|
|
бьют собаку
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ох,а на вид такие улыбаки,"к поцелуям зовущие",а вот оно что,за красивым фасадом.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Менолли
Вопрос физических наказаний каждый решает для себя сам,для кого то приемлемо,кто то идет другим путем,главное -не навредить животному.
Моя приятельница об мастино палку швабры ломала и не одну в собачьей юности,собака прекрасно дожила до 9 лет и 10 месяцев,не усыпили бы хозяева-еще бы прожила.В декабре моему йорку сделали операцию по удалению некроза на боку,опухоль приросла к кончикам ребер,пришлось частично удалять и их,не хочу вспоминать в какие деньги и муки вылились операция и восстановительный период,несколько специалистов и хирург практически на 100% уверены что это последствия травмы/удара,и это при том что максимум "насилия" в воспитании:выпоротый газеткой дверной косяк или потрясания шелковым шарфом/поясом от халата над головой,с воплями,разумеется и редким попаданием по хвосту,вот откуда что взялось-не понимаю.
Ох, после того, как я своего шлепнула газетой, а он после этого хромать вдруг начал, никакого насилия больше... Но у нас же мелкие, как мышки, страшно дунуть. Хотя с кровати он регулярно прыгает, а меня предупреждали, что сразу весь поломается. Да и что толку их бить, в их мозгу отсутствуют причинно-следственные связи, бить после того, как он что-то сделал поздно, а в момент совершения хулиганства я обычно не попадаю.
Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка
Бывшая Spring-rabea
-
Хранитель
Прекрасно они все понимают,мой днем напакостит,а вечером сам себя сдает,просто изображают из себя маленьких сладеньких собачек ,причем вне зависимости от породы,величины или количества титулованых предков в "бамажках".
-
Хранитель
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Spring-rabea
Ох, после того, как я своего шлепнула газетой, а он после этого хромать вдруг начал, никакого насилия больше... Но у нас же мелкие, как мышки, страшно дунуть. Хотя с кровати он регулярно прыгает, а меня предупреждали, что сразу весь поломается. Да и что толку их бить, в их мозгу отсутствуют причинно-следственные связи, бить после того, как он что-то сделал поздно, а в момент совершения хулиганства я обычно не попадаю.
вы про йорков? так это не правда, если собаки нормального разведения то они прекрасно дрессируются и даже выступают с аджилити
сами владельцы и не добросовестные заводчики сделали из терьера аксессуар для блондинок
у меня три йорка было и команд они знали больше чем некоторые крупные собаки,без поводка по команде рядом ходили,а уж элементарные команды типа сидеть,стоять,лежать,ко мне,место,знали как отче наш
и да...я наказывала,не газетой,дома мои не хулиганили,а вот когда на улице пытались что то подобрать била по морде,тыркала мордой в то что пытались съесть,трясла за шкирку,и опять по морде,в общем и целом каждому одной взбучки хватило
еще раз скажу,лучше я поколочу как надо,чем потерять собаку от отравления,особенно в свете последних беспределов от догхантеров
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snezhanna234
Не знаю что уж там про причинно следственные связи, но когда я прихожу домой и вижу какую-нибудь пакость, спрашиваю" таааааааак! это что такоооое?!" Кто первый на полусогнутых пытается слиться - тот и виноват ![3](images/smilies/051.gif) . Собака у меня, если знает что виновата, сама в угол уходит и сидит там ![3](images/smilies/051.gif) . Мне даже не нужно заходить в квартиру чтоб по морде и поведению понять сделала она что-нибудь запрещенное или нет ![3](images/smilies/051.gif) Я иногда смеяться в кулак начинаю еще не видя что она сделала, настолько это очевидно)
у меня у кошек братство,у них как у мушкетеров один за всех и все за одного,если кто то нашкодит,то сливаются все и своих не сдают
а собаки эти по проще,кто встречать не вышел и примерно лежал на своем месте.тот и виноват
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snezhanna234
Стафф
Вы мне определенно кого-то напоминаете))))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тереха
вы про йорков? так это не правда, если собаки нормального разведения то они прекрасно дрессируются и даже выступают с аджилити
сами владельцы и не добросовестные заводчики сделали из терьера аксессуар для блондинок
у меня три йорка было и команд они знали больше чем некоторые крупные собаки,без поводка по команде рядом ходили,а уж элементарные команды типа сидеть,стоять,лежать,ко мне,место,знали как отче наш
и да...я наказывала,не газетой,дома мои не хулиганили,а вот когда на улице пытались что то подобрать била по морде,тыркала мордой в то что пытались съесть,трясла за шкирку,и опять по морде,в общем и целом каждому одной взбучки хватило
еще раз скажу,лучше я поколочу как надо,чем потерять собаку от отравления,особенно в свете последних беспределов от догхантеров
А я никак с этим справится не могу На улице как пылесос, ни на секунду не отвлечься мне. И по мордасам получает, и по заду, и прогулки лишаю - все бесполезно. Выбешивает жутко.
у меня у кошек братство,у них как у мушкетеров один за всех и все за одного,если кто то нашкодит,то сливаются все и своих не сдают
а собаки эти по проще,кто встречать не вышел и примерно лежал на своем месте.тот и виноват
Мне не везет на умных животных Тем более половина из них с "трудным детством" и искореженной психикой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
Вы мне определенно кого-то напоминаете))))
Не будем говорить кого
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karina191277
Да хоть обхохочитесь, вы за меня не переживайте и собака моя не хуже ваших ![4](images/smilies/004.gif) .Я высказала ИМХО и не надо здесь выставлять что все кто не бьет собак ногами идиоты и собаки у них тупые и не послушные ( я так же гуляю с многими владельцами собак и далеко не все поддерживают вашу методику воспитания и собаки у них адекватные, как же это так получается, не знаете? ![3](images/smilies/051.gif) а следуя вашим постам только вы правы и знаете как правильно воспитывать собак и только у вас такие замечательные и послушные собаки. На этом дисскусию считаю исчерпаной, каждый остаетпри своем мнение
вот взять группу, приходит туда человек с неадекватной, здоровой псиной, которая швыряется на всех. Что должен сделать инструктор? Конечно будет замечательно, если человек согласится заниматься индивидуально и уйдет, а если нет? Ну может денег нет на индивидуалку, или еще что. И тогда инструктор берет поводок и работает с собакой, чтобы хоть как-то ввести ее в группу. А тут нужно много именно физических сил, газетка тут не работает при всем желании. А потом по интернету гуляют страшные истории как там-то и там-то инструктора бьют собак и прочее.
Лично я бы свою собаку пинать не стала, у нас есть эо, которое в свое время просто перевернуло поведение собаки, потому что у нас это отрицательное подкрепление, сменяющееся положительным работает здорово. Но и про эо сердобольные граждане такое понавыдумывают, я всегда читаю и думаю, вот взяли бы и попробовали одеть на руку себе- сразу бы отпали все разговоры.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karina191277
Всегда удерживаю ![9](images/smilies/027.gif) потому что нормальный ХОЗЯИН ЗНАЕТ ПОВАДКИ СВОЕГО ПИТОМЦА))) И когда он видит суку я знаю что он рванет и прижимаю его, тем самым держу ситуацию под контролем))) Мне жаль что вы сталкивались с бестолковыми людьми!
газеткой надо было...газеткой...
и прижимать![002](images/smilies/002.gif)
а нашим забитым достаточно скомандовать и то если сука знакомая, если не знакомая то и не полезут
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком