Страница 7 из 15 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Таскать детей в машине - преступление?

1. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »

К тому разумному, что автору уже написали выше, хотелось бы добавить-если ваша свекровь так переживает за внуков, что же она треплет вам нервы на таком сроке, надрывая здоровье еще неродившегося малыша?Совесть ее не ест?
    http://metric.forumok.ru/][/url]

2. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Поговорила с мужем. Он был очень... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    Поговорила с мужем.
    Он был очень удивлен, сказал что про суд и про отчетность это уже как-то слишком, что он мог ожидать что маман выдаст что-нибудь эдакое, но тут уж она совсем палку перегнула! Сказал, что отныне, если она захочет погулять с детьми, то всегда вэлкам. А если захочет открыть рот - сразу досвидос. Никаких объяснений, оправданий и тем более отчетов с моей стороны не может быть. Если я еду в город, значит еду и точка. Куда, зачем и на сколько, ее не касается. Сказал, что меня поддержит если что.

Еще рассказал истории из детства, как она их с братом воспитывала. Работала, диплом писала, путешествовала, а дети по полгода то у одной бабушки жили, то у другой и очень страдали от разлуки с ней. Поэтому муж вырос с твердой уверенностью, что своих детей надо держать поближе к себе и не важно где это будет, в душном городе, в машине или еще как.

В общем у меня отлего
    Автор, я очень рада, что муж на Вашей стороне. тогда все будет хорошо.

3. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »

жить со свекровью - вредно для здоровья

4. ответ для Bulo4ka , на сообщение « Автор, я очень рада, что муж на Вашей... »
    Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    Автор, я очень рада, что муж на Вашей стороне. тогда все будет хорошо.
    Да, не будь он таков, не рожала бы я от него уже третьего ребенка

Сейчас зашел младший сын свекрови (т.е. брат мужа), принес хурму, свекровь просила передать. Пойду съем
    Олечке 8 лет!!!
    Андрею 6 лет, Вове 3 года

5. Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    жить со свекровью - вредно для здоровья
    мы отдельно живем, в разных квартирах, в разных домах, но в одном поселке.
    Олечке 8 лет!!!

6. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Вот контекст: Мы 5 лет жили в Питере... »
    Элита Аватар для verbamarina

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    Вот контекст:
    Мы 5 лет жили в Питере (снимали однушку), недавно переехали обратно в ЛО (по обстоятельствам). Жили не тужили, тут нарисовалась свековь и САМА предложила свою помощь, что т.к. она гуляет с собакой, то может и детей с собой прихватывать погулять на площадку. Я с радостью согласилась, т.к. мне лишний часик полежать в тишине очень кстати! Потом она как-то при встрече сказала, что нехорошо деток в город таскать, лучше пусть они у нее будут оставаться. Я рассыпалась в благодарностях, т.к. это очень существенная помощь. Тем более, что дети с ней ладят очень хорошо.
    Вот я при ближайшем случае, обратилась к ней с просьбой посидеть (ехать надо было на работу оформить декрет, плюс хотела еще заскочить к подруге забрать пакет вещей для новорожденного и в аптеку еще). Но когда я вернулась (через 4,5 часа), свекровь сказала, что ей тяжело и она больше не будет сидеть с внуками, только гулять на 1-1,5 часа. Я ответила что конечно-конечно, это очень тяжело, я все понимаю, и ей большое спасибо за прогулки.
    А в след.раз она звонит: "собирай детей, я погуляю". А я говорю, что мы в город уехали по делам, и тут то ее и понесло. Что как так, она ж мне сказала, что возить детей в город нельзя, а я такая-рассекая ее не послушалась. Ну я говорю, а что делать, куда мне их девать? Ну и дальше пошел ор про то что у меня никаких дел не должно быть, и если уж и есть какие-то мега-важные дела, то она БУДЕТ сидеть, но с условиями (2 часа + отчетность), что дети у меня больные, что надо плотно заниматься восстановлением их здоровья (прогулки на свежем воздухе 2 раза в день + лимон с сахаром + сок алое...) и закончилось все тем, что раз я возражаю, то я преступница и она на меня в суд будет подавать.
    О-о-о... Ваша свекровь жаждет власти.
    Вы сильно много рассыпались в благодарностях и она поняла, что вам без неё никак не обойтись и за это она желает нагнуть вас по-своему.
    Пусть поймёт, что от вас и только от вас зависит - разрешат ей повидаться с внуками или не разрешат. Это она должна вас просить о встрече с внуками. Она должна это чётко знать, что вы хозяйка положения.

7. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    Наш человек Аватар для Natashka271

какая жесть.... у меня ребенок с 2 недель в машине, он в ней живет в 3 недели поехали на дачу, дорога порядка 3 часов, а еще я его таскала в кенгурушке, т.к. мне грибов хотелось..... таскала на машине на развивалки, в магазины, теперь таскаю ежедневно в сад, к логопеду, на тренировки в Токосово из центра 3 раза в неделю, по магазинам, дачам друзьям, заграницам..... мне не с кем к сожалению оставить ребенка.....
    но большинство действий как я вижу для него идет в плюс..... т.е. ребенок каждый день находится в машине от 20 мин до нескольких часов.... я видимо для вашей свекрови вообще была бы не знаю каким монстром....
    честно послать лесом, общаетесь с детьми со всем остальным лесом.... Муж прав и молодец что поддержал, давно надо было поговорить, не тратьте свои нервы у вас же еще малыш будет берегите их и пресекайте все что может пойти во вред вам и вашим детям.
    Но если серьезно такого бреда я еще не слышала....

8. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »

свекровь ваша говорит полную чушь!!!!!

9. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »

Муж- красавчег!!!! Только так и не как больше! Припоминать конечно некрасиво, но я б при случае обязательно спросила- а она нормально поступала,оставляя детей на полгода разным бабушкам? Но я язва-то та еще А вы ТС больше не обращайте внимания на свекровь. И здоровья вам и малышам вашим,всем троим

10. ответ для Угго , на сообщение « Муж- красавчег!!!!:support: Только так... »
    Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Цитата Сообщение от Угго Посмотреть сообщение
    Муж- красавчег!!!! Только так и не как больше! Припоминать конечно некрасиво, но я б при случае обязательно спросила- а она нормально поступала,оставляя детей на полгода разным бабушкам? Но я язва-то та еще А вы ТС больше не обращайте внимания на свекровь. И здоровья вам и малышам вашим,всем троим
    Спасибо Пока свекровь больше не проявлялась. Вчера и сегодня мы гуляли ее не видели.
    Олечке 8 лет!!!

Страница 7 из 15 « Первая 34567891011 Последняя »