|
|
Про гуманитарную помощь в общем и омерике в частности.
| |
|
|
|
-
قريبي
 Сообщение от Ёёёлка
А я что-то не припоминаю, чтобы америка вообще кому-то гуманитарку слала. Или было?
Да я вот тоже не помню.
Нет удачнее примера, как себя мне описать, я ж готовая Венера - только руки оторвать! (с)
__________________________________________________ _______________
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!" (с)
-
с Марса
 Сообщение от Гражданочка
это безнадежно, лучше даже не начинать...
я поняла
-
VIP
Не читали наши правители три книги "Атлант расправил плечи". А надо бы...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ёёёлка
А я что-то не припоминаю, чтобы америка вообще кому-то гуманитарку слала. Или было?
ну видите ли судя по постам некоторых очень продвинутых в делах планирования бюджета это все изза него родимого! а в в америке с планом все ок! там лишних денег на иностранные государства не остается. это у нас то излишки то нехватки. И излишки почемуто сразу идут в америку... странный замес очень странный. еще более странно что комуто это кажется нормальным и даже вполне естественным процессом

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
 Сообщение от Ёёёлка
Плохая память....
-
В перезагрузке
 Сообщение от Рептилия
Плохая память....
помню водичку на авианосце на гаити подвезли...
а в тайладнде после цунами кредиты выдавали на восстановление... люди удивительной доброты

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2616141.shtml
США впервые за семь лет приняли гуманитарную помощь от России,
Народ, давайте не будем жадными! Нам все равно эти деньги не достануться - так хоть кто то укроется теплым одеялком
-
 Сообщение от Melamori Blimm
помню водичку на авианосце на гаити подвезли...
а в тайладнде после цунами кредиты выдавали на восстановление... люди удивительной доброты
Штаты тратят миллирады на гум помощь....Только наши СМИ не склонны об этом распространяться....Инфа в нете есть
-
 Сообщение от Родная
Да я вот тоже не помню.
Вы что? А ленд-лиз?
-
قريبي
 Сообщение от Кабачок
Вы что? А ленд-лиз?
так це ж было направлено на обеспечение защиты штатов)
Нет удачнее примера, как себя мне описать, я ж готовая Венера - только руки оторвать! (с)
__________________________________________________ _______________
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!" (с)