Страница 6 из 66 « Первая 23456789101656 Последняя »

Тема: Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район

1. ответ для катериана , на сообщение « Тоже отмечусь здесь:))) за... »
    Мега-элита Аватар для Andrina

нет, анализы готовы были уже на следующий день, мы сдавали в нашей 38 пк
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

2. ответ для катериана , на сообщение « Тоже отмечусь здесь:))) за... »
    Активный участник Аватар для Дорогушечка

Цитата Сообщение от катериана Посмотреть сообщение
    Тоже отмечусь здесь) за распределением нужно 26 марта идти, но медкарту только завтра начнем делать. А вот кто делал, скажите плиз, реально ее за неделю сделать? Просто прочитала что нужно какие-то какахи сдавать, которые 10 дней анализируют и сдают только по вторникам....
    надо сдать кровь, мочу, анализ кала на я/г и энтеробиоз, ктр действителен 10 дней

Мама - 12-го, Папа - 13-го
    Старший сынок - 11-го
    Младший сынок - 15-го
    Открытая вакансия на 14....

3. ответ для катериана , на сообщение « Тоже отмечусь здесь:))) за... »
    Элита Аватар для Алена_мамочка

Цитата Сообщение от катериана Посмотреть сообщение
    Тоже отмечусь здесь) за распределением нужно 26 марта идти, но медкарту только завтра начнем делать. А вот кто делал, скажите плиз, реально ее за неделю сделать? Просто прочитала что нужно какие-то какахи сдавать, которые 10 дней анализируют и сдают только по вторникам....
    Я её сделаю за один день ( со старшим намучилась и сама, и его ) Теперь лучше заплачу денежку, но за час все готово...
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

4. ответ для mama yanika , на сообщение « А скажите пожалуйста, старший у вас... »

Цитата Сообщение от mama yanika Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста, старший у вас сейчас в "старшей" группе ?
    Просто мы переводимся,старшему сейчас 5,3... Интересно в сентябре мы попадем с вами или нет.... (нам будет 5,9)
    Ой, у нас группа старшая- подготовительная. Т.к с нами еще было 5 деток, которые в этом году выпускаются и уходят в 1-й класс... ( на год старше) на след. год эта группа станет подготовительной.
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

5. ответ для МаринаС , на сообщение « Мы получили направление 70 д/с :080:... »

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    Приняла))) думаю не потеряемся, я на форуме почти каждый день) А старшенький у тебя тоже в 25 ходит? вам нравится?
    Да, и я в восторге. Мне все нравится. И отношение, и праздники, и прогулки, на которых воспитатели с ними играют, а не стоят в сторонке и трепятся о жизни.... И если погода плохая ( ну, к пример ветер, но солнечно, или сильный снег, моросня, они деток не выводят на улицу ( берегут) А в большинстве садов гуляют в любую погоду

6. ответ для Aquallure , на сообщение « Первый раз в детский сад в 2013 г.,... »
    Ветеран Аватар для Mumra

А мы пойдем в сентябре в ясельки 22 сада. Нам будет 1,7. Есть кто с нами?

Мега-элита Аватар для Andrina

Рада такое слышать)))))
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

8. ответ для Алена_мамочка , на сообщение « Ой, у нас группа старшая-... »

Цитата Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
    Ой, у нас группа старшая- подготовительная. Т.к с нами еще было 5 деток, которые в этом году выпускаются и уходят в 1-й класс... ( на год старше) на след. год эта группа станет подготовительной.
    Ну мы тогда не к вам попадем. Мы в старшую, т.к. на след.год я в школу не планирую отдавать...

Цитата Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
    Да, и я в восторге. Мне все нравится. И отношение, и праздники, и прогулки, на которых воспитатели с ними играют, а не стоят в сторонке и трепятся о жизни.... И если погода плохая ( ну, к пример ветер, но солнечно, или сильный снег, моросня, они деток не выводят на улицу ( берегут) А в большинстве садов гуляют в любую погоду
    Сейчас ходили погуляли около сада (25). Там воспитатели готовились к празднику (Масленнице). Шарики, снег цветной водой покрасили....

10. ответ для Aquallure , на сообщение « Первый раз в детский сад в 2013 г.,... »

Что-то с 6 участка никого..

Страница 6 из 66 « Первая 23456789101656 Последняя »