|
|
Российсике бабы любят мужиков инфантилов
| |
|
|
|
-
Сообщение от Zakuraeva
были времена и вообще не получал, зарплата она разная бывает временами
аа)) ну тогда да))
тут только вопрос зачем тебе такое чмо нужно?чтоб тупо напрягать его подокойники вытирать пока сама в кровати валяешся?)
-
Душечка
Сообщение от Бел71
ну да я про это)) просто это нашим инфантилкам потребительница естественно не выгодно))
у них и Мужчина то тот кто все их хотелки выполняет а не для семьи старается))
а жена и её желания это не для семьи?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
Сообщение от Бел71
аа)) ну тогда да))
тут только вопрос зачем тебе такое нужно?чтоб тупо напрягать его подокойники вытирать пока сама в кровати валяешся?)
а Вы оцениваете людей только по размеру зарплаты?
-
Сообщение от Арти
я вот страдаю от этого...я не хочу руководить...не хочу управлять...я хочу на коленочки и хочу платьице...и чтобы за меня все решили, спросив моё конечно мнение....
еще один пример инфантилизма?)))
-
Элита
Сообщение от Бел71
в этом все наши женщины))
вообще то без образования тяжело обойтись а зимой можно и пешком походить
в том то и дело. Если бы мой муж..вместо образования для сына - выбрал бы новую машину ил резину..я бы наверное вступила в спор.
Для сына образование важнее - чтобы в дальнейшем, ему не попалась такая вот жена как я (спорящая с мужем) и чтобы у него не стоял в дальнейшем вопрос что купить..шины или платье...я сичтапю, что мальчику надо учится, чтобы не быть таким малообеспеченным как папа и не бегать как сойгак по трем работам...Путь выучится и получт достйную работу.
И чем лучше он выучится - тем больше шансов выплыть и получить в жены достойную женщину..а не истеричку, вырывающую платье из последних сил...
ну ведь это унижение для женщины, для матери выклянчивать платье у мужа...Почему он просто не может купить , как хлеб, как сыр, как капли в нос...пошел и купил...в чем проблема?
-
Активный участник
Сообщение от Бел71
ну да я про это)) просто это нашим инфантилкам потребительница естественно не выгодно))
у них и Мужчина то тот кто все их хотелки выполняет а не для семьи старается))
Но тра..ся им в итоге(или с возрастом) приятнее с самцом. Отсюда столько тем про жОсткий секс, кстати и разные другие СИ
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Бел71
аа)) ну тогда да))
тут только вопрос зачем тебе такое чмо нужно?чтоб тупо напрягать его подокойники вытирать пока сама в кровати валяешся?)
А Вы зачем жене?
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Давно я здесь
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Душечка
Сообщение от Ксюша!!!
А Вы зачем жене?
шины покупать
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Zakuraeva
шины покупать
В коммуналку? А хранить их где?
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017