Страница 6 из 967 « Первая 23456789101656106506 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

Активный участник Аватар для TigR0204

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    я кстати подумала после гулянки в коляску, что там с коляской будет, про конверт молчу
    Обычно обувь снимают
    А нам на даче вообще не проблема, либо выходим гулять и бодрствовать, либо сразу на сон

2. ответ для TigR0204 , на сообщение « Обычно обувь снимают ;) А нам на даче... »
    Наш человек Аватар для elenagor

Цитата Сообщение от TigR0204 Посмотреть сообщение
    Обычно обувь снимают
    А нам на даче вообще не проблема, либо выходим гулять и бодрствовать, либо сразу на сон
    Для меня это как раз необычно), мы гуляем гуляем , например, час на площадке потом реб притомился в коляску и спать, спит себе в ботинках).
    Мои дети: Владислав (09.2001)+Вероника(09.2003)+Виолетта(10.2008)+ Виктория (16 марта 2012г)

Ветеран Аватар для kristi.03

Цитата Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
    Конверт красивый какой!) у меня в Касате есть флисовый мешочек, им спасаемся от ветра и создаем уют. Но мы на сон редко теперь попадаем и дачи нет, так что на крайняк одеялком буду спасаться - для разовых снов пойдет.

Из обувки как раз адидасы на распродаже прикупила, написано на них, что каким-то олимпийским ортопедом или врачом одобрен)) повеселило это. В экко сейчас ходим, очень нравятся, но скоро в них будет жарковато. Перейдем тогда на адидасы. А на лето обуви в ОАЭ накупила.
    У нас на адидасиках тоже такая же фишка) и на стельках написано ортолайф)

4. ответ для elenagor , на сообщение « Для меня это как раз необычно), мы... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

все на авось, видимо инфицированная кровь не часто попадается, а бежать на проверенной, возможно на другой конец больницы было лень и решили не проверенную из шкафчика поближе взять((((
    ну я бы так не говорила легко
    была ли там проверенная кровь - неизвестно на самом деле, и неизвестно что знал об этом врач...
    ведь пишут, что ребенок в тяжелом состоянии, ситуация вполне могла быть экстренной...
    Цитата Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
    Для меня это как раз необычно), мы гуляем гуляем , например, час на площадке потом реб притомился в коляску и спать, спит себе в ботинках).
    и я не думала, что снимать обувь надо
    посадила его, покатались немного и уснул прямо в сапожках
    мне кажется, что конверт не актуален уже совсем... мы сейчас спим просто в комбезе или в куртке+штаны, без всякого конверта. Зимой спали в меховом конверте

Ветеран Аватар для kristi.03

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение

А мы сегодня наконец то сходили к педиатру, с осени не были. Намерили нас 9100 и 76 см. В общем то только направление взяли на анализы, а так осмотр 3 минуты, а сидишь ждешь час. Еще бы столько же туда не ходить, но прививки надо делать
    И невролога с ортопедом посетили. Все у нас нормально в основном, только спинка сказали слабая, надо укреплять, упражнения делать. Про обувь, как тут уже не раз писали, нам тоже сказали 50% времени в обуви, 50% без. Еще порекомендовали ортопедические коврики и босиком по ним. Наши ботиночки тотто обобрили, для нас в самый раз. Совсем тапки носить нельзя, но и суперотопедические тоже не нужно.
    .
    И мы сегодня наконец таки добрались до педиатра, 10800 и 80см, надавали кучу направлений на анализы, и прививки еще надо делать(( в понедельник на манту пойдем. Совершенно не хочется в такую погоду таскаться в поликлинику и сидеть в очередях((

6. ответ для Ольgа , на сообщение « ну я бы так не говорила легко была ли... »
    Активный участник Аватар для TigR0204

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    и я не думала, что снимать обувь надо
    посадила его, покатались немного и уснул прямо в сапожках
    мне кажется, что конверт не актуален уже совсем... мы сейчас спим просто в комбезе или в куртке+штаны, без всякого конверта. Зимой спали в меховом конверте
    Я всегда сужу по себе - мне в обуви спать не комильфо
    И в конвертике уютнее, Темкина любимая тема замотаться в кокон и спать кокон может быть из чего угодно - одеяло, простыня и т.д., так что нам актуально

7. ответ для TigR0204 , на сообщение « Я всегда сужу по себе - мне в обуви... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Я всегда сужу по себе - мне в обуви спать не комильфо
    И в конвертике уютнее, Темкина любимая тема замотаться в кокон и спать кокон может быть из чего угодно - одеяло, простыня и т.д., так что нам актуально
    кому что, наверное
    я просто думаю, что мы скоро перейдем на одноразовый сон и вообще дома начнем спать, а гулять ногами на даче тоже скорее всего спать будем в доме, а все остальное время проводить на улице...

Частый гость Аватар для Оля мама Тёмы

девочки, кто относится к 62 поликлинике, там делают прививку импортную корь краснуха паротит????

кто бесплатную делал, сколько уколов? правда, что один под лопатку, второй в руку?
    моя на манту орала, а 2 укола представить боюсь, что будет((((
    Ага, двумя уколами: один под лопатку, второй в плечо. Когда под лопатку ставили, он тааак дёрнулся, еле удержала. И вообще орал, как сумасшедший, но мы так орём даже просто при осмотре...

Участник Аватар для imi27

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    Девочки, можете посоветовать где кухню заказать? Желательно, чтобы производство местное было, не очень дорого, но и не самые простые. Хочу посчитать в паре фиирм и выбрать что-то. Посмотрим как по цене получится, как запасные варианты у меня икея и леруа мерлен.
    Я тут недавно в ТЦ заходила,там где FIX PRICE,там есть отдел с кухнями))))я там 2раза слюну уронила....))))посмотри-может что-то понравится,ценник там не айс,но все зависит от того,что хочешь и размеры....а так присмотреть фактуру,цвет,дизайн и как смотрится)))

10. ответ для TigR0204 , на сообщение « Что о таком конверте думаете?... »
    Участник Аватар для imi27

Что о таком конверте думаете? http://www.1dream.ru/katalog/product...a-vypisku-leto
    А сделай конверт сама-из пледа например)))сложи пополам и еще раз пополам,пришей петельки сверху,а пуговки снизу(или вообще кнопочки)-и УСЕ и не парься)))

Страница 6 из 967 « Первая 23456789101656106506 Последняя »