|
|
Продукция Амвей . Хорошая ?
| |
|
|
|
-
Пока мою пол только . Нравится то, что нет запаха.
-
Старожил
Мне не понравились средства по уходу за домом, не лучше обычных магазиных, а ценник гораздо выше
-
Элита
 Сообщение от краказяблик
Мне не понравились средства по уходу за домом, не лучше обычных магазиных, а ценник гораздо выше
а меня напрягает,что оно пенится сильно. хоть продавцы и говорят,что его смывать не надо и чуть и не пить можно,но мне кажется, что весь пол после мытья в нём.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так... 
-
Элита
 Сообщение от vika16
Купила себе шампунь - мне понравилось. Хочу еще для ухода за домом приобрести и подруге тоже. С собой то понятно, не понравится и ладно. С подругой сложнее . Не прибьет она меня (оплачивает сама ) ? т.е. получается дороже, чем всякие ср-ва для посуды и пола. И так ли прекрасен отбеливатель и пятновыводитель ?
у меня пятновыводитель НИ ОДНОГО ПЯТНА НЕ ВЫВЕЛ!!! мои приятельницы хвалят средство для плиты... я сама не пробовала его, но мечтаю...
-
Старожил
 Сообщение от Ludok48
у меня пятновыводитель НИ ОДНОГО ПЯТНА НЕ ВЫВЕЛ!!! мои приятельницы хвалят средство для плиты... я сама не пробовала его, но мечтаю...
У меня было средство для мытья духовок (тупо не помню как оно называется) с кисточкой красной, прикрученной к колпачку , оно такое термоядерное, т.к. я мыла им старую плиту в съемной квартире мне было все равно испорчу ее или нет, отмылось практически все, но вот свою новую плиту не рискнула бы
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
-
Старожил
 Сообщение от ПрЫнцесска
а меня напрягает,что оно пенится сильно. хоть продавцы и говорят,что его смывать не надо и чуть и не пить можно,но мне кажется, что весь пол после мытья в нём.
А я думала мне кажется
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
-
Старожил
Еще у меня было средство для мытья посуды не впечетлило совсем, финский фэйри и то больше понравился.
-
Элита
 Сообщение от краказяблик
У меня было средство для мытья духовок (тупо не помню как оно называется) с кисточкой красной, прикрученной к колпачку , оно такое термоядерное, т.к. я мыла им старую плиту в съемной квартире мне было все равно испорчу ее или нет, отмылось практически все, но вот свою новую плиту не рискнула бы
Не знаю, все прекрасно у нас) Грязи нет, плита жива)) И эффект действительно просто волшебный. Как вспомню как я раньше с сомнительным эффектом по полчаса надраивала плиту изо всех сил...
Я пользуюсь локом универсальным. Очень мне нравится! Пол им мою, в том числе. Разводов нет - в отличии от многих других средств, которые я пробовала. Может просто разводите слишком много?
Еще пользуюсь порошком для посудомоечных машин. Разницы в цене и качестве между обычным нормальным средством и амвеем нет, так что беру амвей в надежде, что он все-таки не такой химозный))
Еще пользуюсь средством от жира, не знаю может есть дешевле и не хуже, но я уже два года не могу извести банку амвеевского, поэтому расходы меня особо не беспокоят.
Пробовала порошок стиральный, но на тот момент мне показалось, что Ариэль лучше отстирывает. Сейчас думаю не попробовать ли еще раз, так как последнее время белье стало жесткое какое-то, несмотря на все кондиционеры. Может дело и не в порошке, но попробую еще раз.
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
 Сообщение от краказяблик
можно новую, я мою это мое любимое средство,лучше него еще ничего не отмывало
-
Космонавт
 Сообщение от Ludok48
не лучше израильского шуманита, а стоит дороже...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо