Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »

Тема: Отказали в пособии на ребёнка...

1. ответ для акимка , на сообщение « Отказали в пособии на ребёнка... »
    Мега-элита Аватар для katerina26/03

нужно предоставить справку с работы в любом случае......

2. ответ для Скалолазка , на сообщение « Около 800 рубл. - это 650 с чем-то... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Около 800 рубл. - это 650 с чем-то рубл.
    Считаю, что оооочень большая сумма
    Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет
    Для малообеспеченных семей — 651,61 руб
    На ребенка из неполной семьи — 940,46 руб
    Семьи военнослужащего — 940,46 руб
    Невелик доход, но как говорится и на том спасибо.

3. ответ для акимка , на сообщение « Отказали в пособии на ребёнка... »

Ну вот, оказывается мне аж 940 рэ положено - как раз половина стоимости одной ночи работы

4. ответ для *Nord* , на сообщение « Ежемесячное пособие на ребенка в... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Eleonor7 Посмотреть сообщение
    Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет
    Для малообеспеченных семей — 651,61 руб
    На ребенка из неполной семьи — 940,46 руб
    Семьи военнослужащего — 940,46 руб
    Невелик доход, но как говорится и на том спасибо.
    Это точно
    Сами на двоих получаем по 651 руб.

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Наш человек Аватар для люблю жизнь

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    Ну вот, оказывается мне аж 940 рэ положено - как раз половина стоимости одной ночи работы
    А мне вот вообще ничего не положено. И как жить?

6. ответ для Spichka , на сообщение « Автора уже забанили но отвечу.:)) За... »
    Хранитель Аватар для botttinki

Цитата Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
    Автора уже забанили но отвечу.
    За это пособие стоило бы может биться, ежели бы оно было сравнимо со средней з\п по региону. А вот усёр с хождением с бумажками, переписыванием всех возможных справок и "рисованием" дохода менее прожиточного минимума из-за 600 рублей мне видится несусветной глупостью.

Забудьте про сладкие европейские сказки насчет волшебных пособий и возможности жить на них всей семьей, включая хомяков и дедушку из Вышнего Волочка! У нас такого нет! И не с чему взяться!
    да и не во всех европейских странах эти сказки так сладки...не в самой бедной Италии я не получаю ни цента ни на одного ребенка,единовременно при рождении тоже ничего не получала,а в Питере при рождении младшего мне больше 30 тыр на карточку начислили
    `

7. ответ для акимка , на сообщение « Отказали в пособии на ребёнка... »

а я не понимаю логики "чего париться из-за копеек". это в месяц 650 рублей, а за год накапает, и останется чуть-чуть добавить на приличный комплект зимней одежды ребенку, или две пары хорошей обуви - поди плохо. ну пару раз сходить за бумажкой - если уж там убицца веником, то можно и плюнуть, в общем-то. а если зашел-вышел - почему нет?
    моему ребенку полгода было, когда контора в которой я работала, сказала адью и исчезла за горизонтом. с тех пор мы без всяких вообще пособий живем полностью на мужниной шее - и тьфу-тьфу-тьфу и слава богу. про госпособия я заинтересовалась, когда у нас второй на горизонте забрезжил - просто стремно стало беременному моему мозгу, честно говоря, такой толпой с единственным источником дохода. да, конечно, пособие - не бог весть что, пустячок - а приятно ) я вполне понимаю, что при определенном уровне дохода, мысль оформить госпособие воспринимается как из другой вселенной явление, но даже и в этом случае, не вижу повода вставать в позу "накой вам эта несусветная глупость".

8. ответ для Лила , на сообщение « а я не понимаю логики "чего париться... »
    Хранитель Аватар для Spichka

Цитата Сообщение от Лила Посмотреть сообщение
    а я не понимаю логики "чего париться из-за копеек". это в месяц 650 рублей, а за год накапает, и останется чуть-чуть добавить на приличный комплект зимней одежды ребенку, или две пары хорошей обуви - поди плохо. ну пару раз сходить за бумажкой - если уж там убицца веником, то можно и плюнуть, в общем-то. а если зашел-вышел - почему нет?
    моему ребенку полгода было, когда контора в которой я работала, сказала адью и исчезла за горизонтом. с тех пор мы без всяких вообще пособий живем полностью на мужниной шее - и тьфу-тьфу-тьфу и слава богу. про госпособия я заинтересовалась, когда у нас второй на горизонте забрезжил - просто стремно стало беременному моему мозгу, честно говоря, такой толпой с единственным источником дохода. да, конечно, пособие - не бог весть что, пустячок - а приятно ) я вполне понимаю, что при определенном уровне дохода, мысль оформить госпособие воспринимается как из другой вселенной явление, но даже и в этом случае, не вижу повода вставать в позу "накой вам эта несусветная глупость".
    Если исходя из дохода пособие положено - да на здоровье.
    А выворачивание мехом внутрь и рисование справок на коленке ....ну не знаю, наверное да, стоит биться.
    Лена и propellerhead-девочка

ну, кому-то, может, и стоит. вас-то никто не заставляет
    Бог во всём и каждый червяк - твой брат.

10. ответ для Лила , на сообщение « ну, кому-то, может, и стоит. вас-то... »
    Хранитель Аватар для Spichka

Цитата Сообщение от Лила Посмотреть сообщение
    ну, кому-то, может, и стоит. вас-то никто не заставляет
    А я про "заставляет" ничего и не писала. И вполне допускаю, что действительно кому-то данная сумма поможет. Я не понимаю повальной истерии "Ах, мне отказали в пособии!" Даже те, кому это пособие так, пшик без запаха - "ну ведь дают же просто так, надо же брать!"
    Лена и propellerhead-девочка

Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »