|
|
бьют собаку
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snezhanna234
Я умею при хотьбе давать одной ногой пинок в попу за спиной![3](images/smilies/051.gif) Типа прилетело непонятно откуда ![3](images/smilies/051.gif)
я тоже реально ревела и лупила, потому что сил просто не было. И выхода не было.
Вот вот. Моей газета это как комар. Ей и рука то моя так - шлепок незаметный, а у меня кости трещат ![3](images/smilies/051.gif) Так что только нога и остается ![3](images/smilies/051.gif)
Это высший пилотаж! аналогично,когда шла с драчливым кобелем,вижу лыжи намыливает с сторону собаки,вот этот пинок из-за спины,с таким балетным выносом ножки за спину очень хорошо отдает в мозги и ставит их на место,а потом собаченька привыкает не реагировать на других,т.к. вырабатывается рефлекс отрицательно подкрепленный
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karina191277
За служебников не скажу так у меня лабрик, прежде чем заводить перелапатила много инфы о породе, о воспитании. Думаю что у служебных тоже есть определенные методы без ног)))
Читала, читала таки не удержалась...
Ну конечно, конечно здеся ведь все хлупые-хлупые.. Никто не понимает, как собаков ентих выбирають, покупають и воспитывають.. А лабрик то конечно вообще декорашка, его газетой то как не убили...
Нет, дорогой наш человек, бывает без ног никак, и без рук никак, и без электоошейника никак, и без много еще чего никак.
И это вообщем не от породы зависит, и зачастую не от хозяина... БОЖЕ!!! сколько раз огребла моя сеттриха, прежде чем стала адекватной... Боже, сколько раз я чуть не убила ТОЯ!!! прежде чем он перестал быть бензопилой "Дружба".
Так что нравоучения никатят вообще никак. Честное слово...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T2p3TTprrTTTTpVp2Zp2TT1p3plihVr3hY2alThihVr3hYpp3T3pTTTTllp1p2Up2T3Tp3pllhThirirVhTr3r2hVhdr12al2hThihYrThYp.gif)
Вот так!
Мне бы железные нервы, сердце - покрепче гранита,
Душу - законченной стервы, ярость - собаки побитой.
Буду жестокой и грубой, циничной и самодовольной.
Может, таких и не любят, но жить тогда станет легче...
-
Ветеран
Удачи вам))) В воспитании ваших бедных собачек Это все ни кому ненужные истерики и эмоции, продолжайте дальше воспитывать ногами ваших питомцев, удачи! Чем хладнокровнее хозяин тем послушнее собака, уже 2 года наблюдаю картину как одна каждый день лупит своего сенбернара и толку?)) как плевал он на нее так и продолжает плевать делаю выводы что не работают ваши методы)))
-
со звезды
Удачи вам))) В воспитании ваших бедных собачек ![4](images/smilies/004.gif) Это все ни кому ненужные истерики и эмоции, продолжайте дальше воспитывать ногами ваших питомцев, удачи! Чем хладнокровнее хозяин тем послушнее собака, уже 2 года наблюдаю картину как одна каждый день лупит своего сенбернара и толку?)) как плевал он на нее так и продолжает плевать делаю выводы что не работают ваши методы)))
ухохатываюсь с вас ![7](images/smilies/046.gif)
отделяйте мух от котлет, вы читаете между строк
вы думаете мы тут по три раза в день собак колотим,на завтрак обед и ужин?
вы видели наших собак? ну чтобы "делать выводы"
я вот вижу на заборе слово не приличное написано,если по вашим методам вывод сделать то там действительно ЭТО?
скажу больше,получали у меня не только служебники,но и декорация,пекинес и йорки,все огребали,заато мои даже декорашки не истерили никогда на улице,не боялись петард и других собак,не лаяли без толку,без моего разрешения ни к одной собаке не подходили и рядом по команде без поводка шли
сомневаюсь что ваш лабр,воспитанный газеткой, без поводка рядом пойдет,особенно если раздражитель будет сильный
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Удачи вам))) В воспитании ваших бедных собачек ![4](images/smilies/004.gif) Это все ни кому ненужные истерики и эмоции, продолжайте дальше воспитывать ногами ваших питомцев, удачи! Чем хладнокровнее хозяин тем послушнее собака, уже 2 года наблюдаю картину как одна каждый день лупит своего сенбернара и толку?)) как плевал он на нее так и продолжает плевать ![3](images/smilies/051.gif) делаю выводы что не работают ваши методы)))
Просто бить надо уметь![3](images/smilies/051.gif)
Я вообще считаю что хорошая порка очень помогает в воспитании как собак, так и детей. У даже кошки строем ходят как мать злая потому что летать никому не хочется.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snezhanna234
Просто бить надо уметь ![3](images/smilies/051.gif)
если Вы на 120% уверены, что всегда попадаете в безопасные места - тогда бейте, конечно
я предпочитаю как-то по-другому демонстрировать доминирование
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Ветеран
Да хоть обхохочитесь, вы за меня не переживайте и собака моя не хуже ваших .Я высказала ИМХО и не надо здесь выставлять что все кто не бьет собак ногами идиоты и собаки у них тупые и не послушные ( я так же гуляю с многими владельцами собак и далеко не все поддерживают вашу методику воспитания и собаки у них адекватные, как же это так получается, не знаете? а следуя вашим постам только вы правы и знаете как правильно воспитывать собак и только у вас такие замечательные и послушные собаки. На этом дисскусию считаю исчерпаной, каждый остаетпри своем мнение
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
если Вы на 120% уверены, что всегда попадаете в безопасные места - тогда бейте, конечно
я предпочитаю как-то по-другому демонстрировать доминирование
пинок это только наказание и пресечение нежелательного действия
причем тут доминирование?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тереха
пинок это только наказание и пресечение нежелательного действия
причем тут доминирование?
хорошо, давайте оставим доминирование
я боюсь пинать своих собак - т.к. боюсь причинить вред здоровью
кто анатомию собак знает отлично - тому и карты в руки
ps я не осуждаю и не критикую - просто дискутирую))))))))))))))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
Да хоть обхохочитесь, вы за меня не переживайте и собака моя не хуже ваших ![4](images/smilies/004.gif) .Я высказала ИМХО и не надо здесь выставлять что все кто не бьет собак ногами идиоты и собаки у них тупые и не послушные ( я так же гуляю с многими владельцами собак и далеко не все поддерживают вашу методику воспитания и собаки у них адекватные, как же это так получается, не знаете? ![3](images/smilies/051.gif) а следуя вашим постам только вы правы и знаете как правильно воспитывать собак и только у вас такие замечательные и послушные собаки. На этом дисскусию считаю исчерпаной, каждый остаетпри своем мнение
так вам и скажут ваши знакомые как воспитывают собак,все же белые и пушистые на людях