Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »
  1. ответ для LadyDolly , на сообщение « Ну как же, даже Тонечка в этом сезоне... »
    Элита Аватар для kukliasha

Цитата Сообщение от LadyDolly Посмотреть сообщение
    Ну как же, даже Тонечка в этом сезоне именно столько берет. Пробник можно не делать
    Все не могу, не понимаю, кто такая Тонечка. Все о ней пишут. Видимо ну очень хороший стилист. Скиньте кто-нибудь ссылочку или фамилию, что бы найти ее в контакте

2. ответ для kukliasha , на сообщение « Все не могу, не понимаю, кто такая... »

Цитата Сообщение от kukliasha Посмотреть сообщение
    Все не могу, не понимаю, кто такая Тонечка. Все о ней пишут. Видимо ну очень хороший стилист. Скиньте кто-нибудь ссылочку или фамилию, что бы найти ее в контакте
    Тоня Пушкарева vk.com/tonyastylistclub
    Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
    Дочурка Верочка, 05.07.2014.
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

3. ответ для Kapriole , на сообщение « Тоня Пушкарева vk.com/tonyastylistclub »
    Элита Аватар для kukliasha

Цитата Сообщение от Kapriole Посмотреть сообщение
    Тоня Пушкарева vk.com/tonyastylistclub
    Ой, спасибо-спасибо. Пошла смотреть

Поделюсь своим опытом.Свадьба была тоже в Пушкине летом 2012 года,гостей было 38 чел,бюджет 250 000..Недалеко от Дворца бракосочетания в Пушкине есть прекрасная полянка,на которой мы устроили встречу жениха с невестой, развлечения и фуршет для гостей.
    Банкет-1800р./чел.Банкет у нас был в замечательном ресторан "Палермо"(наб.Фонтанки)
    Алкоголь+фуршет около 20 000 руб.
    Платье- 20 000.Покупала в Белоруссии,обошлось на 20 000 дешевле,чем в Питере
    Платье короткое на банкет-5 000.Покупала в ОЗ здесь на форуме
    Образ жениха- 15 000.Костюм ZARA
    Стилист-7000 руб.
    Торт- 4000 руб.Кондитерская Пастель
    Букет+композиция в ресторане- 5000 руб. Шикарнейшие цветы по доступной цене http://vk.com/dchevents
    Фотограф на регистрацию и прогулку- 10 000 руб. за 5 часовФото превзошли ожидания ,фотограф Галина Александрова http://vk.com/club24562916
    Фотограф в ресторан - 3000 в тот период начинающий фотограф Екатерина Гусарова
    Фотосессия сборы невесты- 1200руб.Фотосессию,посвященную сборам невесты я совместила с пробником у стилиста!Никуда не надо было спешить и мы спокойно пофоткались
    Ведущая -10 000+3000 саксафонист.Ребята из Череповца,поэтому цены не гнут и работают на совесть,учли все наши требования и подарили нам и гостям настоящий праздник!
    Кольца- 11 000 руб. Мне купили в "Платина Кострома" с маленькой дорожкой бриллиантов, у мужа классическое кольцо.
    5000- постановка танца
    8000- автобус для гостей.Нас возил родственник на своем авто,т.к. не вижу смысла отдавать около 10 тыс.,что бы прокатиться по КАДу до Пушкина.
    7000-украшения,приглашения и пр.Много чего делала сама.
    3000- Свадебный организатор. Бесценный человек,считаю,что в день свадьбы крайне необходим.Все заботы взяла на себя!
    10 000 - аренда кв.для приезжих гостей.

По многим вопросам съэкономить удалось благодаря форуму ЛВ)))
    Изображения Изображения      

5. ответ для Yusi , на сообщение « а у Вас много гостей было? Много... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    а у Вас много гостей было? Много времени "банкет" длился?Как они восприняли такой стол? Некоторые же сладкое не едят...
    гостей было около 18 человек. Про сладкое мы поинтересовались заранее, облажались только с одним человеком, любителем здорового питания,но никто не думал. что он придет Он деликатно терпел и молчал. Банкет был задуман часа на два, потом мы собирались сесть в машину и поехать в Казань, ноу у меня был отит и температура и мы никуда не поехали. Да, еще мы не делали приглашений, а создали встречу вконтакте

Наш человек Аватар для Yusi

Cathrine, подскажите как Вам фото Екатерины Гусаровой? Хочу подруге на девичник заказать и естественно про "бесплатного" свадебного оргназитора поподробнее, пожалуйста

и как вы делали или заказывали Рамку, в которой фотографируетесь?
    Юля

7. ответ для Yusi , на сообщение « Cathrine, подскажите как Вам фото... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Cathrine, подскажите как Вам фото Екатерины Гусаровой? Хочу подруге на девичник заказать и естественно про "бесплатного" свадебного оргназитора поподробнее, пожалуйста

и как вы делали или заказывали Рамку, в которой фотографируетесь?
    Фотографии Екатерины Гусаровой мне очень понравились и работать с ней очень комфортно и легко,очень позитивная девушка))))Заказывала ее на банкет и на "сборы" невесты.
    С организатором мне очень повезло,ей на тот момент нужен был опыт,поэтому мне ее работа практически ничего не стоила.Так же она профессиональный хореограф,поставила нам шикарный танец.Вот контакт Анна Егорова http://vk.com/id22399343 Рамку и большинство аксессуаров заказывала и делала она.

Наш человек Аватар для Yusi

СПАСИБО!

Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Подскажите, а сколько у Вас алкоголя было на 38 человек? Просто я считаю около 23 бут вина, 10 бутылок крепкого, 30 бут шампанского - около 27000....
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

10. ответ для Cathrine1 , на сообщение « Фотографии Екатерины Гусаровой мне... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Cathrine1 Посмотреть сообщение
    Фотографии Екатерины Гусаровой мне очень понравились и работать с ней очень комфортно и легко,очень позитивная девушка))))Заказывала ее на банкет и на "сборы" невесты.
    С организатором мне очень повезло,ей на тот момент нужен был опыт,поэтому мне ее работа практически ничего не стоила.Так же она профессиональный хореограф,поставила нам шикарный танец.Вот контакт Анна Егорова http://vk.com/id22399343 Рамку и большинство аксессуаров заказывала и делала она.
    Подскажите, пож-та, контакты Екатерины Гусаровой.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »