|
|
Российсике бабы любят мужиков инфантилов
| |
|
|
|
-
Сообщение от vesipeto
в этом и проблема, что женщины сейчас (не все) но многие работают больше, соответсвенно и зарабатывают...и мужчин это устраивает..
я не знаю про каких мужчин ты говориш я лично на трех работах работаю.
Ты откуда занеш то если за границей живеш?
-
Элита
Сообщение от Бел71
ну это такой прием известный.ты доводиш до абсурда ситуацию чтоб было понятнееи нагляднее.Вместо платья ты можеш любые другие хотелки свои поставить. а вместо шин можеш там зубы образование и тд поставить
давайте образование для сына и зимнюю резину.
Что важней?
-
Активный участник
ТС ты пытаешься поднять основную проблему современных женщин, которую они в упор не хотят видеть. В "Идеальном мужчине" ТМ или "мужчине из ЖГ" они пытаются совместить несопоставимые вещи. Самцовость и управляемость. Причем что общество что сами мамы воспитывают в мальчиках управляемость. А потом появляются кАзлы, нелюбымые мужья, несколько любовников и пр.
-
Сообщение от vesipeto
давайте образование для сына и зимнюю резину.
Что важней?
в этом все наши женщины))
вообще то без образования тяжело обойтись а зимой можно и пешком походить
-
Душечка
Сообщение от Бел71
слушай ну настолько бред.Или твой мужик меньше тебя получает?а не ну тогда извини))
были времена и вообще не получал, зарплата она разная бывает временами
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
этнический атеист
Сообщение от vesipeto
нет, не так...
любая женщина готова отдаться мужчине и плыть с ним по течению в лодочке...но блиин, есть шанс утонуть всей семьей.
есть ли мужчины, способные семейную лодку держать на плаву и в безопасности при этом рыбачить и научить детей ремеслу?...Но сейчас почему то мужчины не то что лодкой не могут управлять..они даже просто плыть (как г) могут по жизни в спасательном жилете в виде жены...не говоря о том, чтобы уметь плавать против течения.
Раньше таких мужчин тоже было предостаточно. Однако ж, картина в целом была другая. Так что, ещё вопрос, что тут первично. Впрочем, в практическом смысле этот вопрос бесполезен.
-
Сообщение от Step-bum
ТС ты пытаешься поднять основную проблему современных женщин, которую они в упор не хотят видеть. В "Идеальном мужчине" ТМ или "мужчине из ЖГ" они пытаются совместить несопоставимые вещи. Самцовость и управляемость. Причем что общество что сами мамы воспитывают в мальчиках управляемость. А потом появляются кАзлы, нелюбымые мужья, несколько любовников и пр.
ну да я про это)) просто это нашим инфантилкам потребительница естественно не выгодно))
у них и Мужчина то тот кто все их хотелки выполняет а не для семьи старается))
-
Элита
Сообщение от Бел71
я не знаю про каких мужчин ты говориш я лично на трех работах работаю.
Ты откуда занеш то если за границей живеш?
ну я все таки русская, у меня друзья живут в Питере..
Ну так вот таких ка кты - единицы. Которые работают на 3 работах.
Скажи, потчему работая на 3 работах...вопрос шин и платья - так сущуственен? Неужто жена, зная, что ты впахиваешь на 3 рабьотах...еще запретит тебе купить шины?...
ну это бред..
это примерно как преоритет..что купить сыр или колбасу? Почему нельзя и то и другое?
-
Давно я здесь
-
с орбиты
Сообщение от Бел71
ну уж простите там что я опять про танцы))Просто там это все очень сильно выражено))Да вообщем то и с людьми там общаюсь в основном))
Например кубинец реально мне говорил что это только в рашке мужики такие))по факту никакие.Ну естественно он так не говорил но это понятно))
Наши бабы любят плюшевых управляемых инфантилов.У них создается чувство ложной безопасности.
Типа управляемый значит я по жизни рулю и все контролирую
Но все имеет обратные стороны
я вот страдаю от этого...я не хочу руководить...не хочу управлять...я хочу на коленочки и хочу платьице...и чтобы за меня все решили, спросив моё конечно мнение....