|
|
А есть ли такие истории, где браки сохраняли не женщины, а мужчины?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Нанэ
что за ерунда????
эээ, а вы М или Ж ???
знаеш анектод?)) мама все знает мама кое что не знает и тд?))
так вот в этом мире и праввда все просто)) есть черное есть белое. а когда начинают мешать появляются однополые браки))где дети априори гомики
-
Космонавт
Сообщение от Белочка88
знаеш анектод?)) мама все знает мама кое что не знает и тд?))
так вот в этом мире и праввда все просто)) есть черное есть белое. а когда начинают мешать появляются однополые браки))где дети априори гомики
паЦталом...особенно мне понравился черно-белый мир ))
прям завидую, чесслово, это сколько ж открытий у вас впереди
везет же! еще впереди любоФФ, когда реально понимаешь, что нужна тебе именно ЭТА женщина. Другие тоже нужны, но так, поскольку постольку...Но только с ЭТОЙ женщиной ты хочешь и можешь жить...а с остальными только развлекаться и трахаться...
даже, если она дура, но она - твоя женщина ))
-
Сообщение от Нанэ
паЦталом...особенно мне понравился черно-белый мир ))
прям завидую, чесслово, это сколько ж открытий у вас впереди
везет же! еще впереди любоФФ, когда реально понимаешь, что нужна тебе именно ЭТА женщина. Другие тоже нужны, но так, поскольку постольку...Но только с ЭТОЙ женщиной ты хочешь и можешь жить...а с остальными только развлекаться и трахаться...
даже, если она дура, но она - твоя женщина ))
все движется по спирали)) я анекдот то не просто так привел))) дляя меня оттенки серого давно уже пройденный этап)) и вся эта беготня за типа ТОЙ САМОЙ)) это мужская слабость а не признак Мужчины.
-
Космонавт
-
Сообщение от Нанэ
хоть теперь понятно, что пишет М.
на счет беготни за той самой - это смотря кто чего хочет от жизни. есть люди самодостаточные, которым и самого себя то много )) куда уж ему еще и "ту самую" ))
а вот с пройденным этапом понимания серых оттенков...это вы опять порадовали
сложно для воспроиятия оказалось? потянуло к простому и однозначному? мозг перегрузился?
у меня лично сработал инкстинкт самосахронения))пускай и поздно))) в отношениях между людьми все достаточно просто и ясно)0 это как в вере)) либо ты вериш и делаеш то то то то либо ты начинаеш вилять жопой и идеш на уступки.
уступки рано или поздно приведут к тому что ты любую веру извратиш))тут чуть уступил там согласился и все.нельзя быть чуть беременной.или чуть подкаблуником)
-
Наш человек
Сообщение от Белочка88
все движется по спирали)) я анекдот то не просто так привел))) дляя меня оттенки серого давно уже пройденный этап)) и вся эта беготня за типа ТОЙ САМОЙ)) это мужская слабость а не признак Мужчины.
а что есть признак мужчины?
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Живу я здесь
нельзя руку заражнную гангреной вылечить, ток ампутировать и жить дальше, ну или долго и мучительно умирать
-
Наш человек
Сообщение от 3DMan
нельзя руку заражнную гангреной вылечить, ток ампутировать и жить дальше, ну или долго и мучительно умирать
а это к чему?..
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Космонавт
Сообщение от Белочка88
у меня лично сработал инкстинкт самосахронения))пускай и поздно))) в отношениях между людьми все достаточно просто и ясно)0 это как в вере)) либо ты вериш и делаеш то то то то либо ты начинаеш вилять жопой и идеш на уступки.
уступки рано или поздно приведут к тому что ты любую веру извратиш))тут чуть уступил там согласился и все.нельзя быть чуть беременной.или чуть подкаблуником)
чувствуется, что вы - кремень , "настоящий полковник"
значит, в отношениях все просто и ясно??? о! вы- мой герой!!!! я уже тетрадочку завела для ваших тезисов ))
какие там переживания, любови, ответственности и прочие рефлексии интеллигентов...все просто и понятно: мужчина трахает женщину, а никак не наоборот
запомни, сынок! нет никаких "либо ты ее, либо она тебя". есть только "ты ее", остальное соплежуйство, недостойное мужика (с) (с просторов интернета)
-
Сообщение от Рыжая панда
а что есть признак мужчины?
главный признак мужчины это то что он уеет себя онтролировать.он не тупой дебил который ни страха не имеет ни чувств.
он все эмоции испытывает но он их контролирует. это и было всегда признаком настоящего Мужчины. а не желание подлизнуть жопу какой то Принцессе