|
|
Посоветуйте хорошего детского невролога в СПб.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Natyl'ka
Девочки, можно мне тоже телефон Юнчиса Н.О.
Только переехали недавно в Питер, вот ищу невролога для своей дочки.
И если можно, то сколько стоит прием на дому.
+1
-
Активный участник
А еще, может подскажете. У нас по идее контроль НСГ и консультация невролога. НСГ пока не делали. Если на дом вызывать, он же НСГ нам не сделает. Лучше тогда сначала у них сделать, а потом тогда и на прием сразу? Я так понимаю Юнчис в 21 веке работает, а в каком филиале принимает?
И вообще, хорошо ли в МЦ "XXI век" делают нейросонографию?
-
Старожил
 Сообщение от Natyl'ka
А еще, может подскажете. У нас по идее контроль НСГ и консультация невролога. НСГ пока не делали. Если на дом вызывать, он же НСГ нам не сделает. Лучше тогда сначала у них сделать, а потом тогда и на прием сразу? Я так понимаю Юнчис в 21 веке работает, а в каком филиале принимает?
Логичнее всего контроль нсг, как и любого исследования в динамике, делать на одном приборе, у одного доктора, иначе сравнивать результаты не совсем корректно.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Ветеран
Скиньте пожалуйста телефон Юнчиса или расскажите где он работает и как туда записаться,заранее спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от раффаела
Скиньте пожалуйста телефон Юнчиса или расскажите где он работает и как туда записаться,заранее спасибо
Клиника 21 век http://www.mc21.ru/
Запись по телефону (812) 38-002-38
-
Мега-элита
 Сообщение от Natyl'ka
Я бы делала либо в Рауфуса, либо на Зенитчикв, либо на Невском в центре неврологии
 Сообщение от say
Логичнее всего контроль нсг, как и любого исследования в динамике, делать на одном приборе, у одного доктора, иначе сравнивать результаты не совсем корректно.
+1
-
Хотела записаться к Юнчису, в итоге поставили в очередь на конец февраля
-
Элита
 Сообщение от Natyl'ka
Там есть два классных специалиста Пискарева и Спиваковская.
-
Старожил
Мы тоже к Юнчису ходили в 21 век, на Моравском переулке. Очень понравился врач, и по отношению к ребенку и по профессионализму, помог нам и успокоил маму
-
 Сообщение от djokonda_84
Мы тоже к Юнчису ходили в 21 век, на Моравском переулке. Очень понравился врач, и по отношению к ребенку и по профессионализму, помог нам и успокоил маму 
Добрый день, мы туда записались на 4 февраля, подскажите , а 30 минут приема хватает ???