|
|
Вы верите в Фен Шуй?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Ну так а если всё хорошо - в чём эта отрицательная роль может проявляться?
Сдаётся мне, что мы видим то, во что верим. Вот если верить, что зеркало плохую энергию не пускает, так и будет! Я вот, считаю, что оно отражает плохую энергию и не даёт ей войти в дверь
И ещё - почему в доме энергия заряжается негативом? Может, она добром заряжается и разносится по миру. Люди же разные
-
Гость
Девочки, я -верю! Муж подписал рабочий контракт на два года в другом городе и фирма нам сняла квартиру- всё по высшему разряду: ремонт, мебель, техника, ну ни к чему не придерешься. Только я стала замечать, что заходя в квартиру, начинала буквально задыхаться, так тяжело было, как будто кто-то тянул энергию.
Стала искать инфу в интернете, поняла, что квартира-это полный антифэншуй- куча стекла ( воды), острых углов и всяких-разных балок в спальне+ странные картины. Пришлось переставлять мебель, накупить кучу фэншуевских прибамабасов, но ситуация, в конечном счете, улучшилась.
Вот, кстати о том, как "навести фэн-шуй в съемной квартире.
Еще на ютубе семинары Правдиной по этому поводу моно посмотреть- всё понятно, без лишней заумной информации.
-
Мега-элита
чет я не верю.... я все по русски, главное чтоб иконы в доме были
-
Лаицист
 Сообщение от Naina
Девочки, я -верю! Муж подписал рабочий контракт на два года в другом городе и фирма нам сняла квартиру- всё по высшему разряду: ремонт, мебель, техника, ну ни к чему не придерешься. Только я стала замечать, что заходя в квартиру, начинала буквально задыхаться, так тяжело было, как будто кто-то тянул энергию.
Стала искать инфу в интернете, поняла, что квартира-это полный антифэншуй- куча стекла ( воды), острых углов и всяких-разных балок в спальне+ странные картины. Пришлось переставлять мебель, накупить кучу фэншуевских прибамабасов, но ситуация, в конечном счете, улучшилась.
Вот, кстати о том, как "навести фэн-шуй в съемной квартире.
Еще на ютубе семинары Правдиной по этому поводу моно посмотреть- всё понятно, без лишней заумной информации.
А почему Вы считаете, что дело в фэн-шуй?
Может быть, просто Вас угнетало, что в квартире было всё "не по-Вашему"? А сделали по-своему, и приятнее стало...
-
Элита
Н-да, от "славян" тема"Мы-славяне"ещё не отошла, а тут китацы подступили.
Вот немного истории фэн шуй:
"После объединения Китая под властью династии Цзинь (265-316 гг.) появился человек, которого современные мастера фэн-шуй считают отцом геомантии. Го Пу был ученым, поэтом и признанным знатоком в выборе мест захоронения: его услугами пользовались многие, от императора до простолюдинов. Он оставил после себя несколько трактатов о классификации ландшафтов и о выборе мест захоронения. Исторические летописи свидетельствуют о том, что эти труды стали классическими и пользовались большой популярностью."
У каждого народа свой "фэн шуй",у русских это обычно икона в углу, святая вода и свечи церковные, ну и молитва от чистого сердца.
Больше ничего и не нужно.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
с орбиты
 Сообщение от р ы б а
Он вам помогает?
Изначально фен-шуй (ветер и вода) - это методика (25 год до н.э.) позволяющая оптимальным образом расположить свой дом на участке, с учетом ветра и паводков. Как и масленица, великий пост и тп. - в настоящее время актуальность потеряла и сегодня это обычная лабуда.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
 Сообщение от ypain
Изначально фен-шуй (ветер и вода) - это методика (25 год до н.э.) позволяющая оптимальным образом расположить свой дом на участке, с учетом ветра и паводков. Как и масленица, великий пост и тп. - в настоящее время актуальность потеряла и сегодня это обычная лабуда.
А как же тут были мнения мол, фен-шуй - наука научная? И даже Дональд Трамп миллиарды заработал, переставив мебеля.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
с Луны
 Сообщение от Inari
Его в том виде, что у нас, придумали умные китайцы для глупых американцев, чтоб заработать денег
фен шуй это искусство захоронения
а потом умные русские придумали, как заработать денег
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от Добрый УТИ
по теме: не верю. Но не сплю ногами к двери на всякий случай.
я старожил на форуме ивд
в разделе перепланировок
хобби это мое
когда меня спрашивают про кровати по феншую. объясняю, что в городской квартире все задает планировка..
и как там по планировке есть место для кровати, туда ноги и будут
иначе спать на циновке строго по компасу
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от ypain
ну так сейчас когда дом поставишь.. тоже кучу всего перелопатишь..
у меня подруга вызвала типа этого мастера .. и он ей сказал. что самая дальняя узкая и длинная комната с окном в торце и около санузла по фен шую спальня
так я ей это и без феншуя говорила..