|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mar-borodina@mail.ru
мы похоже будем с вами в одной группе. нам 1.11 будет
Наконец-то,и наш садик подтягивается!!! У вас сын или дочка?Сегодня заключила договор с заведующей на группу раннего возраста.В садике сегодня отмечали масленицу,оч красиво был украшен садик,воспитатели в красивых,народных костюмах.У меня там 3 бывшие одноклассницы работают воспитателями.По их фоткам в контакте можно судить об очень творческом подходе к праздникам в саду.
Люблю,любима и безумно счастлива =Игорь(2002),Ярослав(2011), Александр(2013) и Владимир(2014)
-
Старожил
 Сообщение от Fardeeva
Мы с 1 сентября идем в 362 сад 
Этот садик рядом с нашим домом,но слышала,что сейчас у них нет яслей.Очень хорошие оздоровительные группы там.Внутри очень уютно и площадку часто обновляют,есть бассейн.В этот садик даже с других районов возят детей.
Люблю,любима и безумно счастлива =Игорь(2002),Ярослав(2011), Александр(2013) и Владимир(2014)
-
с орбиты
 Сообщение от LANA ZOLOTOVA
Этот садик рядом с нашим домом,но слышала,что сейчас у них нет яслей.Очень хорошие оздоровительные группы там.Внутри очень уютно и площадку часто обновляют,есть бассейн.В этот садик даже с других районов возят детей.
У нас с 3-х лет группа(всем детишкам на первое сентября должно быть 3 года) и он логопедический.
Внутри там хорошо)Мы с мужем оценили))
Да, вроде как и с Красного Села к ним детей возят, да и мы сами не очень близко живем(относительно)
-
Космонавт
 Сообщение от Fardeeva
Девочки, а Вы уже брали ф-9 для садика?
Глупый вопрос, но все же)
Как работает паспортный стол на Трамвайном,11?
А зачем? Надо разве?
-
с орбиты
 Сообщение от Янa
А зачем? Надо разве?
нам надо...
В памятке написано, что нужна ф-9.
Вопрос уже снимаю, дозвонилась только что
-
Мега-элита
мне не говорили про ф9, иду к ним во вторник, сказали желательно без ребенка, так как во многих садах карантины. а мне оставить не с кем. пойду с ним.
-
Элита
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
я с 6 участка) в 49 сад идем)...не знаю.отзывы такие разныедаже мамы на площадке совершенно разные отзывы оставляют. в общем как повезет с воспитателем...
и кстати..к то в 49 сад пойдет, сколько вы будете благотворительный взнос делать?)
-
Мега-элита
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Идем в сад №56 в сентябре 2013. Кто знает что- то о садике делитесь отзывами.