Страница 7 из 967 « Первая 345678910111757107507 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

Ветеран Аватар для kristi.03

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    Девочки, можете посоветовать где кухню заказать? Желательно, чтобы производство местное было, не очень дорого, но и не самые простые. Хочу посчитать в паре фиирм и выбрать что-то. Посмотрим как по цене получится, как запасные варианты у меня икея и леруа мерлен.
    Посмотри здесь. http://yutdomspb.ru/catalog/mebel_dl...ie_garnituryi/

Частый гость Аватар для Оля мама Тёмы

Девочки, можете посоветовать где кухню заказать? Желательно, чтобы производство местное было, не очень дорого, но и не самые простые. Хочу посчитать в паре фиирм и выбрать что-то. Посмотрим как по цене получится, как запасные варианты у меня икея и леруа мерлен.
    зов мебель, заказать их можно и через нашу мебель. кухню у них заказывали после долгих поисков и по рекомендации друзей, которые тоже доооолго определялись с фирмой. в общем, была удивлена приятно тем, что всё прошло без накладок, раньше срока... короче, читай отзывы про них. друзьям многим советовали (с разными запросами и финансовыми возможностями), все остались довольны.

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    а мы вчера манту забабахали, в четверг ККП, вот только не знаю делают ли приорикс у нас поликлинике, сегодня к дерматологу ходили, сказала отказываться от смеси...я пока не готова,учитывая, то,что ребенок не ест ни каких молочных продуктов(((( говорит давать обычный пискаревский творог или делать самой
    а вместо смеси на ночь, овощи(
    О, и мы вчера манту сделали, а в чт на приорикс пойдем) вы во сколько были? Может виделись?! Приорикс делают, но платно, и покупать надо самой! Схема такая: приходишь к врачу, просишь приорикс. Врач дает бумажку, с которой надо сходить в соседний дом в аптеку. Там покупаешь вакцину и бежишь с ней в прививочный кабинет!

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

4. ответ для Tamita , на сообщение « Куколки мои! кто-нибудь заказывал... »

Цитата Сообщение от Tamita Посмотреть сообщение
    Куколки мои! кто-нибудь заказывал рулонные шторы blackout? киньте явки-пароли плиз, а то мню все на московские сайты выкидывает. все светлее каждый вечер.шторы не помогают. мелкий теперь на окно так возмущенно показывает, вроде, ты чего, мать рехнулась в такую рань меня спать укладывать?)))
    Я сейчас в закупке заказывать буду

5. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »

Я кстати тоже конверт сняла.
    У нас лоджер бункер. Удобный. Но так как уже спим дома, а на улице ходим- убрала, а то пачкается

Активный участник

почему отказываться? на смесь аллергия? мне невролог сказала не париться, и кормить пока просит, до 1,5 точно.

СОлгасна
    То что вы обсуждаете при кровь ужасно конечно, и не дай Бог что-то подобное, но человеческий фактор есть в любой сфере, и везде случаются ошибки... Я бы не стала сразу говорить - врачи безответственны и т.д. Они помимо жизни людей и своей работой (а то и свободой) рискуют, но к сожалению всегда есть небольшая вероятность что где-то кто-то ошибется, к тому же учитывая их загруженность.

А мы сегодня наконец то сходили к педиатру, с осени не были. Намерили нас 9100 и 76 см. В общем то только направление взяли на анализы, а так осмотр 3 минуты, а сидишь ждешь час. Еще бы столько же туда не ходить, но прививки надо делать
    И невролога с ортопедом посетили. Все у нас нормально в основном, только спинка сказали слабая, надо укреплять, упражнения делать. Про обувь, как тут уже не раз писали, нам тоже сказали 50% времени в обуви, 50% без. Еще порекомендовали ортопедические коврики и босиком по ним. Наши ботиночки тотто обобрили, для нас в самый раз. Совсем тапки носить нельзя, но и суперотопедические тоже не нужно.

И самое приятное, кажется весны мы дождались)) сегодня мне так жарко на площадке стало, что я даже пальто сняла, осталось в одном джемперочке.На тему в чем ходить. Маша ходила сегодня в гамашках и весеннем пальтишке на футболочку. По моему ей даже так жарковато было.
    А мы сегодня умудрились час под дождиком гулять

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Оля мама Тёмы Посмотреть сообщение
    Ага, двумя уколами: один под лопатку, второй в плечо. Когда под лопатку ставили, он тааак дёрнулся, еле удержала. И вообще орал, как сумасшедший, но мы так орём даже просто при осмотре...
    блин, а импортную не предлагали?

Активный участник Аватар для МамаТима

я так поняла неимпортная от импортной отличается,только 2мя уколами? а под лопатку делали или в руки?
    Нам в обе в руки.

9. ответ для Lancka , на сообщение « О, и мы вчера манту сделали, а в чт на... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    О, и мы вчера манту сделали, а в чт на приорикс пойдем) вы во сколько были? Может виделись?! Приорикс делают, но платно, и покупать надо самой! Схема такая: приходишь к врачу, просишь приорикс. Врач дает бумажку, с которой надо сходить в соседний дом в аптеку. Там покупаешь вакцину и бежишь с ней в прививочный кабинет!
    да, в 6ом часу, там еще ж*опа с очередью началась, нашего возраста видели только мальчика блондина)))
    ск стоит не знаешь?

Активный участник Аватар для МамаТима

я кстати подумала после гулянки в коляску, что там с коляской будет, про конверт молчу
    Ха)))Сегодня стирала одну коляску,завтра вторую буду.
    А нафига в такую погоду конверт?У меня на всякий случай лежит байковое одеяльце в корзине.
    Сейчас,без него ребенок не мерзнет.

Страница 7 из 967 « Первая 345678910111757107507 Последняя »