Результаты опроса: Одеваете ли вы сыну колготки?

Проголосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

133 56.36%
  • Нет

33 13.98%
  • Одеваем кальсоны

70 29.66%
Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »

Тема: А вы одеваете шести летнему сыну колготки?

1. ответ для *История* , на сообщение « у нас есть. И не только в ХаМэ. »
    Ветеран Аватар для M@fa

Цитата Сообщение от MaRy-32 Посмотреть сообщение
    у нас есть. И не только в ХаМэ.
    Девочки! Пишите пожалуйста какой фирмы кальсончики нравятся, для полноты опроса уж...
    Начиталась...... Мож и нам кальсоны попробовать.
    По поводу удобнее снимать/одевать: колготки - снимаете/одеваете 1 вещь, а кальсоны с носками - уже 2 вещи получается.

2. ответ для Инночка , на сообщение « А вы надеваете шести летнему сыну... »
    Элита Аватар для Meredit

Одеваю однотонные качественные (легко натягиваются) финские колготки. Удобно и тепло.

3. ответ для M@fa , на сообщение « Девочки! Пишите пожалуйста какой фирмы... »
    Элита Аватар для Roma

Цитата Сообщение от M@fa Посмотреть сообщение
    Девочки! Пишите пожалуйста какой фирмы кальсончики нравятся, для полноты опроса уж...
    Начиталась...... Мож и нам кальсоны попробовать.
    По поводу удобнее снимать/одевать: колготки - снимаете/одеваете 1 вещь, а кальсоны с носками - уже 2 вещи получается.
    +1
    Плюс-пришли в сад, переодели на то в чем ходит в саду, потом на прогулку в обратном порядке, с прогулки-снова. Не очень удобно. Но это скорее относится к маленьким детям, а шестилетки конечно спокойно переоденутся, но и колготки тоже без труда оденут, так что это скорее выбор мамы больше-нравится ей или нет мальчик в колготках.

4. ответ для Инночка , на сообщение « А вы надеваете шести летнему сыну... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Нам 5, есть одни утеплённые колготки на прогулку в выходные дни иногда надеваем-ребёнок не жалуется. Кальсоны есть,и термобельё тоже. По фирме-мне Сеппала нравится, кальсоны удобнее надевать и ножки сразу не мажутся как в колготках, но с колготками носки не надо надевать и кальсоны точно не задерутся. В колготках, ИМХО до школы, всяко нормально если удобно,почему бы нет?А вообще,это мы такие мерзляки? Как не почитаю-многие чуть ли не зимой в минусовую температуру в кроссовках,джинсах (в кепке?) и т.д...Мы уже сегодня в зимнее перебрались.

5. ответ для Инночка , на сообщение « А вы надеваете шести летнему сыну... »
    Вольный ветер Аватар для Boreal

У моих (10,5 и 3,5) никогда колготок не было, кальсоны тоже не носят, просто не понимаю зачем эти девайсы нужны? Куда в них ходить?.
    Сейчас оба ходят в джинсах на носки. Станет холоднее буду одевать мелкому непромокаемые штаны сверху на брюки, а зимой штаны от комбеза. Пришел, комбез снял и готово. Под комбез обычно носят хб брюки типа слаксов иногда трикотажные. А про колготки/кальсоны я вообще не пойму когда они могут понадобиться... Видела, что многие одевают колготки под комбез, но ведь тогда приходится с собой еще брюки тащить и переодевать их вместо колготок... Зачем? Если их можно сразу надеть и не париться с переодеваниями. Шорты с колготками категорически неприемлю. А если брюки на колготки натянуть, то в помещении жарко будет.
    В общем у нас их небыло никогда и не нужны они нам. Были б нужны купила бы то, что удобнее.
    Олёнка & Вик (янв 2002) + Иг (апр 2009)

6. ответ для M@fa , на сообщение « Девочки! Пишите пожалуйста какой фирмы... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от M@fa Посмотреть сообщение
    Зачем носки-то снимать? Пришел в сад, снял кальсоны, одел шорты и сандали. Зато каждый день сами кальсоны можно не стирать как колготки, чистые носки одел и вперед.

Одевать проще в любом возрасте - перекрутить штанину нерельно, а с колготками такое случается

7. ответ для Boreal , на сообщение « У моих (10,5 и 3,5) никогда колготок не... »

Цитата Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
    У моих (10,5 и 3,5) никогда колготок не было, кальсоны тоже не носят, просто не понимаю зачем эти девайсы нужны? Куда в них ходить?.
    Сейчас оба ходят в джинсах на носки. Станет холоднее буду одевать мелкому непромокаемые штаны сверху на брюки, а зимой штаны от комбеза. Пришел, комбез снял и готово.
    Да.. а потом вырастают как мой муж, под джинсы зимой полноценные спортивные штаны одевает.. супер я вам скажу а точнее жесть

8. ответ для Инночка , на сообщение « А вы надеваете шести летнему сыну... »
    Гость Аватар для Maoam

Нам почти 6. Носим колготки. Уже с неделю одеваем на прогулки под утепленные штаны

9. ответ для irratis , на сообщение « Да.. а потом вырастают как мой муж, под... »
    Вольный ветер Аватар для Boreal

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Да.. а потом вырастают как мой муж, под джинсы зимой полноценные спортивные штаны одевает.. супер я вам скажу а точнее жесть
    Странная какая-то логика... Я как раз о том и говорю, что под брюки/джинсы своим детям ничего не одеваю, одеваю сверху. А по-вашему, непромокаемые штаны надо носить под джинсы? Или непромокаемые штаны не нужны совсем и лучше гулять по лужам в джинсах с колготками? Или нужно снять брюки, одеть колготки (или кальсоны), сверху одеть комбез, придти в садик (или в гости), снять комбез, снять колготки, достать и одеть брюки. Не задалбывает переодеваться?
    У моего под комбезом тонкие вельветовые брючки, снял комбез - пошел в группу, на прогулку одел комбез и вышел ни каких тебе стописятых переодеваний
    Кстати, младшие школьники в большинстве своем носят непромокаемые штаны сверху на школьные брюки. Потому, что а) переодевать кальсоны в школьной раздевалке некамильфо; б) в колготках под брюками в школе жарко; в) на продленке на прогулке можно носиться по двору, играть в футбол и школьные брюки останутся чистыми и сухими.

10. ответ для Инночка , на сообщение « А вы надеваете шести летнему сыну... »

BorealСуть в том, что вы не носите никакой одежды, которая создана специально для утепления. Вот и мой муж с детства привык что для утепления вполне сойдут спортивные штаны. И главное чтоб свободненько было

А меня переодевать детей не, не задалбывает, но колготки слишком тяжело одеваются

Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »