|
|
Хочу мнений и мальчиков и девочек...
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
блин, бедная девушка в РД... ТС ей сейчас не до Вас, отстаньте от человека)))
ППКС.
эти звонки с "поддержкой" не всем нужны.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладкий Б. Перец
вы же не знаете, что у неё на уме было в ту секунду, как вы позвонили? и что и кто ей про вас сказал?
так шо, не обращайте внимания.
+1
Действительно. Ну вспылила, с кем не бывает?!
Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное
-
Космонавт
ТС, не звоните человеку. Сужу по себе. Я даже маме говорить не хотела, что рожать поехала. Муж заставил позвонить. И после родов я НИКОГО КРОМЕ МУЖА ни видеть, ни слышать не хотела. Ну, вот такая вот атипичная реакция на роды и появление ребёнка С мамой, конечно, говорила по телефону, но это и всё. Когда родит, Вы не звоните ей. Пришлите СМСку.
-
Небожитель
ой, у меня мама такая... вечно кудахчет "всё хорошо". Терпеть этого не могу! стараюсь с ней говорить исключительно на нейтральные темы, ни о каких проблемах не сообщать. А, к примеру, когда в больнице с ребёнком лежала (да и вообще, когда просто болеет), туда её не пускала и старалась не общаться - квохотание из себя выводило. От такой "поддержки" - только нервотрёпка.
-
с орбиты
Думаю, что ей сейчас не до Вас и вообще не до кого.
Отстаньте от девушки) Пусть спокойно рожает ![1](images/smilies/033.gif)
Может не нравится ей это море сочувствия, она и так переживает .
Я тоже не шибко любила перед родами общаться на тем самих родов, последствий и так далее.
Наступает какое-то пространственное состояние , когда хочется покоя
-
с орбиты
Ну она так не считает может![1](images/smilies/033.gif)
И думает, что все ок
-
Мега-элита
А с какой это стати роддом что-то с материнского капитала имеет?! ![10](images/smilies/008.gif)
Они получают деньги с сертификата вроде как. Причем по желанию роженицы. Хотя у меня на платных родах в приемном покое уверенно так попросили (потребовали) сертификат. была в таком состоянии, что отдала.
-
Мега-элита
автор вам видимо понятие частная жизнь не очень знакома..Зто не переживание за других а чистый эгоизм,т да еще и корыстный- понянчиться..Золовку прекрасно понимаю- у нее СВОЯ семья- не лезьте и все. Позовут помочь- хотите помогите. и все Не позовут живите СВОЕЙ жизнью, там и переживайте . Мне всегда это глупостью казалось и очень большой неискренностью. У меня много друзей,родных, я реально люблю и помогаю им, НО не лезу в их жизнь. По молодости все было,когда обрела свою семью- все поняла. ЕСТЬ ГРАНИЦЫ. За них вход по пропускам. а уж тем более женщина в роддоме.... дайте родить и насладиться ЕЙ .Вы то тут при чем... я маме позвонила сказала пошла рожать , когда рожу позвоню- родила -позвонила Ни одного звонка не было за что я ей реально благодарна! Никто не сбивал не шептал и главное не переживал !!! Любите - верьте.
-
Хранитель
Да...я не правильно выразилась не мат.капитал а сертификат в роддоме надо отдавать
-
с орбиты
А его в любом случае надо отдавать при ПКС . Оно ж вроде по умолчанию по сертификату