Страница 7 из 56 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Анджелина Джоли удалила себе обе груди

Особенно на тему того, как мужчины с таким секс-символом. Мыслители, чоужтам, даа))

2. ответ для Tsvele , на сообщение « Вот тут Маша Гессен пишет, как удаляла... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Вот тут Маша Гессен пишет, как удаляла грудь в США http://www.rg.ru/2007/12/06/gessen-kniga.html
    Отсюда для тех кто непонимает о чем вообще речь
    когда вдруг зазвонил телефон и генетический консультант сообщил, что у меня обнаружена мутация, которая, вероятнее всего, меня убьет. Эта мутация находится в гене под названием BRCA1, что расшифровывается как breast cancer - рак груди. У меня в этом гене не хватает 187-го аллеля, и из-за этого ген не может выполнять своей предполагаемой функции, а именно останавливать бесконтрольное размножение клеток ткани молочной железы, которое при наличии мутации начинается рано или поздно в 87% случаев, развивается быстро и заканчивается смертью. Моя мама умерла в 49 лет. Ее тетя - в 52. Мне в 2004 году было 37.

моя мама умерла в 47...

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

3. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « бред вот удаление когда уже рак... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    бред
    вот удаление когда уже рак гораздо опаснее поэтому вырезать будут больше чтобы ничего не оставить. а потом могут найти метостазы например в позвоночнике. прикольненько ДА?
    да, даже если удалят мж радикально, потом все равно жить как на пороховой бочке, узи эти, сцинти....

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Особенно на тему того, как мужчины с таким секс-символом. Мыслители, чоужтам, даа))
    +1 некоторым не мешает вставить в пустую черепную коробку хотя бы имплант мозга за неимением оного

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

5. ответ для ~perfect~ , на сообщение « да, даже если удалят мж радикально,... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    да, даже если удалят мж радикально, потом все равно жить как на пороховой бочке, узи эти, сцинти....
    так в том то и дело. это ужас ужас как ужасно...

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    ну это приходит в голову, конечно....я не осуждаю. не знают. что импланты воссоздают грудь без негативных последствий для эстетики

это же жесть
    там достают сочувственные взгляды а у нас... это даже не передать словами. чем так жить лучше удалить
    В тот мерзкий, серый, промозглый день меня автоматически записали в пациенты знаменитого бостонского ракового центра. Мне выдали членскую карточку, которая давала право на бесплатную парковку и неограниченное количество сочувственных взглядов. Мне надо было ходить на проверку к онкологу каждые три месяца, на маммографию - каждые полгода, на МРТ - тоже каждые полгода. Всякий раз обнаруживалось уплотнение, которое надо было рассмотреть поближе, взять образец, получить гистологию. Стоило мне вздохнуть с облегчением по результатам гистологии, как приходило время идти на очередную проверку. Повсюду секретарши, медсестры, радиологи, врачи, даже парковщики при виде моей пластмассовой членской карточки наклоняли голову набок и смотрели на меня полными скорби глазами. То, что никакого рака у меня не было, на их отношение и даже, казалось, на мое положение никак не влияло: "Мы просто еще не обнаружили ваш рак", - объяснила лечащая врач.

А вот и про превентивное удаление оказывается это не эксцентричность и бред
    То, что опухоль в моем случае еще не была обнаружена, по сути ничего не меняло: убрать предлагалось орган. Операция эта называется "превентивная мастэктомия", и она становится все более и более распространенной в США, Израиле и других странах, где развивается генетическая медицина.

8. ответ для ulyana , на сообщение « ну вот.... импланты вставила или так,... »
    play possum Аватар для endless

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    ну вот.... импланты вставила или так, как доска?
    Оттуда же: "Ей также реконструировали груди с помощью имплантатов."
    Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
    "Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    это же жесть
    там достают сочувственные взгляды а у нас... это даже не передать словами. чем так жить лучше удалить
    В тот мерзкий, серый, промозглый день меня автоматически записали в пациенты знаменитого бостонского ракового центра. Мне выдали членскую карточку, которая давала право на бесплатную парковку и неограниченное количество сочувственных взглядов. Мне надо было ходить на проверку к онкологу каждые три месяца, на маммографию - каждые полгода, на МРТ - тоже каждые полгода. Всякий раз обнаруживалось уплотнение, которое надо было рассмотреть поближе, взять образец, получить гистологию. Стоило мне вздохнуть с облегчением по результатам гистологии, как приходило время идти на очередную проверку. Повсюду секретарши, медсестры, радиологи, врачи, даже парковщики при виде моей пластмассовой членской карточки наклоняли голову набок и смотрели на меня полными скорби глазами. То, что никакого рака у меня не было, на их отношение и даже, казалось, на мое положение никак не влияло: "Мы просто еще не обнаружили ваш рак", - объяснила лечащая врач.

А вот и про превентивное удаление оказывается это не эксцентричность и бред
    То, что опухоль в моем случае еще не была обнаружена, по сути ничего не меняло: убрать предлагалось орган. Операция эта называется "превентивная мастэктомия", и она становится все более и более распространенной в США, Израиле и других странах, где развивается генетическая медицина.
    другие стандарты.....

Повсюду секретарши, медсестры, радиологи, врачи, даже парковщики при виде моей пластмассовой членской карточки наклоняли голову набок и смотрели на меня полными скорби глазами
    Ну вот это жесть, если честно...в Израиле к этому всему относятся попроще, насколько я понимаю. Морально, как минимум. Ибо статистика - у ашкеназов пальма первенства по мутациям BRCA.

Страница 7 из 56 « Первая 3456789101117 Последняя »