|
|
~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
-
Гость
добрый день!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tasi_a
Девочки) с новым домиком нас!) и спасибо что помните про нас!))) нереально приятно))))
Даже не знаю как сказать.... Сижу просто в прострации... У меня в ночь с 4го на 5ое января угнали машину.... Лэнд Ровер... (Нина, Галя тот самый на котором мы в мамалыгу ездили) Смотрели потом по камерам в 3:30 начали в 4:15 уехали.... Самое страшное в этом всем что каска закончилась как раз пару дней назад и мы как то в связи с праздниками не заострили на этом внимание.... Короче вот такой подарок мне на нг и рождение сына....
ужас, как не приятно ((((( и противно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ира В
Поздравляю Родиошу, Игорька, Макара, Славу и Варвару
с 9 месяцами!!!
В рождественский денек пусть будет у малышей хорошее настроение!!!
деток и мам поздравляем ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolomyazhka
Всем привет! ![6](images/smilies/006.gif)
А у меня у сестренки сегодня полосатый тест ![050](images/smilies/050.gif) Сыну 1,5 года, вот теперь интересно, кого они ему родят. ![1](images/smilies/033.gif)
Как здорово! Поздравляем ![050](images/smilies/050.gif)
А у нас сегодня массаж начался. Леха выкручивался, как мог спит теперь на балконе... еще 9 массажей надо пережить
Я Наташа. Мои апрельские любимочки Маша (2004) и Алеша(2012).
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА. ЧУДИТЕ САМИ.
-
Участник
Девочки привет, Галечка спасибо![6](images/smilies/006.gif)
у нас тоже пару раз машинки угоняли, сочувствую
про мясо, я тут "ходила" про прикормы читать, сделала много открытий, но поздно)))
(мясо уже все попробовали и красную рыбу),
после чтения вернулась к индейки, причем отварила с цветной капустой и в блендер и такая вкуснятина, сама бы лопала
не знаю чем заменить одно кормление грудью,
с утра каша, в обед грудь а на ужин овощи с мясом
творог пока не едим, вот думаю когда вводить...и какой? детского тут нет, самой готовить что-ли...
Катя как ваша аллегрия на овощи, подтвердилась?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ритм
Всех с Рождеством и новым домиком!
Девочки, спасибо за поздравления, нас с мужем уже отпустило, перестали лыбиться )))
К нам приехали друзья из Орши и мы третий день подряд окультуриваемся вместе с ними, вечером обязательно ужин в ресторане. Я даже на весы боюсь вставать после свиных рулек из Карла и Фридриха )))
Эля! Мы уже несколько лет ездим под Судак, поселок Веселое. Это Веселовская бухта, хорошее море и относительно мало людей. В самом поселке можно купить все продукты. Если нужна цивилизация, то в 10 минутах езды находится Судак. Там прекрасный рынок, аптеки с хорошим ассортиментом детского питания и памперсов, супермаркет, банкоматы и т.д. Обычно через неделю-другую мы начинаем обкатывать окрестности - мыс Меганом, Феодосия (пляж Золотые пески), Коктебель (30 мин на машине), Царский пляж в Новом Свете ( там находится знаменитый грот Шаляпина). В нескольких часах езды: Севостополь, Бахчисарай, Балаклава.
Конечно, ты должна понимать, что это отдых только для тех, кто любит Крым
В этом году мы нашли отличный дом, где можно жить с комфортом: в номере будет кондей, свой санузел, современный ремонт и мебель. Wi-Fi на всей территории. И плюс радушные хозяева, которые обязательно станут вашими друзьями. Номер в сутки стоил 350 гривен. Если интересно, дам контакты.
Кристина,так кайфово рассказала про рульку,я помню какая она там вкусная))) а можно и мне контакты? я хочу в августе в Крым! я помню ваши хвалебные отзывы об отдыхе!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрь
тоже отличная идея!!!
доброго утра!
и девы, сразу вопрос. у кого начались м.. они сразу стали регулярными?
у меня нет,первый раз слегка покапало,потом месяц не было,но постепенно разкочегарилась))
с 9 месяцами!!!
поздравляем!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolomyazhka
И всем спасибо за поздравления с зубиком! ![6](images/smilies/006.gif) У нас уже и второй на подходе. Истерики продолжаются.
Лена Иванчик, и у вас скоро вылезут, у нас ничего не предвещало, никаких набухших десен не было...а слюни у нас как начались в 2 месяца так с тех пор и текут ручьем, и все эти полгода мы слышали, что видать зубки на подходе. ![3](images/smilies/051.gif)
мы ждем-ждем,а то как во время беременности,задолбали вопросами: ну когда уже?
Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
-
Наш человек
Алла,сочувствую,это очень печально и мерзко(((
Алена,мы с мясом пока не оч дружим,ели с общего стола курицу,которую рекомендовали пробовать в самую последнюю очередь) вот вчера оценил рождественскую утку с картошкой) пока все,кролика ни в каком виде,банки вообще не едим мясные. Телятина пока тоже никак,но я еще буду пробовать ее ,не все варианты прошли)
-
Частый гость
-
Активный участник
с 9 месяцами!!!
Присоединяюсь!
всем малышам боооооооооооольшого здоровья!
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
-
Активный участник
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IvanchikL
у меня нет,первый раз слегка покапало,потом месяц не было,но постепенно разкочегарилась))
уф, а то я уже напряглась, нет и нет.... даже тест сегодня с утра сделала
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.