|
|
Есть здесь те, кто вчетвером в однокомнатной квартире живет?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от mamalumy
Сейчас может да, но моя тетя недавно только получила квартиру - первому ребенку уже 22 года стукнуло)) Жили вшестером в коммуналке, комната 30кв.м
Я и сама 20 лет в очереди стояла.Первому уже 32
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от olgagu
Да,им дают на юге,а они привыкли на севере. И ехать не собираются.
не понял
Они живут в однушке на севере города,им дают в южном р-не и они отказываются?
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от kimkim
Когда 4 детей были маленькими,жила на 18м.т.е.5чел.диваны ,,Ровесник"-не знаю.есть ли еще такие,они раздвигаются в длину с 2 сторон,кресла-кровати.На угол--стенка меб,там были отделения для одежды,для игрух,письмен стол,шкаф.Комод-на нем тв.Даже пятачок для игр был 
четверо детей в комнате 18 метров?
-
Наш человек
 Сообщение от Аннушка Никова
У меня брат живет в квартире 1 этаж , 4 комнаты и кухня на все это счастье 4 лоджии. Красота....... Про остальные прелести их квартиры писать не буду, а то к себе в 12 метров идти не захочется. 
пойду забьюсь в угол и поплачу. мне о таком только мечтать
 Сообщение от olgagu
Знакомые в шестером, 2взр+4реб в студии живут. Ступить негде.
жесть.
-
с Марса
Ага,но 2 года уже в большой кв.
-
с Марса
 Сообщение от Ёжики
да какие ж многодетные с 2мя детьми? 
больше двух я рожать не буду 
Я тоже так говорила
-
Наш человек
 Сообщение от kimkim
Я тоже так говорила 
у меня здоровье не позволяет. я и на второго долго решалась. и сейчас еще в сомнениях. но хочется до безумия
-
 Сообщение от Ёжики
пока этот вариант не рассматриваем, он сооовсем запасной, уж если ну вообще невмоготу будет.
в идеале хочется денежек накопить и расшириться. так что никаких доплат пока не хотим.
да и вещей у нас целая квартира. как с таким барахлом переезжать, не представляю. 
Ну вы тогда должны себе реально представлять возможность расшириться... Доплата будет тысяч 10 в месяц, это 120 в год, хватит на 1-1.5 м жилплощади купить...
А по теме, я до 6 лет жила с родителями и братом 8 и сестрой 2 в 12м комнате, в соседней жила бабушка, после инсультов, инфаркта, в старческом маразме. Родители спали внизу, мы с братом на антресолях над родителями, младшая в кроватке. Своим такого счастья не хочу. Поэтому пока у меня одна дочь.
-
Хранитель
 Сообщение от Cexa
Ну вы тогда должны себе реально представлять возможность расшириться... Доплата будет тысяч 10 в месяц, это 120 в год, хватит на 1-1.5 м жилплощади купить...
А по теме, я до 6 лет жила с родителями и братом 8 и сестрой 2 в 12м комнате, в соседней жила бабушка, после инсультов, инфаркта, в старческом маразме. Родители спали внизу, мы с братом на антресолях над родителями, младшая в кроватке. Своим такого счастья не хочу. Поэтому пока у меня одна дочь.
мы вшестером (родители + 4 детей) в трешке жили, вроде шикарные условия, и то я с содроганием вспоминаю... но тут еще от детей и родителей зависит. Брат мужа с женой и тремя детьми два года занимают одну комнату в трешке с ее родителями и сестрой - вроде не вешаются. конечно, планируют что-то, но я бы в таких условиях уже или с ума сошла бы или плюнула на свое жилье - пошла бы снимать. правда для меня и третий ребенок-страшный сон. А они как-то спокойно все это воспринимают, вполне позитивно
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...