Страница 7 из 52 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Покупка дивана в условиях демократии

Цитата Сообщение от Тортила Посмотреть сообщение
    Существуют объективные показатели самостоятельности и приспособленности к жизни людей,их много,это относится и к мужчинам и к женщинам.
    Один из главных-принимать решение самому,если вторая половина не может в этом участвовать.
    И как это выяснить, пока нет никаких совместных проектов и решений? Жену надо проверять в бою.

2. ответ для Добрый кот , на сообщение « Когда я принимаю решения сам,... »

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Когда я принимаю решения сам, обижается, что командую. Когда прошу её что-то решить, обижается, что бросаю одну.
    Ну да, самостоятельным муж обычно не нужен. Если женщина хочет быть замужем, то часто и хочет диваны вместе с мужем покупать, возможно, что для нее это важно. Как Вы относитесь к ней вообще? Вам интересно то, что для нее важно?
    Я просто тоже люблю делать покупки с кем-то по причине своей нерешительности, мне нравится чувствовать, что я не одна, что я кому-то важна до такой степени, что в магазины ходит со мной и таскает корзинку... Наверное, это комплексы, но зачем еще нужен муж, как не лелеять эти комплексы? Вы же не так давно женились, уж побалуйте даму своей нежностью и вниманием к ее причудам... А она в ответ сделает какую-то уступку Вам...
    С уважением

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    А если ей предложить посылать фотки диванов Вам, которые ей приглянулись, а Вы будете высказывать свое мнение? Или она просто не верит, что Вы не можете найти часик на поход в магазин с ней, и пытается от Вас этого добиться...
    Можно попробовать поиграть в такую игру.

Небожитель Аватар для Магния

Жену надо проверять в бою.

5. ответ для Добрый кот , на сообщение « Когда я принимаю решения сам,... »
    Мега-элита

Когда я принимаю решения сам, обижается, что командую. Когда прошу её что-то решить, обижается, что бросаю одну.
    ДК!Вы же такой знаток женщин,с таким опытом семейной жизни,и что опять на те же грабли?Не иначе,как влюбились.А,если влюбились,то уже все капризы любимой надо выполнять.Воспитывать жену будете позже,когда эйфория пройдет,а пока она начальник.

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    Ну да, самостоятельным муж обычно не нужен. Если женщина хочет быть замужем, то часто и хочет диваны вместе с мужем покупать, возможно, что для нее это важно. Как Вы относитесь к ней вообще? Вам интересно то, что для нее важно?
    Я просто тоже люблю делать покупки с кем-то по причине своей нерешительности, мне нравится чувствовать, что я не одна, что я кому-то важна до такой степени, что в магазины ходит со мной и таскает корзинку... Наверное, это комплексы, но зачем еще нужен муж, как не лелеять эти комплексы? Вы же не так давно женились, уж побалуйте даму своей нежностью и вниманием к ее причудам... А она в ответ сделает какую-то уступку Вам...
    Сложность в том, что в сутках 24 часа всего. Если я потрачу время на поход по магазинам с корзинкой, то у меня не будет времени сходить с ней в театр.

Сложность в том, что в сутках 24 часа всего. Если я потрачу время на поход по магазинам с корзинкой, то у меня не будет времени сходить с ней в театр.
    Объясняли это, что либо театр, либо магазины?
    С уважением

Цитата Сообщение от Тортила Посмотреть сообщение
    ДК!Вы же такой знаток женщин,с таким опытом семейной жизни,и что опять на те же грабли?Не иначе,как влюбились.А,если влюбились,то уже все капризы любимой надо выполнять.Воспитывать жену будете позже,когда эйфория пройдет,а пока она начальник.
    Нет. Капризы, истерики и скандалы больше не пройдут. No pasaran.

Нет. Капризы, истерики и скандалы больше не пройдут. No pasaran.
    Но женщины и капризы - это синонимы!
    С уважением

Кот, милый, ты опять пошел топтаться по старым граблям( Ты не понимаешь женщину, не понимаешь, что она хочет, не разделяешь ее взгляды на такие жизненно важные вещи, как быт и совместное ведение хозяйства...но собираешься жить с ней вместе и - о ужас!!!!! - собираешься приобретать совместную собственность(((( Тебе сказать, как это закончится, или сам догадаешься?

Страница 7 из 52 « Первая 3456789101117 Последняя »