|
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Кристинка-малинка
я кстати подумала после гулянки в коляску, что там с коляской будет, про конверт молчу
Обычно обувь снимают
А нам на даче вообще не проблема, либо выходим гулять и бодрствовать, либо сразу на сон
-
Наш человек
 Сообщение от TigR0204
Обычно обувь снимают
А нам на даче вообще не проблема, либо выходим гулять и бодрствовать, либо сразу на сон 
Для меня это как раз необычно), мы гуляем гуляем , например, час на площадке потом реб притомился в коляску и спать, спит себе в ботинках).
Мои дети: Владислав (09.2001)+Вероника(09.2003)+Виолетта(10.2008)+ Виктория (16 марта 2012г)
-
Ветеран
 Сообщение от Туу-Тикки
Конверт красивый какой!) у меня в Касате есть флисовый мешочек, им спасаемся от ветра и создаем уют. Но мы на сон редко теперь попадаем и дачи нет, так что на крайняк одеялком буду спасаться - для разовых снов пойдет.
Из обувки как раз адидасы на распродаже прикупила, написано на них, что каким-то олимпийским ортопедом или врачом одобрен)) повеселило это. В экко сейчас ходим, очень нравятся, но скоро в них будет жарковато. Перейдем тогда на адидасы. А на лето обуви в ОАЭ накупила.
У нас на адидасиках тоже такая же фишка) и на стельках написано ортолайф)
-
Наш человек
все на авось, видимо инфицированная кровь не часто попадается, а бежать на проверенной, возможно на другой конец больницы было лень и решили не проверенную из шкафчика поближе взять((((
ну я бы так не говорила легко
была ли там проверенная кровь - неизвестно на самом деле, и неизвестно что знал об этом врач...
ведь пишут, что ребенок в тяжелом состоянии, ситуация вполне могла быть экстренной...
 Сообщение от elenagor
Для меня это как раз необычно), мы гуляем гуляем , например, час на площадке потом реб притомился в коляску и спать, спит себе в ботинках).
и я не думала, что снимать обувь надо
посадила его, покатались немного и уснул прямо в сапожках 
мне кажется, что конверт не актуален уже совсем... мы сейчас спим просто в комбезе или в куртке+штаны, без всякого конверта. Зимой спали в меховом конверте
-
Ветеран
 Сообщение от Ilmare
А мы сегодня наконец то сходили к педиатру, с осени не были. Намерили нас 9100 и 76 см. В общем то только направление взяли на анализы, а так осмотр 3 минуты, а сидишь ждешь час. Еще бы столько же туда не ходить, но прививки надо делать
И невролога с ортопедом посетили. Все у нас нормально в основном, только спинка сказали слабая, надо укреплять, упражнения делать. Про обувь, как тут уже не раз писали, нам тоже сказали 50% времени в обуви, 50% без. Еще порекомендовали ортопедические коврики и босиком по ним. Наши ботиночки тотто обобрили, для нас в самый раз. Совсем тапки носить нельзя, но и суперотопедические тоже не нужно.
.
И мы сегодня наконец таки добрались до педиатра, 10800 и 80см, надавали кучу направлений на анализы, и прививки еще надо делать(( в понедельник на манту пойдем. Совершенно не хочется в такую погоду таскаться в поликлинику и сидеть в очередях((
-
Активный участник
 Сообщение от Ольgа
и я не думала, что снимать обувь надо
посадила его, покатались немного и уснул прямо в сапожках 
мне кажется, что конверт не актуален уже совсем... мы сейчас спим просто в комбезе или в куртке+штаны, без всякого конверта. Зимой спали в меховом конверте
Я всегда сужу по себе - мне в обуви спать не комильфо
И в конвертике уютнее, Темкина любимая тема замотаться в кокон и спать кокон может быть из чего угодно - одеяло, простыня и т.д., так что нам актуально
-
Наш человек
 Сообщение от TigR0204
Я всегда сужу по себе - мне в обуви спать не комильфо 
И в конвертике уютнее, Темкина любимая тема замотаться в кокон и спать  кокон может быть из чего угодно - одеяло, простыня и т.д., так что нам актуально 
кому что, наверное 
я просто думаю, что мы скоро перейдем на одноразовый сон и вообще дома начнем спать, а гулять ногами на даче тоже скорее всего спать будем в доме, а все остальное время проводить на улице...
-
Частый гость
девочки, кто относится к 62 поликлинике, там делают прививку импортную корь краснуха паротит????
кто бесплатную делал, сколько уколов? правда, что один под лопатку, второй в руку?
моя на манту орала, а 2 укола представить боюсь, что будет((((
Ага, двумя уколами: один под лопатку, второй в плечо. Когда под лопатку ставили, он тааак дёрнулся, еле удержала. И вообще орал, как сумасшедший, но мы так орём даже просто при осмотре...
-
Участник
 Сообщение от Ilmare
Девочки, можете посоветовать где кухню заказать? Желательно, чтобы производство местное было, не очень дорого, но и не самые простые. Хочу посчитать в паре фиирм и выбрать что-то. Посмотрим как по цене получится, как запасные варианты у меня икея и леруа мерлен.
Я тут недавно в ТЦ заходила,там где FIX PRICE,там есть отдел с кухнями))))я там 2раза слюну уронила....))))посмотри-может что-то понравится,ценник там не айс,но все зависит от того,что хочешь и размеры....а так присмотреть фактуру,цвет,дизайн и как смотрится)))
-
Участник
 Сообщение от TigR0204
А сделай конверт сама-из пледа например)))сложи пополам и еще раз пополам,пришей петельки сверху,а пуговки снизу(или вообще кнопочки)-и УСЕ и не парься)))