|
|
Отказали в пособии на ребёнка...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
нужно предоставить справку с работы в любом случае......
-
с Луны
 Сообщение от Скалолазка
Около 800 рубл. - это 650 с чем-то рубл.
Считаю, что оооочень большая сумма 
Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет
Для малообеспеченных семей — 651,61 руб
На ребенка из неполной семьи — 940,46 руб
Семьи военнослужащего — 940,46 руб
Невелик доход, но как говорится и на том спасибо.
-
Мега-элита
Ну вот, оказывается мне аж 940 рэ положено - как раз половина стоимости одной ночи работы
-
Космонавт
 Сообщение от Eleonor7
Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет
Для малообеспеченных семей — 651,61 руб
На ребенка из неполной семьи — 940,46 руб
Семьи военнослужащего — 940,46 руб
Невелик доход, но как говорится и на том спасибо.
Это точно
Сами на двоих получаем по 651 руб.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Вредный гном
Ну вот, оказывается мне аж 940 рэ положено - как раз половина стоимости одной ночи работы 
А мне вот вообще ничего не положено. И как жить?
-
Хранитель
 Сообщение от Spichka
Автора уже забанили но отвечу. 
За это пособие стоило бы может биться, ежели бы оно было сравнимо со средней з\п по региону. А вот усёр с хождением с бумажками, переписыванием всех возможных справок и "рисованием" дохода менее прожиточного минимума из-за 600 рублей мне видится несусветной глупостью.
Забудьте про сладкие европейские сказки насчет волшебных пособий и возможности жить на них всей семьей, включая хомяков и дедушку из Вышнего Волочка! У нас такого нет! И не с чему взяться!
да и не во всех европейских странах эти сказки так сладки...не в самой бедной Италии я не получаю ни цента ни на одного ребенка,единовременно при рождении тоже ничего не получала,а в Питере при рождении младшего мне больше 30 тыр на карточку начислили
` 
-
а я не понимаю логики "чего париться из-за копеек". это в месяц 650 рублей, а за год накапает, и останется чуть-чуть добавить на приличный комплект зимней одежды ребенку, или две пары хорошей обуви - поди плохо. ну пару раз сходить за бумажкой - если уж там убицца веником, то можно и плюнуть, в общем-то. а если зашел-вышел - почему нет?
моему ребенку полгода было, когда контора в которой я работала, сказала адью и исчезла за горизонтом. с тех пор мы без всяких вообще пособий живем полностью на мужниной шее - и тьфу-тьфу-тьфу и слава богу. про госпособия я заинтересовалась, когда у нас второй на горизонте забрезжил - просто стремно стало беременному моему мозгу, честно говоря, такой толпой с единственным источником дохода. да, конечно, пособие - не бог весть что, пустячок - а приятно ) я вполне понимаю, что при определенном уровне дохода, мысль оформить госпособие воспринимается как из другой вселенной явление, но даже и в этом случае, не вижу повода вставать в позу "накой вам эта несусветная глупость".
-
Хранитель
 Сообщение от Лила
а я не понимаю логики "чего париться из-за копеек". это в месяц 650 рублей, а за год накапает, и останется чуть-чуть добавить на приличный комплект зимней одежды ребенку, или две пары хорошей обуви - поди плохо. ну пару раз сходить за бумажкой - если уж там убицца веником, то можно и плюнуть, в общем-то. а если зашел-вышел - почему нет?
моему ребенку полгода было, когда контора в которой я работала, сказала адью и исчезла за горизонтом. с тех пор мы без всяких вообще пособий живем полностью на мужниной шее - и тьфу-тьфу-тьфу и слава богу. про госпособия я заинтересовалась, когда у нас второй на горизонте забрезжил - просто стремно стало беременному моему мозгу, честно говоря, такой толпой с единственным источником дохода. да, конечно, пособие - не бог весть что, пустячок - а приятно ) я вполне понимаю, что при определенном уровне дохода, мысль оформить госпособие воспринимается как из другой вселенной явление, но даже и в этом случае, не вижу повода вставать в позу "накой вам эта несусветная глупость".
Если исходя из дохода пособие положено - да на здоровье.
А выворачивание мехом внутрь и рисование справок на коленке ....ну не знаю, наверное да, стоит биться.
Лена и propellerhead-девочка 
-
ну, кому-то, может, и стоит. вас-то никто не заставляет
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Хранитель
 Сообщение от Лила
ну, кому-то, может, и стоит. вас-то никто не заставляет 
А я про "заставляет" ничего и не писала. И вполне допускаю, что действительно кому-то данная сумма поможет. Я не понимаю повальной истерии "Ах, мне отказали в пособии!" Даже те, кому это пособие так, пшик без запаха - "ну ведь дают же просто так, надо же брать!"
Лена и propellerhead-девочка