жизнь не мила .. Счастливых людей обычно видно, а тут один негатив..Ivga вам повезло, но груз ответственности+ нервотрепка периодическая свое дело делает.
Кстати, у меня начальница первая- прям душа компании была и есть , надеюсь. Но более неприятного человека именно по работе и в личном общении не встречала, этакий робот.. вот она была единственная, кого устраивала ее работа, правда она финдиром работает