Страница 7 из 7 « Первая 34567

Тема: бьют собаку

Хранитель Аватар для Менолли

Ох,а на вид такие улыбаки,"к поцелуям зовущие",а вот оно что,за красивым фасадом.

Элита Аватар для Springmarina

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Вопрос физических наказаний каждый решает для себя сам,для кого то приемлемо,кто то идет другим путем,главное -не навредить животному.
    Моя приятельница об мастино палку швабры ломала и не одну в собачьей юности,собака прекрасно дожила до 9 лет и 10 месяцев,не усыпили бы хозяева-еще бы прожила.В декабре моему йорку сделали операцию по удалению некроза на боку,опухоль приросла к кончикам ребер,пришлось частично удалять и их,не хочу вспоминать в какие деньги и муки вылились операция и восстановительный период,несколько специалистов и хирург практически на 100% уверены что это последствия травмы/удара,и это при том что максимум "насилия" в воспитании:выпоротый газеткой дверной косяк или потрясания шелковым шарфом/поясом от халата над головой,с воплями,разумеется и редким попаданием по хвосту,вот откуда что взялось-не понимаю.
    Ох, после того, как я своего шлепнула газетой, а он после этого хромать вдруг начал, никакого насилия больше... Но у нас же мелкие, как мышки, страшно дунуть. Хотя с кровати он регулярно прыгает, а меня предупреждали, что сразу весь поломается. Да и что толку их бить, в их мозгу отсутствуют причинно-следственные связи, бить после того, как он что-то сделал поздно, а в момент совершения хулиганства я обычно не попадаю.
    Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка

Бывшая Spring-rabea

3. ответ для Пипа , на сообщение « бьют собаку »
    Хранитель Аватар для Менолли

Прекрасно они все понимают,мой днем напакостит,а вечером сам себя сдает,просто изображают из себя маленьких сладеньких собачек,причем вне зависимости от породы,величины или количества титулованых предков в "бамажках".

4. ответ для Пипа , на сообщение « бьют собаку »
    Хранитель Аватар для Snezhanna234

Не знаю что уж там про причинно следственные связи, но когда я прихожу домой и вижу какую-нибудь пакость, спрашиваю" таааааааак! это что такоооое?!" Кто первый на полусогнутых пытается слиться - тот и виноват. Собака у меня, если знает что виновата, сама в угол уходит и сидит там. Мне даже не нужно заходить в квартиру чтоб по морде и поведению понять сделала она что-нибудь запрещенное или нет Я иногда смеяться в кулак начинаю еще не видя что она сделала, настолько это очевидно)

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Spring-rabea Посмотреть сообщение
    Ох, после того, как я своего шлепнула газетой, а он после этого хромать вдруг начал, никакого насилия больше... Но у нас же мелкие, как мышки, страшно дунуть. Хотя с кровати он регулярно прыгает, а меня предупреждали, что сразу весь поломается. Да и что толку их бить, в их мозгу отсутствуют причинно-следственные связи, бить после того, как он что-то сделал поздно, а в момент совершения хулиганства я обычно не попадаю.
    вы про йорков? так это не правда, если собаки нормального разведения то они прекрасно дрессируются и даже выступают с аджилити
    сами владельцы и не добросовестные заводчики сделали из терьера аксессуар для блондинок
    у меня три йорка было и команд они знали больше чем некоторые крупные собаки,без поводка по команде рядом ходили,а уж элементарные команды типа сидеть,стоять,лежать,ко мне,место,знали как отче наш
    и да...я наказывала,не газетой,дома мои не хулиганили,а вот когда на улице пытались что то подобрать била по морде,тыркала мордой в то что пытались съесть,трясла за шкирку,и опять по морде,в общем и целом каждому одной взбучки хватило
    еще раз скажу,лучше я поколочу как надо,чем потерять собаку от отравления,особенно в свете последних беспределов от догхантеров
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

6. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « Не знаю что уж там про причинно... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Не знаю что уж там про причинно следственные связи, но когда я прихожу домой и вижу какую-нибудь пакость, спрашиваю" таааааааак! это что такоооое?!" Кто первый на полусогнутых пытается слиться - тот и виноват. Собака у меня, если знает что виновата, сама в угол уходит и сидит там. Мне даже не нужно заходить в квартиру чтоб по морде и поведению понять сделала она что-нибудь запрещенное или нет Я иногда смеяться в кулак начинаю еще не видя что она сделала, настолько это очевидно)
    у меня у кошек братство,у них как у мушкетеров один за всех и все за одного,если кто то нашкодит,то сливаются все и своих не сдают
    а собаки эти по проще,кто встречать не вышел и примерно лежал на своем месте.тот и виноват
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Стафф
    Вы мне определенно кого-то напоминаете))))
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

8. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « Вы мне определенно кого-то... »
    Хранитель Аватар для Snezhanna234

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    вы про йорков? так это не правда, если собаки нормального разведения то они прекрасно дрессируются и даже выступают с аджилити
    сами владельцы и не добросовестные заводчики сделали из терьера аксессуар для блондинок
    у меня три йорка было и команд они знали больше чем некоторые крупные собаки,без поводка по команде рядом ходили,а уж элементарные команды типа сидеть,стоять,лежать,ко мне,место,знали как отче наш
    и да...я наказывала,не газетой,дома мои не хулиганили,а вот когда на улице пытались что то подобрать била по морде,тыркала мордой в то что пытались съесть,трясла за шкирку,и опять по морде,в общем и целом каждому одной взбучки хватило
    еще раз скажу,лучше я поколочу как надо,чем потерять собаку от отравления,особенно в свете последних беспределов от догхантеров
    А я никак с этим справится не могу На улице как пылесос, ни на секунду не отвлечься мне. И по мордасам получает, и по заду, и прогулки лишаю - все бесполезно. Выбешивает жутко.
    у меня у кошек братство,у них как у мушкетеров один за всех и все за одного,если кто то нашкодит,то сливаются все и своих не сдают
    а собаки эти по проще,кто встречать не вышел и примерно лежал на своем месте.тот и виноват
    Мне не везет на умных животных Тем более половина из них с "трудным детством" и искореженной психикой.
    Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    Вы мне определенно кого-то напоминаете))))
    Не будем говорить кого

9. ответ для karina191277 , на сообщение « Да хоть обхохочитесь, вы за меня не... »
    Наш человек Аватар для Nisa_

Цитата Сообщение от karina191277 Посмотреть сообщение
    Да хоть обхохочитесь, вы за меня не переживайте и собака моя не хуже ваших.Я высказала ИМХО и не надо здесь выставлять что все кто не бьет собак ногами идиоты и собаки у них тупые и не послушные ( я так же гуляю с многими владельцами собак и далеко не все поддерживают вашу методику воспитания и собаки у них адекватные, как же это так получается, не знаете? а следуя вашим постам только вы правы и знаете как правильно воспитывать собак и только у вас такие замечательные и послушные собаки. На этом дисскусию считаю исчерпаной, каждый остаетпри своем мнение
    вот взять группу, приходит туда человек с неадекватной, здоровой псиной, которая швыряется на всех. Что должен сделать инструктор? Конечно будет замечательно, если человек согласится заниматься индивидуально и уйдет, а если нет? Ну может денег нет на индивидуалку, или еще что. И тогда инструктор берет поводок и работает с собакой, чтобы хоть как-то ввести ее в группу. А тут нужно много именно физических сил, газетка тут не работает при всем желании. А потом по интернету гуляют страшные истории как там-то и там-то инструктора бьют собак и прочее.
    Лично я бы свою собаку пинать не стала, у нас есть эо, которое в свое время просто перевернуло поведение собаки, потому что у нас это отрицательное подкрепление, сменяющееся положительным работает здорово. Но и про эо сердобольные граждане такое понавыдумывают, я всегда читаю и думаю, вот взяли бы и попробовали одеть на руку себе- сразу бы отпали все разговоры.

10. ответ для тереха , на сообщение « газеткой надо было...газеткой... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от karina191277 Посмотреть сообщение
    Всегда удерживаю потому что нормальный ХОЗЯИН ЗНАЕТ ПОВАДКИ СВОЕГО ПИТОМЦА))) И когда он видит суку я знаю что он рванет и прижимаю его, тем самым держу ситуацию под контролем))) Мне жаль что вы сталкивались с бестолковыми людьми!
    газеткой надо было...газеткой...
    и прижимать

а нашим забитым достаточно скомандовать и то если сука знакомая, если не знакомая то и не полезут
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Страница 7 из 7 « Первая 34567