|
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ilmare
Девочки, можете посоветовать где кухню заказать? Желательно, чтобы производство местное было, не очень дорого, но и не самые простые. Хочу посчитать в паре фиирм и выбрать что-то. Посмотрим как по цене получится, как запасные варианты у меня икея и леруа мерлен.
Посмотри здесь. http://yutdomspb.ru/catalog/mebel_dl...ie_garnituryi/
-
Частый гость
 Сообщение от Ilmare
Девочки, можете посоветовать где кухню заказать? Желательно, чтобы производство местное было, не очень дорого, но и не самые простые. Хочу посчитать в паре фиирм и выбрать что-то. Посмотрим как по цене получится, как запасные варианты у меня икея и леруа мерлен.
зов мебель, заказать их можно и через нашу мебель. кухню у них заказывали после долгих поисков и по рекомендации друзей, которые тоже доооолго определялись с фирмой. в общем, была удивлена приятно тем, что всё прошло без накладок, раньше срока... короче, читай отзывы про них. друзьям многим советовали (с разными запросами и финансовыми возможностями), все остались довольны.
-
Элита
 Сообщение от Кристинка-малинка
а мы вчера манту забабахали, в четверг ККП, вот только не знаю делают ли приорикс у нас поликлинике, сегодня к дерматологу ходили, сказала отказываться от смеси...я пока не готова,учитывая, то,что ребенок не ест ни каких молочных продуктов(((( говорит давать обычный пискаревский творог или делать самой
а вместо смеси на ночь, овощи(
О, и мы вчера манту сделали, а в чт на приорикс пойдем) вы во сколько были? Может виделись?! Приорикс делают, но платно, и покупать надо самой! Схема такая: приходишь к врачу, просишь приорикс. Врач дает бумажку, с которой надо сходить в соседний дом в аптеку. Там покупаешь вакцину и бежишь с ней в прививочный кабинет!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от Tamita
Куколки мои! кто-нибудь заказывал рулонные шторы blackout? киньте явки-пароли плиз, а то мню все на московские сайты выкидывает. все светлее каждый вечер.шторы не помогают. мелкий теперь на окно так возмущенно показывает, вроде, ты чего, мать рехнулась в такую рань меня спать укладывать?)))
Я сейчас в закупке заказывать буду
-
Элита
Я кстати тоже конверт сняла.
У нас лоджер бункер. Удобный. Но так как уже спим дома, а на улице ходим- убрала, а то пачкается
-
 Сообщение от Ilmare
почему отказываться? на смесь аллергия? мне невролог сказала не париться, и кормить пока просит, до 1,5 точно.
СОлгасна
То что вы обсуждаете при кровь ужасно конечно, и не дай Бог что-то подобное, но человеческий фактор есть в любой сфере, и везде случаются ошибки... Я бы не стала сразу говорить - врачи безответственны и т.д. Они помимо жизни людей и своей работой (а то и свободой) рискуют, но к сожалению всегда есть небольшая вероятность что где-то кто-то ошибется, к тому же учитывая их загруженность.
А мы сегодня наконец то сходили к педиатру, с осени не были. Намерили нас 9100 и 76 см. В общем то только направление взяли на анализы, а так осмотр 3 минуты, а сидишь ждешь час. Еще бы столько же туда не ходить, но прививки надо делать
И невролога с ортопедом посетили. Все у нас нормально в основном, только спинка сказали слабая, надо укреплять, упражнения делать. Про обувь, как тут уже не раз писали, нам тоже сказали 50% времени в обуви, 50% без. Еще порекомендовали ортопедические коврики и босиком по ним. Наши ботиночки тотто обобрили, для нас в самый раз. Совсем тапки носить нельзя, но и суперотопедические тоже не нужно.
И самое приятное, кажется весны мы дождались)) сегодня мне так жарко на площадке стало, что я даже пальто сняла, осталось в одном джемперочке.На тему в чем ходить. Маша ходила сегодня в гамашках и весеннем пальтишке на футболочку. По моему ей даже так жарковато было.
А мы сегодня умудрились час под дождиком гулять
-
Наш человек
 Сообщение от Оля мама Тёмы
Ага, двумя уколами: один под лопатку, второй в плечо. Когда под лопатку ставили, он тааак дёрнулся, еле удержала. И вообще орал, как сумасшедший, но мы так орём даже просто при осмотре...
блин, а импортную не предлагали?
-
Активный участник
я так поняла неимпортная от импортной отличается,только 2мя уколами? а под лопатку делали или в руки?
Нам в обе в руки.
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
О, и мы вчера манту сделали, а в чт на приорикс пойдем) вы во сколько были? Может виделись?! Приорикс делают, но платно, и покупать надо самой! Схема такая: приходишь к врачу, просишь приорикс. Врач дает бумажку, с которой надо сходить в соседний дом в аптеку. Там покупаешь вакцину и бежишь с ней в прививочный кабинет!
да, в 6ом часу, там еще ж*опа с очередью началась, нашего возраста видели только мальчика блондина)))
ск стоит не знаешь?
-
Активный участник
я кстати подумала после гулянки в коляску, что там с коляской будет, про конверт молчу
Ха)))Сегодня стирала одну коляску,завтра вторую буду.
А нафига в такую погоду конверт?У меня на всякий случай лежит байковое одеяльце в корзине.
Сейчас,без него ребенок не мерзнет.