Страница 7 из 35 « Первая 3456789101117 Последняя »
  1. ответ для Нанэ , на сообщение « что за ерунда???? эээ, а вы М или Ж... »

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    что за ерунда????

эээ, а вы М или Ж ???
    знаеш анектод?)) мама все знает мама кое что не знает и тд?))
    так вот в этом мире и праввда все просто)) есть черное есть белое. а когда начинают мешать появляются однополые браки))где дети априори гомики

Космонавт Аватар для Нанэ

Цитата Сообщение от Белочка88 Посмотреть сообщение
    знаеш анектод?)) мама все знает мама кое что не знает и тд?))
    так вот в этом мире и праввда все просто)) есть черное есть белое. а когда начинают мешать появляются однополые браки))где дети априори гомики
    паЦталом...особенно мне понравился черно-белый мир ))
    прям завидую, чесслово, это сколько ж открытий у вас впереди

везет же! еще впереди любоФФ, когда реально понимаешь, что нужна тебе именно ЭТА женщина. Другие тоже нужны, но так, поскольку постольку...Но только с ЭТОЙ женщиной ты хочешь и можешь жить...а с остальными только развлекаться и трахаться...
    даже, если она дура, но она - твоя женщина ))

3. ответ для Нанэ , на сообщение « паЦталом...особенно мне понравился... »

паЦталом...особенно мне понравился черно-белый мир ))
    прям завидую, чесслово, это сколько ж открытий у вас впереди

везет же! еще впереди любоФФ, когда реально понимаешь, что нужна тебе именно ЭТА женщина. Другие тоже нужны, но так, поскольку постольку...Но только с ЭТОЙ женщиной ты хочешь и можешь жить...а с остальными только развлекаться и трахаться...
    даже, если она дура, но она - твоя женщина ))
    все движется по спирали)) я анекдот то не просто так привел))) дляя меня оттенки серого давно уже пройденный этап)) и вся эта беготня за типа ТОЙ САМОЙ)) это мужская слабость а не признак Мужчины.

все движется по спирали)) я анекдот то не просто так привел))) дляя меня оттенки серого давно уже пройденный этап)) и вся эта беготня за типа ТОЙ САМОЙ)) это мужская слабость а не признак Мужчины.
    хоть теперь понятно, что пишет М.
    на счет беготни за той самой - это смотря кто чего хочет от жизни. есть люди самодостаточные, которым и самого себя то много )) куда уж ему еще и "ту самую" ))

а вот с пройденным этапом понимания серых оттенков...это вы опять порадовали
    сложно для воспроиятия оказалось? потянуло к простому и однозначному? мозг перегрузился?

5. ответ для Нанэ , на сообщение « хоть теперь понятно, что пишет М. :016:... »

хоть теперь понятно, что пишет М.
    на счет беготни за той самой - это смотря кто чего хочет от жизни. есть люди самодостаточные, которым и самого себя то много )) куда уж ему еще и "ту самую" ))

а вот с пройденным этапом понимания серых оттенков...это вы опять порадовали
    сложно для воспроиятия оказалось? потянуло к простому и однозначному? мозг перегрузился?
    у меня лично сработал инкстинкт самосахронения))пускай и поздно))) в отношениях между людьми все достаточно просто и ясно)0 это как в вере)) либо ты вериш и делаеш то то то то либо ты начинаеш вилять жопой и идеш на уступки.
    уступки рано или поздно приведут к тому что ты любую веру извратиш))тут чуть уступил там согласился и все.нельзя быть чуть беременной.или чуть подкаблуником)

Наш человек Аватар для Рыжая панда

а что есть признак мужчины?
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

Живу я здесь Аватар для 3DMan

нельзя руку заражнную гангреной вылечить, ток ампутировать и жить дальше, ну или долго и мучительно умирать

8. ответ для 3DMan , на сообщение « нельзя руку заражнную гангреной... »
    Наш человек Аватар для Рыжая панда

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    нельзя руку заражнную гангреной вылечить, ток ампутировать и жить дальше, ну или долго и мучительно умирать
    а это к чему?..
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

9. ответ для Белочка88 , на сообщение « у меня лично сработал инкстинкт... »

у меня лично сработал инкстинкт самосахронения))пускай и поздно))) в отношениях между людьми все достаточно просто и ясно)0 это как в вере)) либо ты вериш и делаеш то то то то либо ты начинаеш вилять жопой и идеш на уступки.
    уступки рано или поздно приведут к тому что ты любую веру извратиш))тут чуть уступил там согласился и все.нельзя быть чуть беременной.или чуть подкаблуником)
    чувствуется, что вы - кремень , "настоящий полковник"
    значит, в отношениях все просто и ясно??? о! вы- мой герой!!!! я уже тетрадочку завела для ваших тезисов ))
    какие там переживания, любови, ответственности и прочие рефлексии интеллигентов...все просто и понятно: мужчина трахает женщину, а никак не наоборот

запомни, сынок! нет никаких "либо ты ее, либо она тебя". есть только "ты ее", остальное соплежуйство, недостойное мужика (с) (с просторов интернета)

10. ответ для Рыжая панда , на сообщение « а что есть признак мужчины? »

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    а что есть признак мужчины?
    главный признак мужчины это то что он уеет себя онтролировать.он не тупой дебил который ни страха не имеет ни чувств.
    он все эмоции испытывает но он их контролирует. это и было всегда признаком настоящего Мужчины. а не желание подлизнуть жопу какой то Принцессе

Страница 7 из 35 « Первая 3456789101117 Последняя »