Страница 6 из 52 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Покупка дивана в условиях демократии

1. ответ для Тортила , на сообщение « Она хочет привязать Вас к себе... »

Цитата Сообщение от Тортила Посмотреть сообщение
    Она хочет привязать Вас к себе совместнонажитым имуществом.
    Я никуда не собираюсь уходить. У меня просто большой напряг со свободным временем и я пытаюсь оптимизировать бизнес-процессы. Мне просто казалось, что женщина способна быть самостоятельной в браке. Или нет?

Цитата Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
    Кот, ну какой диван при ваших мульонных дохода??? Когда вы уже наконец расстанитесь со своим общажным прошлым? Ылитному жилью-ылитную двухспальную кровать!
    Я пока только на диван могу накопить. Беден я.

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Я никуда не собираюсь уходить. У меня просто большой напряг со свободным временем и я пытаюсь оптимизировать бизнес-процессы. Мне просто казалось, что женщина способна быть самостоятельной в браке. Или нет?
    Может быть она скучает по Вам, раз у Вас тем более напряг со временем. Скорее всего, дело в этом. Поговорите с ней о Вашей большой любви к ней, подарите милый пустячок или пришлите с работы смс-ку с приятными словами.
    С уважением

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    Может быть она скучает по Вам, раз у Вас тем более напряг со временем. Скорее всего, дело в этом. Поговорите с ней о Вашей большой любви к ней, подарите милый пустячок или пришлите с работы смс-ку с приятными словами.
    Переписка в онлайне каждые пару часов. С этим проблем нет. Встречаемся тоже только друг для друга. Просто пока странное непонимание по бытовым вопросам.

Мега-элита

Определять самостоятельна женщина или нет нужно не в браке,а до брака.

Переписка в онлайне каждые пару часов. С этим проблем нет. Встречаемся тоже только друг для друга. Просто пока странное непонимание по бытовым вопросам.
    А сама она что говорит? Просто обижается и все?
    С уважением

Цитата Сообщение от Тортила Посмотреть сообщение
    Определять самостоятельна женщина или нет нужно не в браке,а до брака.
    Как это можно определить до брака?

А если ей предложить посылать фотки диванов Вам, которые ей приглянулись, а Вы будете высказывать свое мнение? Или она просто не верит, что Вы не можете найти часик на поход в магазин с ней, и пытается от Вас этого добиться...

9. ответ для Полонца , на сообщение « А сама она что говорит? Просто... »

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    А сама она что говорит? Просто обижается и все?
    Когда я принимаю решения сам, обижается, что командую. Когда прошу её что-то решить, обижается, что бросаю одну.

Мега-элита

Как это можно определить до брака?
    Существуют объективные показатели самостоятельности и приспособленности к жизни людей,их много,это относится и к мужчинам и к женщинам.
    Один из главных-принимать решение самому,если вторая половина не может в этом участвовать.

Страница 6 из 52 « Первая 234567891016 Последняя »