|
|
Дали направление в больницу. Прошу советов.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от alba
девочки, что вы, какое оставить в больнице шестилетку одну, вы в современных больницах не лежали?
ну и для ребенка это психологическая травма будет, конечно.. я сама в 6 лет лежала в больнице и то не одна, а со всей садиковской группой, т.е. со знакомыми детьми, маму не пускали, она просто к больнице приходила, гуляла под окнами, я ужасно рыдала, помню до сих пор.. в случае с ТС изыскала бы средства, чтобы платно лежать с дитем
да какая травма в 6 лет?? в этом возрасте многие и из школы одни ходят, и дома могут остаться, обед разогреть и т.д., не говоря уж о больнице, где персонала куча. другое дело произвол, конечно, в стране.
-
Небожитель
 Сообщение от Капелька
да какая травма в 6 лет?? в этом возрасте многие и из школы одни ходят, и дома могут остаться, обед разогреть и т.д., не говоря уж о больнице, где персонала куча. другое дело произвол, конечно, в стране.
-
31.10.2012, 11:35
ответ для alba , на сообщение « :)) »
Мега-элита
 Сообщение от alba
это как понимать?
-
Небожитель
 Сообщение от Капелька
это как понимать? 
это понимать так, что я с Вами не согласна, но считаю, что Вы имеет право на собственное мнение
-
Элита
 Сообщение от Капелька
Наверное могут, но какое-то грустное впечатление такие детки производят.
-
 Сообщение от Капелька
персонала то куча, но у них других забот хватает, да и дела им нет,как ребенок в 6 лет анализ мочи сможет сдать,так чтобы стерильно! а уж тем более до его гигиены - ну сядяет он на унитаз или залезет с ногами? тем более девочка! взрослым то в условиях наших больниц тяжело,а уж 6 летке то...
а самостоятельность дома - подогреть ужин,сделать уроки,убрать свои вещи - это совсем другое.
-
Мега-элита
 Сообщение от alba
это понимать так, что я с Вами не согласна, но считаю, что Вы имеет право на собственное мнение 
отлично
гигиена - это тоже следствие воспитания. Но не будем спорить, дети разные, я про своего ребенка говорю, уверена, что она бы не растерялась, и уж не рыдала бы тем более, но допуская, что есть и другие дети.
-
 Сообщение от Капелька
отлично
гигиена - это тоже следствие воспитания. Но не будем спорить, дети разные, я про своего ребенка говорю, уверена, что она бы не растерялась, и уж не рыдала бы тем более, но допуская, что есть и другие дети. 
причем тут гигиена ребенка???
вы больничные унитазы видели? даже взрослому порой сложно ни чего не коснуться и баланс удержать...
-
Небожитель
кто в наших детских больницах не был, тому сложно представить, какие там условия
хотя есть вариант - платные палаты, там обычно все совсем по-другому
-
Небожитель
 Сообщение от Капелька
Откуда куча? Еще на обходе кого-то увидишь, а в течении дня одна медсестра на все отделение, которую не найти никогда.
Дома - это дома. Родные стены. А больница - больница. Где одиноко, страшно, чужие люди и уколы. Не сравнивайте. Даже вполне взрослые состоявшиеся люди чувствуют себя в больницах далеко не блестяще, належалась-навидалась, как на третий день начинают стенать "хочу домой" и впадать в истерику. А тут ребенок один. ОДИН. Никто не подойдет, по голове не погладит.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.