Страница 7 из 7 « Первая 34567

Тема: Дочка хочет позвать девочку в гости, как быть?

1. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Ну почему моих детей никто не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Ну почему моих детей никто не забирает???!!!
    Крик души! Я бы в кино с мужем сходила....
    В подготовительной группе девчонки ходили к друг-другу в гости регулярно. Некоторые даже с ночевкой. Моя очень просилась на ночевку куда-нибудь, но я не смогла.
    А начинались походы в гости лет в пять, сначала с родителями, потом и самостоятельно.

2. ответ для Lota , на сообщение « Смеяться не будем, потому что теперь... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Lota Посмотреть сообщение
    Смеяться не будем, потому что теперь вместе в Вами узнали, хто это ))))))) Почитали -просветились )) Мне, если честно, даже лицо незнакомо, не то, что фамилия
    Чёй-та?
    А "Хрусталёв, машину!", а "Казус Кукоцкого"? )))
    Правда я больше тож ничё не вспомню... А Кукоцкий вышел вроде после того, как мы собачек выгуливали

Наш человек Аватар для Regine

К нам вечно дети приходят из садика, а я даже не знаю как некоторых мам зовут
    Бывает гуляем вечером или в выходной, встречаем кого-нибудь из сада и Ваня зовет в гости. Родитель звонит или приходит через 1-1.5, дети играют сами с собой, никому не мешают особо.
    Я к этому отношусь спокойно, может потому, что сама выросла в такой семье, где постоянно были гости .

4. ответ для Lota , на сообщение « Смеяться не будем, потому что теперь... »

Смеяться не будем, потому что теперь вместе в Вами узнали, хто это ))))))) Почитали -просветились )) Мне, если честно, даже лицо незнакомо, не то, что фамилия
    Да ладно вам, в Бумере снимался, в Офицерах, Братья Карамазовы.
    Прям никто не знает.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Гранатовый сок Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, в Бумере снимался, в Офицерах, Братья Карамазовы.
    Прям никто не знает.
    почему ж никто? Вы знаете. А кто-то даже не слышал. Ни один из перечисленных фильмов не смотрела
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

6. ответ для Morticia , на сообщение « почему ж никто? Вы знаете. А кто-то... »
    Мега-элита Аватар для Ко-Ко

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    почему ж никто? Вы знаете. А кто-то даже не слышал. Ни один из перечисленных фильмов не смотрела
    Вам статус позволяет)

on-line Аватар для Marksi

Цитата Сообщение от Конфеtta Посмотреть сообщение
    Она у меня очень стеснительная, проблемная даже в общении с детьми, но вот подружилась в новом садике с девочкой, попросила позвать ее как нибудь в гости, поиграть. Я как то не привыкшая к таким делам, поэтому растерялась.
    Объясните, мне, неопытной, как в таких случаях поступают? Девочка с мамой к нам должна прийти? Я с мамой только здравствуйте/досвидание, или потом забрать от нас или еще как то?
    Вроде и спугнуть не хочется ребенкину инициативу в дружеских отношениях, но и с мамой ее сидеть чаи распивать как то так, не очень, ни тем общих, ничего.....
    Так же и с Днем Рождения, никогда не приглашали гостей, т.к. дети диковатые, вот думаю, что может дочка и на ДР попросить гостей.
    Я сама, если что, вполне себе общительная и контактная, если надо, общий язык, конечно, найду....просто удобно будет незнакомым людям у нас дома тусить....
    Почему не удобно?
    Мы так тоже ходили в гости,просто у меня ребёнок без меня в гостях бы не остался.
    С мамой тоже мы только когда из садика забираем чуть разговариваем.
    Пришли в гости,дети играли,мы с мамой кофе попили,тема для разговора всегда найдётся,тем более дети одного возраста.
    А сейчас в выходные ждём девочку в гости.С мамой конечно.А то её мама тоже собралась привести её и час вокруг дома гулять.
    Посидим,поговорим.Ничего такого сложного в этом нет))

8. ответ для Ко-Ко , на сообщение « Вам статус позволяет) »

Цитата Сообщение от Ко-Ко Посмотреть сообщение
    Вам статус позволяет)
    А, ну тоже вариант.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

9. ответ для Morticia , на сообщение « почему ж никто? Вы знаете. А кто-то... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    мда, я тоже как-то явно мимо этих фильмов прошла... И статуса нужного нет, ё-моё, что ж делать-то )))

10. ответ для Lota , на сообщение « мда, я тоже как-то явно мимо этих... »

мда, я тоже как-то явно мимо этих фильмов прошла... И статуса нужного нет, ё-моё, что ж делать-то )))
    Нарабатывать статус, похоже ))))

Страница 7 из 7 « Первая 34567