Страница 7 из 804 « Первая 345678910111757107507 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

1. ответ для Ира В , на сообщение « Поздравляю Родиошу, Игорька, Макара,... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Всем привет!
    Кристина, с мальчиком тебя! Так классно!

А у меня у сестренки сегодня полосатый тест Сыну 1,5 года, вот теперь интересно, кого они ему родят.

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Поздравляю Родиошу, Игорька, Макара, Славу и Варвару
    с 9 месяцами!!!
    В рождественский денек пусть будет у малышей хорошее настроение!!!
    присоединяюсь!
    Катя

2. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

И всем спасибо за поздравления с зубиком! У нас уже и второй на подходе. Истерики продолжаются.
    Лена Иванчик, и у вас скоро вылезут, у нас ничего не предвещало, никаких набухших десен не было...а слюни у нас как начались в 2 месяца так с тех пор и текут ручьем, и все эти полгода мы слышали, что видать зубки на подходе.

3. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « И всем спасибо за поздравления с... »
    Гость Аватар для Atasha

добрый день!

Цитата Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
    Девочки) с новым домиком нас!) и спасибо что помните про нас!))) нереально приятно))))

Даже не знаю как сказать.... Сижу просто в прострации... У меня в ночь с 4го на 5ое января угнали машину.... Лэнд Ровер... (Нина, Галя тот самый на котором мы в мамалыгу ездили) Смотрели потом по камерам в 3:30 начали в 4:15 уехали.... Самое страшное в этом всем что каска закончилась как раз пару дней назад и мы как то в связи с праздниками не заострили на этом внимание.... Короче вот такой подарок мне на нг и рождение сына....
    ужас, как не приятно ((((( и противно

с 9 месяцами!!!
    деток и мам поздравляем

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у меня у сестренки сегодня полосатый тест Сыну 1,5 года, вот теперь интересно, кого они ему родят.
    Как здорово! Поздравляем

А у нас сегодня массаж начался. Леха выкручивался, как мог спит теперь на балконе... еще 9 массажей надо пережить
    Я Наташа. Мои апрельские любимочки Маша (2004) и Алеша(2012).
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА. ЧУДИТЕ САМИ.

4. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Участник Аватар для Свет13

Девочки привет, Галечка спасибо

у нас тоже пару раз машинки угоняли, сочувствую

про мясо, я тут "ходила" про прикормы читать, сделала много открытий, но поздно)))
    (мясо уже все попробовали и красную рыбу),
    после чтения вернулась к индейки, причем отварила с цветной капустой и в блендер и такая вкуснятина, сама бы лопала

не знаю чем заменить одно кормление грудью,
    с утра каша, в обед грудь а на ужин овощи с мясом
    творог пока не едим, вот думаю когда вводить...и какой? детского тут нет, самой готовить что-ли...

Катя как ваша аллегрия на овощи, подтвердилась?

Наш человек Аватар для IvanchikL

Цитата Сообщение от Ритм Посмотреть сообщение
    Всех с Рождеством и новым домиком!
    Девочки, спасибо за поздравления, нас с мужем уже отпустило, перестали лыбиться )))
    К нам приехали друзья из Орши и мы третий день подряд окультуриваемся вместе с ними, вечером обязательно ужин в ресторане. Я даже на весы боюсь вставать после свиных рулек из Карла и Фридриха )))
    Эля! Мы уже несколько лет ездим под Судак, поселок Веселое. Это Веселовская бухта, хорошее море и относительно мало людей. В самом поселке можно купить все продукты. Если нужна цивилизация, то в 10 минутах езды находится Судак. Там прекрасный рынок, аптеки с хорошим ассортиментом детского питания и памперсов, супермаркет, банкоматы и т.д. Обычно через неделю-другую мы начинаем обкатывать окрестности - мыс Меганом, Феодосия (пляж Золотые пески), Коктебель (30 мин на машине), Царский пляж в Новом Свете ( там находится знаменитый грот Шаляпина). В нескольких часах езды: Севостополь, Бахчисарай, Балаклава.
    Конечно, ты должна понимать, что это отдых только для тех, кто любит Крым
    В этом году мы нашли отличный дом, где можно жить с комфортом: в номере будет кондей, свой санузел, современный ремонт и мебель. Wi-Fi на всей территории. И плюс радушные хозяева, которые обязательно станут вашими друзьями. Номер в сутки стоил 350 гривен. Если интересно, дам контакты.
    Кристина,так кайфово рассказала про рульку,я помню какая она там вкусная))) а можно и мне контакты? я хочу в августе в Крым! я помню ваши хвалебные отзывы об отдыхе!

Цитата Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
    тоже отличная идея!!!

доброго утра!

и девы, сразу вопрос. у кого начались м.. они сразу стали регулярными?
    у меня нет,первый раз слегка покапало,потом месяц не было,но постепенно разкочегарилась))

с 9 месяцами!!!
    поздравляем!

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    И всем спасибо за поздравления с зубиком! У нас уже и второй на подходе. Истерики продолжаются.
    Лена Иванчик, и у вас скоро вылезут, у нас ничего не предвещало, никаких набухших десен не было...а слюни у нас как начались в 2 месяца так с тех пор и текут ручьем, и все эти полгода мы слышали, что видать зубки на подходе.
    мы ждем-ждем,а то как во время беременности,задолбали вопросами: ну когда уже?
    Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
    Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.

6. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Наш человек Аватар для IvanchikL

Алла,сочувствую,это очень печально и мерзко(((

Алена,мы с мясом пока не оч дружим,ели с общего стола курицу,которую рекомендовали пробовать в самую последнюю очередь) вот вчера оценил рождественскую утку с картошкой) пока все,кролика ни в каком виде,банки вообще не едим мясные. Телятина пока тоже никак,но я еще буду пробовать ее ,не все варианты прошли)

7. ответ для IvanchikL , на сообщение « Кристина,так кайфово рассказала про... »
    Частый гость Аватар для warhawk

Девчонки, всем привет! Мы вернулись из нашего путешествия, и я наконец имею доступ к ЛВ! Ура! Что сказать про поездку... Мы были в Мюнхене, а потом ещё в Австрии - в Зальцбурге и в Вене. Мюнхеном я просто очарована а вот Австрия лично для меня очень неудобная страна и я, можно сказать, разочарована. Накупили Ромке всяких милейших малышковских книжек за копеечные цены, а остальное, в общем-то, и у нас есть. А всего из-за границы не увезёшь Пошла вас читать, всем малышам привет

8. ответ для Ира В , на сообщение « Поздравляю Родиошу, Игорька, Макара,... »
    Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

с 9 месяцами!!!
    Присоединяюсь!
    всем малышам боооооооооооольшого здоровья!

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.

9. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Активный участник Аватар для katywkin

Кристина,поздравляю Вас!!!!!лёгкой беременности тебе
    Ксюша с возвращением в родные края!
    Катюша,Нину с зубиком!!!!! а мы растим похоже сразу 4 2 то точно!а др.2 не разглядеть толком! меня не отпускает и на полметра,сразу в слёзы и кричит мамамама - после такого я даже забываю куда идти хотелавот хотела спросить калгеля вы в каком количестве берёте?там написано 7,5 мм,а сколько это с чем бы сравнить???инструкция там устрашающая боюсь передозировать

10. ответ для IvanchikL , на сообщение « Кристина,так кайфово рассказала про... »
    Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

Цитата Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение

у меня нет,первый раз слегка покапало,потом месяц не было,но постепенно разкочегарилась))

уф, а то я уже напряглась, нет и нет.... даже тест сегодня с утра сделала

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.

Страница 7 из 804 « Первая 345678910111757107507 Последняя »