Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »

Тема: Отчет о фотолазерной ;-) эпиляции.

Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от K-Zulina Посмотреть сообщение
    Извините, влезу со своим комментарием. Сделала уже раз пять за год лазером Трипл ( который самый дешёвый ) подмышки, могу сказать что больно и волосы совсем не пропали, но по сравнению с тем что было, а была жуткая щетина уже на следующий день после бритья. Сейчас три пера вырастает через три месяца. Начала бикини, один раз пока сделала, чувствовала себя изнасилованной. После одного раза где-то на второй месяц волосы вырасли. А над губой мне не советовали, ибо светлые. Вот думаю может кто поделится впечатлениями от фото на лице?
    Ну вот поэтому, собственно, я и отмела Трипл и все варианты, которые требуют Эмлы и т.п.

Для того чтобы процедура была терпима в зоне бикини - подмышки должны быть вообще безболезненными, а когда народ пишет, что даже на них боль вполне ощутима - я сразу пас.

2. ответ для Феялка , на сообщение « Отчет о фотолазерной ;-) эпиляции. »

А когда ожидаются фотографии по прошествии времени? Что скажете - эффективна процедура?

Мега-элита Аватар для famarsenii

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Ну у меня Асмедия даже в шорт-лист не попала, к сожалению... (((

Хотя скрытой рекламы её на ЛВ и правда очень много.
    Вот. Только хотела "влиться" в ваши ряды и написать свой отзыв о ЛЭ в Асмедии. Теперь боюсь, что сочтут за подсадную...

4. ответ для Феялка , на сообщение « Отчет о фотолазерной ;-) эпиляции. »
    Мега-элита Аватар для famarsenii

ну, напишу все-таки, ибо есть не только опыт, но и вопрос.
    Делала ЛЭ бикини в декабре в Асмедии на Просвете. Волосы черные, жесткие. Ничего уже не брало-ни бритье( раздражение), ни восковые полоски( после них кожа темнела, оставались коричневые пятна), ни эпилятор( бесконечные вросшие волосы)... Так что пошла, тк была последняя надежда. Косметолог совсем молоденькая, все выспросила-записала-рассказала, и сказала, что после первой процедуры выпадут до 70%. Я отнеслась, конеш, скептически к этому... Сама процедура о-ч-е-н-ь терпима( а у меня повышенная болевая чувствительность!), сначала чувствуешь охлаждение, а потом вспышку. Паленым пахнет...(вспомнила, как в детстве мама курицу на конфорке опаливала, один-в-один Сказали мазать бепантеном и все... Где-то на третьей недели волосы стали вылезать. И вылезли почти все!!! Боялась радоваться... На пятой неделе кое-где появились новые волоски( единичные!!!!!) И я записалась на вторую процедуру.
    Вот тут уже не так радужно. Пришла, и оказалось, что та врач уволилась, и будет новая... Неприятно. Но заверили, что мощность вспышек в карте у меня записана. Новенькая оказалась не такая приветливая, но куда деваться. А я планировала еще подмышки сделать, тк результат понравился после первой процедуры... Сделала, тк меня уверили, что подмышки так же хорошо берутся, как и бикини. И вот третья-четвертая неделя. Волосы не столько выпали, сколько обломались. И что-то совсем не тот эффект. На подмышках вообще разницы не вижу.
    В связи с этим вопрос- знающие ответьте плиз, ведь ДОЛЖНЫ были выпасть? А они просто стали медленнее расти... Что это, плохо проведенная процедура?

5. ответ для Феялка , на сообщение « Отчет о фотолазерной ;-) эпиляции. »
    Небожитель Аватар для Indeed

ТС, как ваши результаты? Вы повторно ходили? и что выбрали - лазер или фото.

6. ответ для Феялка , на сообщение « Отчет о фотолазерной ;-) эпиляции. »

Я, кажется, таки нашла ракурс и длину волос при котором результат(вернее разность результатов). Нелегко это, скажу я Вам!
    Итак, лазер и фото:

7. ответ для Феялка , на сообщение « Отчет о фотолазерной ;-) эпиляции. »

До такой длины пришлось отрастить специально для того чтобы было объективнее. Раньше кажется, что на "лазерной подмышке" вообще остался малючсенький островочек - единичных волос просто не заметно.
    А вот фото выглядит все-таки лучше в реале, чем получилось на фото, потому что тут кажется, что вообще никакого эффекта нет, но, на самом деле, когда волосы короче, заметно что появились вполне конкретные "проплешинки".

Но тем не менее в моем случвае лазер победил за явным преимуществом, хотя это и не дискредитирует метод как таковой - возможно, при другом сочетании параметров "цвет кожи\цвет волос" результат выглядел бы иначе.

8. ответ для famarsenii , на сообщение « Вот. Только хотела "влиться" в ваши... »

Цитата Сообщение от famarsenii Посмотреть сообщение
    Вот. Только хотела "влиться" в ваши ряды и написать свой отзыв о ЛЭ в Асмедии. Теперь боюсь, что сочтут за подсадную...
    Не хотела никого обидеть.

Напишу толерантно: я не доверяю мнению девушек, которых на таком большом и интересном сайте интересует только и исключительно эпиляция. )))
    Нет-нет, они конечно не засланные казачки, но, скорее всего, такие односторонне-развитые особы, которым лично я доверять поостереглась.
    Есличе - никого конкретного не имела ввиду.

9. ответ для Феялка , на сообщение « Отчет о фотолазерной ;-) эпиляции. »

Эксперимент мне пришлось прервать. Совершенно неожиданно обнаружилось наличие противопоказаний - правда, временных и приятных

Очень надеюсь следующей осенью то ли возобновить эксперимент, то ли все-таки пройти полный курс лазерной эпиляции.

Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Эксперимент мне пришлось прервать. Совершенно неожиданно обнаружилось наличие противопоказаний - правда, временных и приятных

Очень надеюсь следующей осенью то ли возобновить эксперимент, то ли все-таки пройти полный курс лазерной эпиляции.
    Поздравляю с противопоказанием (ями)

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »