Страница 6 из 804 « Первая 23456789101656106506 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

Активный участник Аватар для katywkin

Мамочки-красоточки!!!! Поздравляю вас с Рождеством!и новым домиком!!!

Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    Девочки, и еще вопрос по приготовлению мяса малышастикам. Кто дает не баночное, а свежеприготовленное-напишите рецепты приготовления, если несложно. Почитала топики, голова кругом идет-кто то кролика 3 часа варит, это ж нереально.... У нас баночное мясо не идет-щечки дают реакцию, я думаю на крахмал. Вот вернусь,поеду искать кролика с индейкой и буду варить сама.. Но щеки Мироша растут в арифметической прогрессии (ттт), на двух овощах и одной каше! Свекровь прислала сегодня фотки-это просто Илья Муромец какой-то, а не Мирон Дмитриевич!!

И да, тоже пишу с планшетника-подарок деда Мороза, iPad в мини формате) куда удобнее, чем с телефона!!!
    Алёна,я варю так:
    закипает держу минут 5 затем сливаю,так 2 раза,затем минут 30-40 варю.
    овощи делаю на пару отдельно.потом всё смешиваю.

2. ответ для Eliseng , на сообщение « А мы в зелеке!!! До утра9го. И на выхи... »

Всем привет! с праздниками! малышей с датами и зубками! всем болеющим на поправку @@@@

мы вырастили 4 зуба, и теперь набухли 4 клыка Димуль капризничает, спать только через укачивания ложится из умений мы начали активно вставать еще перед нг и теперь стоим везде и всюду)

Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    Девочки, и еще вопрос по приготовлению мяса малышастикам. Кто дает не баночное, а свежеприготовленное-напишите рецепты приготовления, если несложно. Почитала топики, голова кругом идет-кто то кролика 3 часа варит, это ж нереально.... У нас баночное мясо не идет-щечки дают реакцию, я думаю на крахмал. Вот вернусь,поеду искать кролика с индейкой и буду варить сама.. Но щеки Мироша растут в арифметической прогрессии (ттт), на двух овощах и одной каше! Свекровь прислала сегодня фотки-это просто Илья Муромец какой-то, а не Мирон Дмитриевич!!

И да, тоже пишу с планшетника-подарок деда Мороза, iPad в мини формате) куда удобнее, чем с телефона!!!
    Алена, я перепелок варила, Диме понравилось, делала такой супчик там овощи и перепелка, варила наверное около часа, бульон не сливала, но от нее совсем жира не было, да и без бульона я делаю. все остальное мясо пока в банках

про машины, ужас.. угоняют все и ото всюду.. у подруги перед нг угнали мазду 2х летку, но каски там не было, всегда на стоянке оставляли, а тут поленились..
    хорошая защита от угона - аэрография, приметные машины угоняют редко
    - А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
    - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
    - И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
    - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)

3. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для Ира В

Доброго дня!

И с новым домиком! Галочка, спасибо! Очень красиво!
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

4. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для Ира В

Поздравляю Родиошу, Игорька, Макара, Славу и Варвару
    с 9 месяцами!!!
    В рождественский денек пусть будет у малышей хорошее настроение!!!

5. ответ для Tasi_a , на сообщение « Я тут тоже на 99% уверена в... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
    Я тут тоже на 99% уверена в причастности страховой
    Алл, ну очень жаль, что такая история с вами приключилась.
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

6. ответ для Tasi_a , на сообщение « Девочки) с новым домиком нас!) и... »
    Гость Аватар для mirabelliss

Цитата Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
    Девочки) с новым домиком нас!) и спасибо что помните про нас!))) нереально приятно))))

Даже не знаю как сказать.... Сижу просто в прострации... У меня в ночь с 4го на 5ое января угнали машину.... Лэнд Ровер... (Нина, Галя тот самый на котором мы в мамалыгу ездили) Смотрели потом по камерам в 3:30 начали в 4:15 уехали.... Самое страшное в этом всем что каска закончилась как раз пару дней назад и мы как то в связи с праздниками не заострили на этом внимание.... Короче вот такой подарок мне на нг и рождение сына....
    Есть службы возврата-но дорого берут ))
    они или звонят или их надо поискать)))

7. ответ для Biatrice , на сообщение « Всем привет! с праздниками! малышей с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Biatrice Посмотреть сообщение
    Всем привет! с праздниками! малышей с датами и зубками! всем болеющим на поправку @@@@

мы вырастили 4 зуба, и теперь набухли 4 клыка Димуль капризничает, спать только через укачивания ложится из умений мы начали активно вставать еще перед нг и теперь стоим везде и всюду)

Алена, я перепелок варила, Диме понравилось, делала такой супчик там овощи и перепелка, варила наверное около часа, бульон не сливала, но от нее совсем жира не было, да и без бульона я делаю. все остальное мясо пока в банках

про машины, ужас.. угоняют все и ото всюду.. у подруги перед нг угнали мазду 2х летку, но каски там не было, всегда на стоянке оставляли, а тут поленились..
    хорошая защита от угона - аэрография, приметные машины угоняют редко
    уххх,какой Димка быстрый с зубьями)))молодец)))

у меня муж машину обклеил пленкой с картинками...так тоже можно...никто и не понимает,что это пленка,а не аэрография)

Активный участник

Цитата Сообщение от mirabelliss Посмотреть сообщение
    Есть службы возврата-но дорого берут ))
    они или звонят или их надо поискать)))
    фигня все это....не знаю ни однго человека,кто б воспользовался ы таковой....по мне - это развод....нам предлашали цивика вернуть за 250 000....муж сказал,ага чтоб я дважды лохом в ментовке выглядел....когда бы еще писал заяву на НЕКТО, кому отдал 250 тр.а машину так и не увидел...на том и порешили,что кому-то она нужнее...

9. ответ для grenlen , на сообщение « фигня все это....не знаю ни однго... »
    Гость Аватар для mirabelliss

Цитата Сообщение от grenlen Посмотреть сообщение
    фигня все это....не знаю ни однго человека,кто б воспользовался ы таковой....по мне - это развод....нам предлашали цивика вернуть за 250 000....муж сказал,ага чтоб я дважды лохом в ментовке выглядел....когда бы еще писал заяву на НЕКТО, кому отдал 250 тр.а машину так и не увидел...на том и порешили,что кому-то она нужнее...
    Да к кому обращаться тоже имеет большое значение)))есть и здесь кидалово)))

10. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Гость Аватар для МиуМиу

Ира, спасибо, напомнила про др Игореши )))
    Всех с датами!
    У нас в честь праздника 36,6 ))) надеюсь уже все, отболели.

Алла, жуть, у нас у приятелей так угоняли, и на них сами выходили и называли сумму за возврат, примерно четверть или треть актуальной стоимости авто.

Страница 6 из 804 « Первая 23456789101656106506 Последняя »