Страница 7 из 74 « Первая 345678910111757 Последняя »

Тема: Путь к стройности - мой дневник. Поддержите, плиз!

Banned

Цитата Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
    Я молочное сейчас ограничиваю сильно - у моих девчонок была аллергия на белок коровьего молока, так что боюсь много есть молочного. Так что и сыра и молока и творога и кефира могу позволить себе только чуть-чуть. После полугода Славкиного смогу побольше молочного кушать.
    И не надо его много - садилась на белковую диету (мясо, творог-молочка обезжиренные, яйца) - так через неделю все лицо покрылось прыщами, до сих пор не выведу - это с ноября!!!! а ушедшие 4 кг вернулись за месяц , а прыщи остались + хоть не ешь мясо - сразу количество прыще увеличивается

2. ответ для Musenok , на сообщение « Путь к стройности - мой дневник.... »
    Banned

Замеры

рост 158 см
    вес 58,2 (вчера был 58,9)
    ОГ 99
    ОТ 86
    ОБ 96

Хочу 50 КГ

3. ответ для lenaskazka , на сообщение « Всем доброго, бодрого утра! Девочки,... »
    Banned

Цитата Сообщение от lenaskazka Посмотреть сообщение
    Всем доброго, бодрого утра! Девочки, хочу к вам присоединиться. и сегодняшнего дня начать худеть. взвесилась-о,ужас.мой вес 59 кг.при росте 159 см. я в последнее время увлеклась приготовлением разных сладостей и незаметно так набрала 9 кг. почитала ваш топик и решила-всё, с тортиками завязываю. ничего с домашними моими не случится, тортики только по праздникам. чувствую, что мне нужно убирать больше не кг, а см. так, сегодня куплю ленту сантиметровую и измерюсь-живот и бока выпирают. я как и многие здесь на ГВ(сыну 1 год, с гв завязывать пока не планирую, по опыту первой беременности поняла, что кг легче всего уходят после 6 месяцев ребенка, а потом только закреплять результат, но в этот раз просто расслабилась и забылась. )а как вставлять фотографии, могу что -нибудь выложить
    Ну почти я

4. ответ для Musenok , на сообщение « Путь к стройности - мой дневник.... »
    Banned

Сегодня (уже вчера):
    Утром зеленый чай + полтарелки гречки с подс.маслом
    Оливье без картошки - тарелочка, за 20 минут до еды - зеленый чай, а после апельсиновый сок.
    Вечером - кефир чашка, греча с мясом.
    В промежутках - сок апельсин, чай зеленый.

5. ответ для lenaskazka , на сообщение « Всем доброго, бодрого утра! Девочки,... »
    Старожил Аватар для Musenok

Цитата Сообщение от lenaskazka Посмотреть сообщение
    Всем доброго, бодрого утра! Девочки, хочу к вам присоединиться. и сегодняшнего дня начать худеть. взвесилась-о,ужас.мой вес 59 кг.при росте 159 см. я в последнее время увлеклась приготовлением разных сладостей и незаметно так набрала 9 кг. почитала ваш топик и решила-всё, с тортиками завязываю. ничего с домашними моими не случится, тортики только по праздникам. чувствую, что мне нужно убирать больше не кг, а см. так, сегодня куплю ленту сантиметровую и измерюсь-живот и бока выпирают. я как и многие здесь на ГВ(сыну 1 год, с гв завязывать пока не планирую, по опыту первой беременности поняла, что кг легче всего уходят после 6 месяцев ребенка, а потом только закреплять результат, но в этот раз просто расслабилась и забылась. )а как вставлять фотографии, могу что -нибудь выложить
    *Для таблички - а какая у вас цель? В смысле, к какому весу стремитесь?*

6. ответ для Я_Таня) , на сообщение « Сегодня Завтрак 9.00 - 1яйцо,... »
    Banned

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    Сегодня

Завтрак 9.00 - 1яйцо, второе только белок, мааааленький кусочек куличика, кусочек студня, соленый огурец. Чай
    Перекус 12.00 - сушеные ананасы 2 кружочка, 2 шт кураги
    обед 15.00 - студень и вареная картошка
    Ужин 18.30 - творог и молоко
    Перед сном кефир...

и главное не сорваться, а то на столе стоят еще куличи..
    Гостей пригласить и все им скормить

7. ответ для *IBB*IBB* , на сообщение « всем привет, можно мне к вам в ряды... »
    Banned

Цитата Сообщение от *IBB*IBB* Посмотреть сообщение
    всем привет,
    можно мне к вам в ряды стройнеющих?

меня зовут Ирина, мне 37 (уже скоро 38 :-)) , у меня двое деток - 8 и 5 лет. после рождения младшего худела до 53кг, но вышла из второго декрета и снова набрала вес, с которым из роддома вышла. при росте 156 вешу 59 кг. 2 недели не ем вечером и уже пару раз позанималась по программе Синди Кроуфорд. я всю жизнь не очень спортивная, а сейчас так и вовсе трудно. но я не сдаюсь :-) за эти 2 недели отвес только 1 кг. моя цель 52-53 кг, идеально конечно 50 кг, но в такой жёсткой цели я не уверена. замеры я не делаю даже, не хочу расстраиваться :-)
    где то у меня тоже диск с Кройфорд, надо поискать на случай ливня, пока солнце - села на велик

8. ответ для RoadToHel , на сообщение « :014: где то у меня тоже диск с... »

Цитата Сообщение от RoadToHel Посмотреть сообщение
    где то у меня тоже диск с Кройфорд, надо поискать на случай ливня, пока солнце - села на велик
    Лена, добрый вечер! Делаю табличку - к какому весу вы стремитесь?

9. ответ для Musenok , на сообщение « Лена, добрый вечер! Делаю табличку - к... »
    Banned

Цитата Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
    Лена, добрый вечер! Делаю табличку - к какому весу вы стремитесь?
    50 кг

10. ответ для Musenok , на сообщение « Путь к стройности - мой дневник.... »

Табличку сделала, осталось разобраться как ее вставить - на это сил уже нет, завтра разберусь Всем активного ночного похудения

Страница 7 из 74 « Первая 345678910111757 Последняя »