|
|
Посоветуйте хорошего детского невролога в СПб.
| |
|
|
|
-
Старожил
Посоветуйте хорошего детского невролога в СПб.
Девы, очень нужен невролог. У кого есть хороший врач, которому не страшно ребенка доверить, посоветуйте. А то в поликлинике врачи, которые ничего не могут уже, по 20 лет всем одни и те же диагнозы ставят.
-
Ветеран
Леденцова на Дундича или Бессонова в Св.Ольге. Вторая только по серьезным случаям как бы.
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски".
— Фаина Раневская.
Скидка на первый заказ в iherb WNV825
-
Участник
Были у Юнчиса на Моравском (еще где-то принимает по городу, но я не знаю), хороший врач. внимательно осмотрел ребенка, подтвердил диагноз (о котором я ему не говорила, нам его поставил другой врач), то есть он по данным обследований и с моих слов (о поведении сына. признаков заболевания) сам его поставил. Все расспросил у меня, с сыном общался в игровой форме, во время обследования наблюдал за ребенком и комментировал его действия. В общем мне понравился, единственно знаю что он принимает платно.
-
Старожил
-
Космонавт
мы тоже к Юнчису обращаемся, как раз сегодня был у нас. Я на дом невролога предпочла вызывать, чтобы в обычной обстановке оценивал. Я им довольна
-
Старожил
И я плюсану Юнчису, ходили к нему в 21 век на б сампсониевский
-
Ветеран
Таким темы тут всплывают каждый месяц. Поищите. Только вот к распиаренной здесь Корень не ходите, она ни о чем, одно имя.
-
Элита
3 недели назад были у Юнчиса. Впечатления самые положительные, приятный и внушающий доверие доктор
-
а я посоветую Щугареву Людмилу Михайловну, принимает в 1й детской б-це, если будет нужен тел - пишите в личку. были у нее уже 2 раза, очень довольна .
-
Старожил
Девочки, спасибо!!!
Начиталась про Юнчиса. Хочу на дом вызвать, чтобы ребенок себя естественно вел.